Отредактировать будущее

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными... иначе — это просто планы на завтра!



Будущее, которое видели пророки, было без современных терминов, как и то будущее, что увидела я. Каждый видит срез той реальности, проект которой созвучен именно ему. Мне "показали" проект будущего, которое может стать Реальностью усилиями обычных людей, без чудес, но в то же время и без катастроф...


Не раз я слышала высказывания, что война была всегда и будет всегда. Не раз слышала, что жизнь без бед и проблем скучна. В мире без конфликтов и денег нечем заняться, просто нет стимула. Если раньше хотелось возразить, то теперь не хочется. Зачем врываться со своим вИдением в поток мыслей людей, не готовых к большему?

А сама-то я готова? Искала информацию о том, как это будет, и не пыталась фантазировать сама. Даже мечтать не хотела, чтобы не разочароваться, если что-то не сбудется. Только изредка вспоминала, как буду растворяться в световом коконе, подниматься все выше и выше. Я помню, как это будет. Мне знакомо состояние «вне времени», когда все сразу, все в одном сейчас. В обычной жизни я могла только заглянуть в эпизод чьей-то будущей жизни, не помышляя о прогнозах в масштабе страны. Неблагодарное это дело - пророчества. Шанс указать именно тот вариант конструкции будущего, который выберет главный архитектор мал, относительно статистики пророчеств мал.

И вот причина заглянуть в будущее появилась. Я рассматривала это будущее как составляющие части жизни для всех людей, как декорации к конкретным судьбам, которые мне нужно было описать. Занятия людей, специальности, связи, обрывки диалогов, архитектура, быт, уклад жизни. Я «выныривала» в нашу реальность, чтобы заниматься своим бытом, решать насущные вопросы и при первой же возможности возвращалась в то, что я хочу считать близким будущим. Сомневаюсь? Отчасти – да. Ведь если все это просто в тонком мире, то я тогда буду работать в привычной мне команде в условиях, к которым я привыкла за последние годы переключения сознания.

Растянулось это почти на месяц. Собрать все в живой рассказ и разместить на каком-то ресурсе – это все равно, что отдать кусок своей жизни на растерзание критикам жанра фантастики, а то и фэнтези.

Мне тогда "не разрешили" передавать эту информацию (может быть потому, что вмешивалась моя человеческая логика). И все же я попробую «отпустить ее в мир людей» в виде эпизодических, сокращенных записей. Кто поймет и заинтересуется – соберет пазлы.

Итак, инопланетного вторжения не было. Было сотрудничество правительств нескольких государств с командами представителей других цивилизаций. Были личные контакты  с некоторыми жителями нашей планеты. И то и другое сотрудничество позволяло создавать новые технологии, делать изобретения. Но тупое копирование их технологий не дало бы роста человеку, хоть и «завязывали нам шнурки» некоторые техногенные цивилизации. На самом деле мы получали то, что хотели в обмен на... — не буду о грустном.

Была связь у многих людей с ушедшими в высшие измерения нашими соплеменниками. Они делились с нами стратегией построения нашего мира, но какую тактику выбрать  - решать могли только живущие на земле.

Благодаря этому сотрудничеству к нам поступала закрытая ранее информация об истинном положении дел и как следствие — рост сознания и тонких тел человека.

Технологии высших цивилизаций позволили создать оборудование для регистрации вибраций каждого человека на Земле. Метод Кирлиана давно в обиходе. Генераторы воздействия на мозг людей тоже давно используются спецслужбами, регистрируется частота биологических волн каждого человека. Да, собственно, всех живых организмов планеты.


Функционируют ограниченные зоны,вернее пространства  для работы сотрудников, живущих в более высоких вибрациях. Они ограниченны силовым полем для невидимости и невосприимчивости теми, кто живет на прежнем уровне сознания.

Это шары-сферы над планетой.

Плотным, ощутимым свет сделали еще в 2015 году наши ученые, так что транспортный луч в полной мере использовался для перемещения всего и всех.



