Секреты древних технологий Возрождения Человека

По материалам Леонида В. Русака

*** Погребальные комплексы прошлой цивилизации Крита ***

Одним из загадочных памятников прошлого народов Земли считается кносский Дворец-лабиринт на острове Крит. Некогда огромное трёхэтажное здание с площадью нижнего этажа около 16000 квадратных метров поразило воображение Исследователей обилием стенной росписи и украшений, ваз и кубков, огромных пифосов и мелких сосудов для возлияний. Во внутренних покоях были найдены маленькие бассейны, ванны из обожжённой глины и камня, комнаты для отдыха и бесед. Общий объём сосудов в кладовых Дворца-лабиринта (как посчитали поначалу – для вина) составил около 80 тысяч литров.

Исследователи считают, что дворец строился в течение 13-и столетий и был заброшен за 1200 лет до нашей эры. На острове Крит были обнаружены ещё три таких же дворца: в Фесте, в Малии и в Като Закрос около города Сития. По архитектуре и внутреннему убранству они во многом подобны кносскому, но уступают ему в размерах.

Цивилизация Крита считается столь древней, что уже Гомеру за 8 веков до нашей эры она казалась легендарной. Странными кажутся и причины гибели; ни одна из гипотез не выдерживает серьёзной проверки: извержение вулкана на острове Санторин около 1600 года до н.э. уничтожило города и селения на многих островах Средиземного моря, но почти не затронуло Крит. Примерно через 100 лет после извержения вулкана Санторина города и селения Крита были попросту заброшены, и многое в Дворцах-лабиринтах сохранилось таким же, каким оно было в своё время.

Цивилизация Крита не была разрушена войнами и чужеземными завоевателями, она казалась столь могущественной, что Критяне не строили крепостных стен, поскольку при полном господстве Критян на море никто не смел даже помышлять о нападении на селения Крита.

Что же касается Дворца-лабиринта и других таких же огромных сооружений, то Исследователи нашли, что в своё время они представляли собой погребальные комплексы для нескольких тысяч Людей, находивших свой приют в открытых саркофагах, а затем в небольших урнах. Но зачем всё это создавалось и существовало вплоть до 1200 года до нашей эры? Почему эти Дворцы - погребальные комплексы были нужны, а затем вдруг стали ненужными, как считается, в связи с изменениями обрядов погребения?

Исходя из того, что Люди никогда и ничего не делают напрасно, что во всех их обрядах отражены древние Знания, Иерархия Всевышнего готова раскрыть нам некоторые тайны Кносса, отражающие Знания древних Критян.

Крит, как и Сардиния, в старину не были просто небольшими островными государствами на Средиземном море, они были резиденциями высших Правителей стран Содружества народов Средиземноморья, а такие погребальные комплексы, как кносский Дворец-лабиринт, были достоянием состоятельных Людей всех стран Содружества, считавших необходимым, чтобы их тела после смерти были доставлены в такого рода дворцы.

Народы последней прошлой цивилизации знали, что Реинкарнация не является всеобщей, она - неизбежность необходимости всех тех, кто в своём духовном и физическом развитии достиг определённой ступени Эволюции, тогда как все остальные никогда не возрождаются сами по себе. Их Биополя и тела - всего лишь материал для Возрождения Людей их нации. Подавляющее число Людей нынешнего времени считают, что с их смертью всё для них кончено, - ведь они это чувствуют! И не надо спорить с ними.

Но в прошлые времена Великие Учителя не боялись сказать правду и считали нужным показать возможность несанкционированной Реинкарнации, если не всем, то хотя бы элитарным группам населения своих стран.

Доантичное Средиземноморье не было сколь-нибудь высоким по знаковости своего населения миром. Кносс, Фест, Малия и Като Закро в свете знаний Людей прошлой цивилизации служили залогом Возрождения состоятельных Людей стран Средиземноморья, не имевших особо высокого положения на ступенях Эволюции, не обладавших возможностью естественного Возрождения, но считавших нужным поступиться частью своих доходов при несанкционированном Всевышним Возрождении.

Как же происходило их несанкционированное Возрождение с сохранением своеобразия личного "Я", с сохранением навыков прошлых Жизней и частично воспоминаниями о самых ярких эпизодах своего прошлого? Довольно непросто.

Поймём, что следует считать живым? Жизнь не только всего Сущего, но и каждой его клетки, есть способность Сущего к своей энергетизации за счёт постоянных колебательных движений квазикристаллической решётки своеобразного пространства Космоса и на основе такой энергетизации способность сохранять соединения несовместимых между собой элементов, образующих в своих построениях сложные функциональные системы. Граничным условием Жизни части систем Организма является сохранение ими своих связей с Биополями самих клеток, составляющих функциональные системы Организма.

