Символ северного сияния на лице

Посмотрите на символ демократии. Лидер демократии в шлеме-маске, так что вот какая она истинная демократия, готовая воевать с «недовольным» народом и не показывать своё истинное лицо народу. Мысли человека, это солнечный ветер, не зря в народе говорят, ветер в голове. Лицо волосы и борода, если они есть отражение солнечного ветра в голове, а именно, северного сияния. Шлем маска, это попытка скрыть истинное лицо, насколько человек живёт в потоке космической любви, а именно, сверкает, как северное сияние.

Перикл (др.-греч. «окружённый славой» около 494—429 г. до нашей эры.) — афинский государственный деятель, один из «отцов-основателей» афинской демократии, знаменитый оратор и полководец. В Википедии не смогли посчитать, сколько он прожил лет, даже примерно.
Перикл родился в Афинах в семье аристократов. Свою активную политическую деятельность начал, возглавив политическую группировку Алкмеонидов. Несмотря на своё аристократическое происхождение, он выступал как сторонник демократии. Перикл позиционировал себя как выразителя интересов всего народа Афин.
Вероятно, поверивший в слово «демократия» народ неправильно понимает сущность демократии.  Демократию – власть народа выражает и представляет лидер в шлеме-маске. А в наше время ещё и в медицинской маске.


Рецензии
В наши дни хорошо разъясняют, что такое демократия, на примере многих стран.

Артемидия   30.03.2021 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.