Расписание работы такое:

человек дома в процессе обыденности задумывается о…
после обычных дел ложится отдыхать, расслабляется и отвлекается от…
очень хочет сменить фазу активного физического труда на умственный…
изменяется частота вибраций работы мозга, планетарный компьютер считывает показатели и выбирает способ работы в других условиях.

1. Если обстановка позволяет, то вокруг человека генерируется Поле Эффективности. Ему помогают поддерживать заданный уровень работы мозга (или эмоционального тела) и предотвращают контакты с другими членами семьи и отвлекающими факторами. Период нахождения в этом состоянии определяется по физическим показателям человека, чтобы не истощить его биозапасы. Даже короткий период такой эффективной работы дает больше результатов, чем 8-часовой рабочий день.

2. Человека транспортным лучом перемещают в сферу, соответствующей направленности работы. В каждой сфере поддерживается свой уровень частоты, своя структура параметров, но всегда более высокая по сравнению с обыденной жизнью людей. Таких сфер много и в каждой ведется работа в «разных сферах деятельности», говоря привычными нам терминами. Они создаются по мере востребованности интересов людей на земле. Как бы кружки по интересам. Смена сферы деятельности приветствуется и разговор о смене профессии не идет.

3. Работа может быть и долгосрочной, удаленной. Способ перемещения зависит от желания и обстоятельств. Если на другой планете – то это корабль той или иной плотности. Если работа на самой планете с ландшафтом или архитектурой, то можно приехать на работу поездом с ностальгией, а можно транспортным межпространственным коридором. Тогда параметры двух точек приближаются алгоритмически и переход к месту работы выглядит как вход в нужную дверь Коридора Событий. Никакого чуда. Можно применить термин "червоточина".

Я работаю в области путешествий к другим мирам по эмоциональным каналам связи. Как бы нащупываю тонкую ниточку ощущений, запахов, намеков, то есть рисунка звездного духа во мне и в других проявлениях мира вообще. (Другие – ментальными телами, кто-то при помощи непосредственного контакта с прилетевшими из межгалактического флота).

 В мои обязанности входит посещение разных мест на земле, домов в разные времена. Я составляю карту эмоций людей. Потом систематизирую и нахожу константу уюта для душ, тесно сотрудничая с дизайнерами. Уют создается для жилья, для тренажерных пространств, для садов и парков.

Если необходимо создать новые условия для животных, то в сотрудничестве с виталистами (?) я создаю мыслеобраз для их комфортного существования в природе. Они настраиваются на частоту мозга животных, на коллективный дух этого вида, получают рекомендации создателей материального мира этой плотности и потом это реализуется. Мы иногда вместе ходим в Хрустальный Музей биологических достижений. Этот дворец как-то так привычно упоминался, что я не расспрашивала о нем. Только позже задумалась, значит ли это, что там собраны образцы творчества биологов всех времен. Я даже не уверена, что этот музей есть в нашей плотности.

Полученные во многих мирах и домах оттиски эфирной картины жизни я отправляю в каталог межвселенских или межгалактических библиотек.


Иногда посещаю тюрьмы. Под "благотворным действием стресса", еще на Земле, у некоторых людей есть возможность перейти на более высокий уровень. Для этого им создают голограмму привычного мира, с политическими интригами, межэтническими и межконфессиональными конфликтами. Они не замечают разницы в физичности мира, таким образом не влияют на других жителей планеты.

Они не на острове, но они не видят других людей и не видят континенты. По сути, это как мы не видим тонкий мир, который пронизывает все наше пространство и видит нас. Да мы и соседний город не видим глазами и верим, что есть другие страны только получая информацию. У них не создается гнет ограничений пространства, как в наших тюрьмах. На этом этапе уже мы создали им плотное пространство, и мы контролируем его, хотя остаемся жить в физическом теле.