В соотнесении Людей на ступенях Эволюции тела умерших Людей далеко не одинаковы в части продления функционирования клеток в составе систем их Организмов. У части Людей Биополе их важнейших систем в полном составе отделяется от тела и уходит в Надпланетное пространство, будучи готовым вновь вернуться в мир Реала.

Если же умирает Человек неопределённой наследственности, никакого выхода Биополя Организма не возникает вообще, оно прочно связано с частью его функциональных систем и потому не способно отделяться от него нередко в течение многих лет. При этом именно Костные ткани системы Человека-Субзнака (Человека невысокого Знакового Достоинства) и есть вместилище важнейших частей его Биополя, способного выделиться из его тела в окружающее пространство. Если бы такой Человек мог собрать всё Биополе в костях своего скелета и после его дополнительной энергетизации мог бы отделить его от Костной системы, то такое Биополе вполне могло бы быть использовано для воссоздания Человека с сохранением его личного "Я".

Именно такого рода представления о необходимых условиях Реинкарнации Людей, не вступивших на высокие ступени Эволюции, лежали в основе создания погребальных комплексов Дворцов-лабиринтов на побережье Средиземноморья.

Возможность запланированного Возрождения Людей, не имеющих естественную способность Реинкарнации, следует считать несанкционированной Всевышним. На деле слово "несанкционированное" вовсе не означает, что Всевышний всех Мирозданий на Земле против Возрождения Людей, не имеющих нормальной возможности Реинкарнации. Это слово показывает нам лишь то, что Субстанции Всевышнего сами по себе не предназначены для такого процесса. Но если Люди находят возможным и необходимым воспользоваться некоторыми особенностями своих Организмов для более стремительного движения по ступеням Эволюции, то чего же? - пусть пользуются. Он считает, что сохранение опыта и трудовых навыков прошлых Жизней Человека при его последующих Возрождениях, это, без сомнения, благо.

Кносс создавал для Людей стран Содружества Средиземноморья возможность постоянных Возрождений с использованием опыта, приобретённого в глубине уходящих веков. Кносс был прекрасен не своими Жрицами в синих и голубых одеяниях, не фресками, изображавшими траурные церемонии, но надеждой и достоверностью последующих Жизней в новых телах.

Эту возможность Люди получали при специальном обряде захоронения, который был не столько обрядом, сколько комплексом специальных приёмов для сохранения Биополей в составе костных тканей Организмов. Скелеты умерших должны были быть подвергнуты специальной обработке в селенитовых залах и открытых саркофагах. Возрождаясь через 30-50 лет после захоронения в Кноссе или других таких же комплексах Средиземноморья, Люди нередко могли сказать, кем они были в прошлых Жизнях и, создавая явную преемственность своих занятий, представлений и мировоззрения, всегда почитали как одно из высших благ быть вновь и вновь погребёнными в Кноссе.

Как же происходил процесс погребения в кносском и других Комплексах-лабиринтах, состоящих в основном из склепов с открытыми саркофагами? Панели стен, пороги, урны, ковчеги были выполнены в этом похоронном комплексе из селенита, настолько негигроскопичного материала, что он не вбирает в себя ни Субстанции Всевышнего, ни составные части Астрала наций. Селенит - идеально отражающий материал, концентрирующий выходящие из тел умерших вещества в замкнутый объём их временных саркофагов. Никакого бальзамирования тел умерших во Дворце-лабиринте не производилось. Тело умершего просто клали на 6 дней в наглухо закрытый саркофаг, в течение которых происходило насыщение его Костных тканей полусубстанционными веществами интенсивно распадающихся мышечных тканей. Из наглухо закрытых саркофагов вещества всё же просачивались и, оседая на стенах здания, создавали вид битумных прожилок на селените.

Когда от тела оставался один скелет с суставными сумками, остатки мягких тканей счищались с него и начинался важнейших этап работ по сохранению Биополя Человека в самом скелете. Для этого кости скелета покрывали несколькими слоями красок растительного происхождения, в основном красного цвета, с тем, чтобы краска, содержащая субчастицы Золота, дополнительно насыщала названными субчастицами Биополе Человека, то есть его Нейронные комплексы в составе Нервно-сосудистых систем, сосредоточенных в объёме костей скелета. Это был далеко не простой процесс и совершался он неоднократно под надзором Жрецов. Скелеты после нескольких лет хранения вдруг в течение нескольких дней превращались в прах. Момент стремительного разрушения скелета и был выходом энергетизированного Биополя Человека в Надпланетное пространство. Это и был тот выход, который обеспечивал цельность Биополя и способность Человека к Возрождению с полным набором свойств Личности. Тогда остатки костей собирались в небольшую урну, урну ставили в нишу, документировали выход Биополя в Астрал. Но постепенно таких записей становилось всё меньше, здания Лабиринтов приходили в упадок.

