О правильной идеологии, определяющей вечно требуем

О ПРАВИЛЬНОЙ ИДЕОЛОГИИ, определяющей ВЕЧНО ТРЕБУЕМУЮ объективную  СТРУКТУРУ ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ.


Капиталистическая идеология (построения капитализма) объективна верна, так как соответствует объективным требованиям законов природы и их следствий , но ныне устарела, так как капитализм - его нынешний уровень развития уже имеет базу для построения объективно справедливой общественной системы.


Идеология марксизма и м - л неверна, так как отрицает объективные требования законов природы и их следствия --законы диамата , соответствующие положениям диалектики, то есть требует уничтожения  вечно, фундаментально требуемой  структуры общественной системы.

Новая идеология , фундаментально соответствующая требованиям объективных законов природы и их следствий должна нести идею реформирования капитализма в объективно справедливую общественную систему, которая отличается от капитализма ОТСУТСТВИЕМ ЭКСПЛУАТАЦИИ в общественной системе, то есть отсутствием антагонистической борьбы между диалектическими противоположностями ,  названными в общественной системе - КЛАССАМИ.

Такая общественная классовая  система названа -- ГАРМОНИЗМ ,в которой посредством новой идеологии будет   создано  ОПТИМАЛЬНОЕ ДИАЛЕКТИЧЕСКОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ , то есть произведена постепенная реформация капитализма в - ГАРМОНИЗМ , являющейся объективно справедливой общественной системой , в которой отсутствует ЭКСПЛУАТАЦИЯ и отсутствуют объективно угнетенные и угнетатели.
 

1   Лебедев В. Н.
«Солидаризация «левых» и «правых» при Оптимальном Диалектическом Противоречии. Общество будущего. Логика и Диалектика, противоречия, тождество противоположностей. Сознание человека вторично, материя первична как в макромире, так и в микромире
Санкт Петербург . ISBN 978-5-7422-7223-6 . ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2021. Издательство Политехнического университета.
1030 Лебедев Солидаризация.pdf
1.5 МБ   
          

2  © Copyright: Лебедев Владимир, 2021
Свидетельство о публикации №221032201691
     


Рецензии