Я, как и многие другие, помню период перестройки земли, когда ломало и крутило и казалось, что что-то случится или происходит что-то великое, а я и не знаю, что. СМИ не освещают, НЛО не спускаются к каждому. Здоровье уже не подвластно врачам.

«В сейчас», то есть в то время, когда я «смотрела» картины будущего пару лет назад, я строила дом и жила, как на стройплощадке. Это был мой полигон экспериментатора. Я не могла жить в завершенности, невозможно было все построить и тогда начать изучать оккультные книги. Это была бы не я. Мне необходима многомерность как воздух. И вот теперь я могу заниматься любимым делом: создавать уголки мира, уголки дома и дарить это людям. Я, как радужные узоры на воде от бензина, не могу быть статичной и одинаковой. Я не могу линейно творить, начинать что-то другое, только закончив одно. Я учусь работать с универсальной моделью творения.


А вот Генетики работают иначе. Они создают образ в уме, уплотняют вещество, то есть материализуют. Для начала последнего этапа получают разрешение свыше, где сверяются с общим планом развития природы, кармических связей и перспективы. (Наши генетики работают оторвано над своими идеями, методом «тыка».)

Экспериментировать с формами стало возможным после изменения частоты Шумана, после совокупного повышения частоты людей и животных. Способность считывать и контролировать путешествия во сне раньше была у более высоких духов планеты, у целой Иерархии руководителей. Получается, мы приблизились к их уровню. (Кто создал того красивого жучка-хамелеона, можно не задумываться - главное, создали).

Генетики занимаются поиском существ, сотворенных в далеком прошлом, которые оказались устойчивы  к тем условиям и дали потомство. Для них создают условия закрытого пространства, чтобы не уничтожать. В группу искажений входят уродливые тела из-за экологических проблем в прошлом. Особую категорию составляют существа, материализованные теми, чьи страхи, основанные на  "адреналиновых фильмах", создали коллективные мыслеформы. Чупакабры, драконы, гоблины, огромные крысы и тараканы и т.д. Всем этим занимаются генетики. Для кого-то из созданий ограничением является только срок дожития до естественной смерти, для кого-то применяется генетическая мутация при жизни и исправление тела до эталонных параметров*.

Дома держат животных с повреждениями в генетике или… тогда взаимная любовь исправляет что-то и в человеке и в подопечном. Либо сильная личность восстанавливает поврежденные части тела.

Помню еще маленьких слоников-бегемотиков красивых цветов. Мягкие и пушистые, как бы плюшевые.

Голограммы.

В голокамере есть возможность ощущать себя в реальном мире. Помещать в сферу не целесообразно из-за сложности защитного экрана, безопаснее создать хорошо экранированную камеру. Сфера же прозрачна, и кто-то может усилить голограмму своим полем до стабильной плотности материи. В этом случае объект может выйти из-под контроля и интегрироваться в жизнь людей. Если учесть, что весь наш мир более сложная голограмма или, если точнее, обучающая программа, то возникнут наложения частот и помехи.

На звездолетах голодеки обеспечивают такие же ощущения, как на Земле. Материальность проекций позволяет получать не только тактильный контакт, но и ощущения тех тонкоматериальных тел человека, которые он хочет задействовать. Заботы на Земле не многим дают такие же возможности. Театр, другие страны, море - это минимальный набор развлечений, и то не для всех. Мы сейчас привязаны к городам и поселениям транспортным ограничением и финансовыми возможностями.

Животные в закрытой зоне голограммные, но охота настоящая. Люди в голокамере уверены, что живут в реальном мире и охотятся, что называется, по-взрослому, храня еще память об охоте на настоящих зверей. Позже трофей испаряется, дематериализуется.

На Земле человек – единица измерения поля Земли, часть решетки Земли, антахкараны, элемент конструкции Земли со всеми ее обитателями, больше похоже на мыслящую, чувствующую оболочку  большого существа. Поэтому его присутствие в том или другом месте необходимо функционально. Человек может быть подвижной единицей в случае экспедиции в пределах Земли и за пределами.