Вся Крито-Микенская цивилизация не была цивилизацией нашего мира Реала, она не была даже цивилизацией ни одной из наших Вселенных, она была цивилизацией 2-х Неизвестных Вселенных Иного Мироздания. Иными словами, это цивилизация миров "параллельных" нашему миру Реала, существовавших в собственных Подсубстанциях Вселенных, без соучастия Субстанций Всевышнего нашего Мироздания. В старину таких миров было много больше, чем сейчас.

*** Тайны египетских гробниц ***

Тайны египетских гробниц нисколько не менее удивительны, чем тайны захоронений в Кноссе.

Наших современников ныне поражают и тончайшие ткани, в которые заворачивались тела умерших, и сложнейшие методы бальзамирования, и мумиё, которым обильно пропитывались ткани на теле умершего, и внутренние деревянные золочёные или лантановые гробы, и массивные саркофаги с выбитыми на них текстами Священных гимнов и перечисление заслуг почившего. За всем этим чувствуется огромная работа, сложнейшие ритуалы и зрелищность обрядов погребения, хотя само захоронение и производилось тайно.

Что же это? Всё та же забота о будущем возрождении умершего Человека, всенародная память о котором должна помочь ему возродиться или просто зрелище для народа, изолированного от окружающего мира песками пустынь и болотами дельты Нила? Констатируем, что здесь всё было совсем не так, как в Лабиринтах Крита, Сардинии и других анклавах миров Смежной Вселенной на Земле. Не так, потому что в Египте захоронения были не только зрелищными мероприятиями Власть Имущих, но и были средством жесточайшей борьбы Египетских Жрецов с возрождением в Элитных кругах населения Людей, не соответствующих своему положению в обществе.

Египет был более чем стабильной и спокойной страной. Возрождение в привилегированных семьях в таких странах означает для многих обладание пожизненными привилегиями при отсутствии реальных Достоинств Нисходящих Личностей. Поэтому Жреческая каста, стоявшая на страже Государственности, желавшая во что бы то ни стало избавить Египет от массы негодяев, возрождавшихся среди Сильных мира сего, создавала не только пышные ритуалы погребения, но и применяла коварные методы борьбы с их последующими возрождениями.

На деле Египетские Жрецы весьма редко бальзамировали тела умерших. Тончайшие ткани, в которые заворачивались их тела, стоили недорого, целебными бальзамами они не пропитывались. То Мумиё, которое спустя 4 тысячи лет местные жители Египта соскабливали с бинтов полуистлевших мумий – это невообразимо грязная битуминозная масса, выходящая из мёртвых тел в непроницаемом саркофаге, того же состава, что и прожилки, покрывающие селенитовые панели Кносса. Но сам саркофаг делался не из гранита, не из дорогостоящих горных пород, но из особо качественного суглинка, который лепили, слегка подсушивая. Потом наносили на его пока ещё мягкую поверхность письмена. Затем саркофаг и его крышка обжигались сначала на слабом огне, а затем и в горящей нефти. Получался прочнейший камень, по существу, керамика, способная противостоять разрушению много тысяч лет.

Чем же был ценен с точки зрения Жрецов саркофаг из суглинка? Тем, что его субэлементы жадно поглощают субчастицы Драгоценных и полудрагоценных металлов из состава Биополя умершего Человека. Поглощая часть его Нейронных комплексов, они полностью разрушают его Организм, сохраняя в наглухо замурованном гробу только высохшие кости, остатки мягких тканей, да ещё нечистоты на бинтах...

Поэтому попасть в саркофаг после своей смерти для Людей, не обладающих способностью отделить своё Биополе в течение 8-10-и минут после кончины, означало стать мертвее мёртвого, исчезнуть как личность из мира навсегда.

Именно поэтому один из наших Экстрасенсов, подойдя к саркофагам в полуподвале Государственного Эрмитажа, почувствовал своеобразный ужас, который сохранялся в камнях этих сооружений, где несколько Людей из Элитарных кругов Древнего Египта навсегда закончили свой жизненный путь.

Придёт время, когда Земляне осознают, что Субстанции Всевышнего в принципе позволяют им создать более высокое положение. Для этого нужны лишь особые Знания и особая технология вмешательства в природные процессы совершенствования Материи в составе собственных Организмов.

Всевышний Мирозданий на Земле надеется на ещё никому неизвестные способности Человечества, на постоянство его стремления к Восхождению, на то, что со временем это стремление станет решающим фактором становления Духа всех Мирозданий и реальной силой преобразования всего Сущего.

Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума.

Публикации прежних лет:
Леонид В. Русак. – Лекции Гермеса Трисмегиста, вестник №3, 1997.

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии