День памяти воды - не виноватая она... Была

КОМУ ПРАЗДНИКИ: ВОДЯНЫЕ, РЫБНЫЕ, РАЗНЫЕ...

Timur Idrisov кому: can-eecca, seu-international
22 марта - Всемирный день водных ресурсов
В этом году Всемирный день водных ресурсов пройдет под девизом "Признавая ценность воды".
Экономическое развитие и растущее население Земли требует для жизни все больше
промышленности и сельского хозяйства, которые также требуют для своей работы все больше и больше воды. Изменение климата также делает водные ресурсы менее доступными и уязвимыми перед загрязнением.
 Читать дальше:

РОКИРОВКА МИРОВ НЕ ПОМОЖЕТ

Мне не интересен туман пропаганды политической, трескотня по телевизии засадных комиков и гомиков разных мастей вокруг власти.
Мне более интересен мир в стадии самоуничтожения. И мы тому современники, в независимости осознаем мы это или нет.
Все эти вопли вокруг борьбы с экологической опсностью и ее разновидностями вроде климакса климата и ему подобной мутью, не стоит самого главного - воды.
Даже полудуркам уже понятно, что скоро, на глазах одного поколения, вода будет стоить больше нефти. Прямо как в пустыне, где никакое золото не спасало гибнужих от жажды.

Но откуда эти пустыни появились? В Европе в междуречье Дона и Волги? Мы уже не говорим о Средней и Центральной Азии, где даже дуракам уже понятно, что это все творение рук человеческих и невежества властей. Судьба мертвых морей Аральского, Каспийского, Азовского и Цимлянского тому свидетельства.

 Приметой глупости нашего времени являются и эти самые праздники - охотников и рыбаков, мелиораторов и банкиров, профсоюзов и черт только знает кого...
  Но любой здравомыслящий человек, уже со школы, задает себе вопрос, а отчего появились проблемы с питьевой водой в 21 веке, их же не было в 20 веке... А потом любознательные свяжут воду с водным миром живых существ и всякими там экосистемами. И полезет в книги, а там написано, что все это жило-было, пока была жива проходная рыба в реках как показатель здоровья этих самым речных экосистем.

  И вот тут незаменимым источником всех бед с водой будет "Книга моей жизни" в нескольких частях, по последним десятилетиям: два до Миллениума, и два после него. Итого четыре строго документальных произведения, из которых и вытекает сам Миллениум как точка невозврата всей цивилизации: с гибелью рыбы будет уничтожена и сама вода как источник жизни.

  Смотрю на новые труды свои, а именно часть 2.1 Страна парткомов на 450 страницах и часть 2.2 Дело рыбной ОПГ на 560 страницах и не хочется себе признаваться, что это документ обвинения и защиты будет рассмотрен только на Страшном Суде.
  Более ранние документальные и научные книги:
1. Гибель Азова
2. Механизм уничтожения рыбных запасов Юга России и путь их спасения
3. Осетровая Азбука,
давно являются настольными книгами для Прокураторов нашей системы правосудия, но нет среди них лиц принимающих решения. Все ждут приказа свыше. А выше безответственной власти только Страшный Суд.
   Вот и осталось только на него уповать.
   Но в том и оптимизм, чем раньше все это кончится - жизнь двуногого вида как основного источника смерти природы, так по прошествии нескольких миллионов лет, может и меньше, все начнется по новой на этой планете. А другой по совокупности содеянного у человечества уже никогда не будет...


Рецензии