Люди-трансляторы удерживают образ реки, моря, поля и настолько уплотняют его, что создается голограмма в пространстве, которую другие люди воспринимают реальностью.

Телепортация применяется по мере необходимости, она делает человека разреженным. Со временем, при частых манипуляциях тело перестает удерживать форму. Для исправления этого состояния нужна реабилитация.
Момент растворения сопровождается потерей ориентиров в социуме. Когда это краткий миг, то не влияет на психику. Частая телепортация без реабилитации нарушает психику и человек выпадает из социума. Если состояние разреженности, растворения в пространстве даже на очень короткое время человек отслеживает, то это состояние подобно приему наркотиков со всеми вытекающими последствиями.

Если человек готов к постоянному повышению частоты, то он навсегда переходит в разреженное состояние, то есть на другой уровень, в высшие сферы.

(Выбрать самый удобный маршрут может комп, но интуиция будет забыта).


Медицина тонких тел.


Восстановление тела испытателя жестких эмоций происходит в коконе. Подготовка к полету, к миссии.

Кого-то обуревают атавистические чувства типа ревности, зависти… Сам человек может не уловить это состояние, не понять его природу, пока оно не выявляется в слишком ярком виде. Для этого создается кокон невидимости для окружающих, пока он не поймет негативное действие своих эмоций или не попросит помочь.

Медики сотрудничают со службой безопасности. Какой-то дисбаланс частот или понижение вибраций, вклинивание низких и агрессивных вибраций других цивилизаций приводит к изменениям в людях. Это надо предупредить, чтобы не перешло на физический уровень. Болеть стало стыдно. Это значит, что человек настолько допустил в себе искажения, что они привели к видимому поражению плотного тела.

Непосредственное лечение, восстановление физического тела бывает после экспедиций в другие миры, в результате самопожертвования для спасения чьей-то жизни.

Сотрудничают медики и с теми, кто слышит природу. Для изменения частоты эфирного тела, самого близкого к физическому, подбирают растения с уравновешенными параметрами и корректируют человека. Можно съесть листик, можно побыть в окружении этих растений. Можно принести домой и с помощью дизайнеров вписать в геометрию пространства жилья. Любое комнатное растение влияет на пространство и структуру тел, живущих там.

Получается, медики лечат даже растения, создавая им корректирующую атмосферу.

К хирургии относится и генная инженерия в нашем понимании, - гипноз, разрезающий оболочку тонкого тела.
Роды проходят в антигравитационной капсуле. Капсулу доставляют к дому матери и вводят в дом, телепортировать мать в капсулу, а тем более в больницу, как раньше, - травматично для многомерного кокона тела. После родов Совет Пяти определяет степень причастности матери и ребенка (определяется уровень генетической совместимости и область общих задач на эту жизнь, чтобы подготовить преподавателей или доверить все воспитание этой семье, создать наибольшую функциональность для развития). Ребенок находится с матерью дома на антигравстолике (?)
 

Дизайн жилья.

Проекты разрабатываются по диагностике ауры человека, по совокупности интересов семьи, уровню духовного развития каждого из семьи заказчика. Учитывается прошлое, создающее ностальгические образы, учитывается будущее для создания условий его реализации. Собрав все это вместе, дизайнер настраивается на заказчика, создает атмосферу уюта на уровне эмоций, прорабатывает ментальный образ, переносит его в голограмму материального пространства и согласует с представителями непроявленого, высшего мира на предмет устойчивости конструкции. Запрашивается информация на совместимость с общим и частным планом жизни. И тогда только показывают заказчику.

Эскиз заказа представляет собой фактически материальную комнату, где можно ходить, менять освещение, трогать предметы, предлагать ввести в голограмму любимые предметы интерьера, мебель или заказать новые. После утверждения проект реализуется в плотной материи.

