законы ведающих. 20. Закон Не вреда

ЗАКОНЫ ВЕДАЮЩИХ. ЗАКОН 20
из Книги Ведающих матерей
автор Наяна Белосвет

20. Закон Не вреда — ведающий никогда не вредит Силам и другим народам.

Каждый ведающий, пришедший в эти миры для получения того или иного опыта, понимает, что существует множество балансов, соблюдать которые он обязан. Частично эти балансы прописаны в различных Законах и смежных им вводных, частично эти балансы передаются вводными при первом воплощении, частично эти балансы прописаны другими Вселенскими Законами, действие которых выходит за пределы этих игр и миров.
Каждый ведающий понимает, что не может вредить Силам и другим народам без получения за это искажений как личных, так и смежных сценариев, что в свою очередь влечёт за собой ответственность в виде наказаний различного рода и вида. Наказания могут быть разнообразны, о чём также записано во многих Законах и смежных им Законах цивилизаций и рас. Каждый ведающий, вредящий Силам, получает искажение по родовой ветке, по линиям судеб потомков и смежных родовых линий, которые частично или полностью задействованы в личных сценариях ведающего. Если вред ведающего затрагивает других ведающих, служащих той или иной Силе, то ответственность удваивается за счёт искажений и их личных сценарных планов.
Каждый ведающий не может воплотиться первый раз, если он не осведомлён об этих параметрах и если он не даст свое личное согласие в выполнении вышеуказанного и вышесказанных  Законов. Каждый ведающий, если он не в состоянии лично разобраться с Законами в силу определенной степени просыпания или сна, в силу отсутствия вводных из-за иерархических параметров, не может претендовать на прощение или обнуление своих деяний. Ответственность по данным и выше написанным Законам будет в любом случае.
Каждый ведающий, вредящий другим народам, будет сканирован и ответственен за свои деяния и мысли, а также искажения, которые они принесут во множество других сценарных планов и сюжетных линий, других миров и матриц, других игр и других параметров замысла Отца. Каждый ведающий будет наказан за вред причинённый Силам, которые проявлены через других ведающих в этом мире, смежных ему миров, а также другим Силам, которые не проявлены, но косвенно участвуют в получении различных опытов в этих и смежных им мирах. В случае участия не проявленных Сил, ведающий будет сканирован и понесёт наказание в соответствии с Законами того или иного мира, который проявлен или не проявлен через ту или иную Силу.
Каждый ведающий может обратиться за разъяснениями на Совет ведьм и каждый ведающий сможет получить чёткий ответ относительно той или иной доли своего участия в том или ином сценарном плане относительно того или иного ведающего, Силы, народа, расы, цивилизации или какого-либо мира в целом. Информация об этом будет дана ведающему в доступной для него форме на момент самого обращения.
Каждый ведающий, понимающий степень ответственности, берет на себя  все искажения, которые станут ответом на его деяния, мысли и искажения, которые появятся в будущем, независимо от временной линии и реальности. Сумма всех искажений будет выведена в целое число и выдана в многомерном виде. Каждый ведающий, повлёкший за собой серьезные искажения замысла Отца, будет сканирован лично Отцом и решение по нему будет принято самим Отцом, о чем ему также будет дана информация в доступном для него виде.


Рецензии