Дизайнеры интерьеров разрабатывают геометрию пространства для всех сфер деятельности. Для одних видов работ нужны кубические формы помещений, для других – пирамиды, тетраэдры, икосаэдры, шары. Геометрия пространства эффективна в корректировке психики человека, и этот метод воздействия используют в лечебных центрах.

Геометрия помещения зависит от структуры кристалла души и уровня материальности. Сферическая форма предпочтительна для освобождения от мышления плотной материальности.

В шарах люди тренируют свое сферическое мышление, чтобы работать в тонких телах на тех планетах, куда физическое тело незачем перемещать, в плотных слоях земли. Если в каких-то условиях работа предполагает спецодежду типа халата, скафандра, то в шарах люди, наоборот, раздеваются более чем догола. Шары являются шлюзами, где остается физическое тело, высвобождается тонкое, которое и направляется в заданное место.

Приборы фиксируют уровень разреженности высвободившегося тела. Разная плотность нужна для разной работы. В одних случаях достаточно ментального тела, в других нужен и эфирный двойник, и эмоциональное тело. То есть раздевание идет по полной или частичное.


Энергия света, тепла регулируется внутри человека им самим. Если он занят, работает в сложных условиях, когда концентрироваться надо на работе, прибор преобразования эфира помогает создавать нужную температуру и влажность. (Коробочка под потолком). Существуют ветрогенераторы подобно перу, не придавая импульса вибрации почве, как пропеллеры сейчас. Передача энергии на расстоянии мало используется, потому что энергия присутствует везде вокруг нас, ее научились концентрировать и придавать необходимую напряженность, частоту и плотность.


Средства связи.

Идентификатор лифта видит цветовой диапазон эмоций. Пока не успокоишь свои переживания - не попадешь на тот этаж, где ждет работа.

Перемещение в любом транспорте линейно необходимо для подготовки к работе или встрече. Мгновенная телепортация нужна в непрерывности рабочего процесса.

Генератор изменения частот стоит на конвейере машины времени. А в точках критического изменения используются матрицы, разработанные менталистами. Они уплотняют образ и тогда внешний вид путешественника принимает форму того времени. Он не попадает в тот отрезок времени-пространства, а приезжает на чем-то, чтобы не вызвать удивления.

Фильтр тонких тел для путешествий, для работы мы сделали сами, не копируя технологии других цивилизаций. Своим трудом приблизились. Во сне мы всегда попадаем в другие частоты, и это не считалось работой.


Иметь свою машину стало совсем не престижно – это симптом эгоистичности, высоких амбиций. В свое время такие амбициозные люди способствовали развитию техники. Потом новые разработки уже не в области роскоши, а в области экологичности, функциональности спонсировались именно желающими «выделиться в толпе», потратить большие деньги на себя любимого. Не бывает худа без добра. Олигархи стимулировали техногенный прогресс, ускоряли его, одновременно демонстрируя деградацию души. Это стало ярким наглядным примером как не должно быть. Счастья деньги не приносили. Если отжившее умирает, то пусть себе умирает в роскоши.


Кроме живого интернета с помощью разработок квантовой механики есть и другие способы общения. Коммуникации без проводов и кабелей вошли в жизнь постепенно, по мере разрушения старых линий и приборов.

Телефон – это наклейки на виски, рисунки подобно штрихкодам. Когда звонят возникает как бы мыльный пузырь вокруг части головы, огораживая пространство для слуха и речи. Этот мини-купол бывает прозрачным, чтобы видеть окружающее, может зазеркаливаться внутри на разную степень и показывать того, с кем говоришь. Можно полностью убрать прозрачность и смотреть картинки, кино или на собеседника.

Существует персональная модификация защитного экрана, которая предусматривает степень зеркальности. Обратная зеркальность возникает если слепит солнце, как очки от солнца.

Этот экран связан с эфирным телом, поддерживает и усиливает защиту эфирного тела от «ударов об углы» (если рано повернул за угол). От негативных мыслей не спасает, но подает сигнал о повышенной негативной активности, возбудимости в окружении. Закрывает лоб, виски, часть носа, но дышать не мешает, а даже создает область запаха другого места. Кто-то прическу делает с расчетом верхней границы полусферы. Вернее, четверть сферы, коммуникатора.

Связь с близкими возможна уже без приборов, для близких душ нет расстояний. При ослаблении связи или с не очень близкими родственниками контакт при общении на расстоянии усиливается приборами связи.  Очень много людей уже чувствуют запахи и атомсферу тех мест, которые видят на коммуникаторах. Для этого не нужно их синтезировать, как звук.

Навык создавать и удерживать мыслеобраз позволил проецировать свои образы дельфинам, домашним питомцам. В дикой природе ментальный способ общения регламентирован, чтобы не влиять на индивидуальное развитие животных, растений. Поэтому кому попало влиять на комаров или мышей просто потому, что мешают - не приветствуется. Для этого есть «специальные люди» — полупроводники. Они способны слышать голос гор, воды, минералов, животных и перенаправлять потоки мыслей людей, мешающих жизни этих уровней природы.


Миссии и сотрудничество.

«Растечься по поверхности планеты, собраться в каплю и капнуться в океан» — тренировка причастности, чтобы не навредить другой планете во время экспедиции.

Подрихтовать острые ситуации в отсталых цивилизациях это все равно, что помочь старушке перейти дорогу или отвести малыша в детсад.


Раздвигать спираль времени это значит увеличить зазор между событиями. Чтобы текст читался четко и строки не налазили одна на другую. Чтобы было время осмыслить и сделать выводы.

В шарах можно погрузиться в океан, чтобы войти в среду обитания дельфинов, к примеру. Когда визуальный контакт есть, то включается растворитель границ биополей и получается слияние сознаний, соприкосновение сознаний для общения или исцеления. Они, дельфины, киты не имеют той свободы манипулирования материей, которая нас выводит из баланса.


Кто-то работает в сфере настройки на частоту невоплощенных. Они, как переводчики, настраиваются на волну пришедшего с какой-то идеей, находят ту же частоту в другом мире, которую транслировал изобретатель (разработчик идеи) живущему человеку и связывает их между собой. Если живущему изобретателю не удается настроиться на частоту человека более разреженного мира, другой мерности, то ему дают рекомендации, какие продукты исключить из рациона, как изменить для этого образ жизни, "куда гулять", а куда гулять пока не надо. Или рекомендуют устранить конфликты, мешающие четко увидеть задуманное или передаваемое.

Работники этого направления сотрудничают (как и все вокруг) с теми, кто работает с природой, т. к. у каждого растения каждого конкретного места есть своя частота вибраций, свой диапазон взаимодействия с другими частями мира. Знание и согласованность этих частот очень просто исправляют повреждения тела и как следствие ума.

В ведении этих же «переводчиков» связь с умершими, координация для рождающихся в тело человека, подбор обстоятельств, вернее, окончательная подгонка. Основная работа по подбору семьи проходит за пределами материального мира. Но приближается вся эта контора к непосредственному сотрудничеству с человечеством все больше и больше.

Кандидатам на рождение подбирают тела людей, готовых принять в гости экскурсанта. Живущий в плотном теле соглашается показать возможности жизни в физическом мире. Они показывают возможности сомневающимся, показывают проблемы и перспективы.

Если желающих пустить в свое тело развоплощенного гостя нет, то обращаются в комитет алхимии и получают уплотненное до физичности тело на какое-то время. Устранение многих барьеров непонимания, страха перед рождением сделало роды безболезненными и для матерей, и для новорожденных. Страх смерти ушел еще раньше.

Дети сами решают, какая степень плотности завесы им нужна. Если задача для жизни предусматривает большую плотность, то завесу уплотняют в зависимости от работы в мире на период рождения-жизни. Если в полной потери памяти нет необходимости, то ребенок растет с осознанием и опытом своих прежних жизней.

В качестве поощрения приглашают на церемонию вознесения кого-нибудь. Когда кто-то в совокупности жизни достигает верхнего порога частот, то перейти полностью на другой уровень можно окончательно и торжественно. Атмосфера праздника и сопричастности других еще больше повышает его уровень и переход сопровождается большим выбросом энергии, повышающей уровень развития всех вокруг него. Импульс этого перехода фиксируется и создает, в свою очередь, совокупный подъем амплитуды для всей земли. Творческий потенциал возрастает у всех. Поэтому заинтересованность у всех.

Почти у всех, потому что остаются на земле те, кто хочет жить и функционировать на нижних частотах-уровнях. Это их выбор. Лишь бы не причиняли проблем другим. Для обеспечения безопасности есть разные службы.

(Часть диалога:  - Тени в западной части Окна. Их надо остановить - на их пути живые. Возникнет агрессия, наступит материализация теней).
 Окно разделяет два соседних мира. Оно типа завесы между мирами.

Секс, азарт, страсть – все нужно испытать, чтобы хотя бы знать, что это такое и на что способен собственный организм. Адреналинозависимым дают возможность получать все желаемое в рамках безопасности для других. Если эти чувства ослепляют, то заботятся о безопасности самих зависимых.


Работа, деньги.

Эквивалент денег – коэффициент творческой активности. Кто более востребован благодаря своим способностям, через того течет больше энергии. Своего рода адреналинозависимость нашего времени.

Работа убивает творчество у человека, когда она считается обязанностью и строго регламентирована. Редкий повар любит готовить, редкий художник на предприятии любит рисовать. Конвейерный тип работы не предусматривает творчество.

Сотрудничество многих областей создает единый комплекс творчества. Получается организм. Можно в нужный момент молча протянуть руку и в нее положат нужный инструмент, потому что, в свою очередь, тот, кто его даст, нуждается в решении этого вопроса. Отдых – это смена деятельности. Общение на природе дает возможность обменяться знаниями, которые подтолкнут застрявшую мысль, и это уже работа.

Можно предложить пришедшую в голову мысль тому, кто захочет ее реализовать. Можно самому попросить повозиться в земле если вдруг захотелось, придумать кусочек ландшафта и сделать это для других.

Единицы измерения рабочего времени — «творческая единица», шкала интенсивности, коэффициент энергоемкости. У кого-то пик интенсивности днем, у кого-то вечером или утром. Продолжительность и высота пика учитывается приборами. В зависимости от этих показателей и степени причастности подбирается сфера деятельности, область применения способностей человека. Разнообразие деятельности человеку просто необходимо, чтобы сконцентрировался нужный пик для открытия или изобретения. Чем дольше и спокойней пауза в жизни, тем оптимальней диапазон частот, тем легче связь с этим человеком представителей высшего сознания. Поэтому стрижка газонов – это необходимая пауза. Отвлечь от этого хуже, чем от основной работы.


Ангелы тоже нуждаются в работе. И не только ангелы, быть работодателем – это здорово! А вот быть получателем заработанного – это вообще не цель.

Есть еще конвейерная пища, но есть магазины, где выбирают еду по своему уровню восприятия творчества кулинара. Единицы измерения стоимости товара рассчитываются по коэффициенту творчества и энергоемкости "покупателя". Расчет автоматический, считывается с каждого.


Утилизаторы и разрушители.


Есть специалисты по ускорению или замедлению энтропии. Если нужно разрушить старое, отжившее, то ускоряются процессы окисления, разложения на элементы. Если необходимо продлить работу прибора или здания, а то и человека, то замедляется. (Отзвук времен, когда были извлекатели душ.)

Измерение характеристик всех полей / тонких тел (похоже на энцефалограмму, но скорее менталлограмму, психограмму???) позволяет обеспечить замкнутое пространство на время занятий материализацией. Люди будут тренироваться в создании образов с целью дальнейшей материализации. Для того, чтобы не выходило изобретение за рамки полигона, нужно не просто ограничить физическое пространство, но и не выпустить мысль экспериментатора.

Переход будет постепенным, но все же, когда проснулось к духовности определенное число людей на планете, меняется мировоззрение остальных. Кто не смог изменить сознание, тот уйдет. Кому-то предложат услуги по перемещению другие цивилизации.

Археологи подчищают останки древних, убирают следы, мешающие новым поколениям следовать своим путем, решать свои проблемы. Откапывать скелеты, чтобы узнать историю Земли, им уже не нужно. Для этого есть возможность считывать наслоения образов в любом месте Земли. Одни образы очень яркие и держатся долго, другие мимолетные, незначимые, которые создают фон, как бы насыщают пространство предметами обстановки того времени.

У них есть умение сглаживать все эти образы, чтобы потом не возникало аномальных мест на Земле, чтобы чистота восприятия нового поколения не отвлекалась на завалы эмоций прежних людей. Но в то же время места вознесения кого-то из людей охраняются и оберегаются, потому что остаются насыщенными светом долгие века. Это памятники «культуры», станции подзарядки. Фанатеть в этих местах никто уже не стремится, но почитать и использовать имеют полное право. Это узловые токи световой решетки Земли, грани ее кристалла.


Стратегия и тактика жизни.

Люди видят ускоренные процессы или замедленные по своему желанию. Прогноз разложения или механику процессов. Макровидение и микро. Микроскоп-человек или тактик, который видит всю Землю, Космос и т. д. Два направления работы, развития.


Прошлое и будущее вместе – это как? Смотришь на человека: вот он идет по каким-то делам, а для тебя он меняется на глазах. Каждый линейный шаг – это эпизод в цепочке событий. Каждое действие мысли в общении, во взгляде на окружающее, в эмоциональной реакции даже на себя самого пополняет копилку опыта земной жизни и меняет человека. Взгляд в свое прошлое дает осознание настоящего. Чем честнее смотришь на себя прежнего, свои ошибки, тем больше изменений к лучшему в настоящем и тем быстрее изменяется картина будущего.

Получается быстроменяющаяся картина калейдоскопа красок. Даже малоподвижный человек проецирует порой столько проектов своего будущего в настоящем, что понимаешь, какой трудный выбор у него будет стоять совсем скоро.

А если еще и более-менее физическое зрение видит переливы ауры, то красочность каждого человека, даже одетого в неприметное серое, удивляет и восторгает.


(Еще есть Совет Семи. Он в другой области руководит. Похоже на Совет Семи (звезд?) в Галактическом совете.)

* Мне это помогло вспомнить подробности прошлой жизни в лагере рабов. Тогда я обрабатывала камень водорослями в карцере так, что он становился мягким на ощупь. И вот подробности: меня выпускали на работы по добыче чего-то в море, и я приносила оттуда водоросли для себя. Мне разрешали их стелить на каменное ложе. Чтобы никто не мешал моим экспериментам, я бунтовала, получала раны кнутом и попадала в карцер. Там моя кровь и струпья становились питательной средой для микроорганизмов из водорослей. Они по типу кораллов делали камень пористым, извлекая кальций. Водоросли от сырости врастали в поры камня и этот симбиоз создавал меховое покрывало.


Рецензии
Благодарю за экскурсию!! Очень интересно! Возникло ещё больше вопросов!!
"Болеть стало стыдно. Это значит, что человек настолько допустил в себе искажения, что они привели к видимому поражению плотного тела" зацепило)), а ведь это действительно так!

Ирина Коколантонаки   16.05.2022 11:48     Заявить о нарушении
Ирина, как я рада такому понимаю! Ты даже не представляешь какая ты молодец!

Ольген Би   18.07.2022 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.