Карта Дерево

КАРТА «ДЕРЕВО»

   ОПИСАНИЕ  КАРТЫ :

   Пятая карта «ДЕРЕВО »  полностью перекликается с пятой картой колоды Оракула Ленорман «ДЕРЕВО»

В игральных картах соответствует СЕМЕРКЕ ЧЕРВЕЙ

   Сюжет карты создан взят из миниатюры палехских  художников   к поэме  Александра Сергеевича Пушкина «Руслан и Людмила»» в 2001 году и имеет название «Лукоморье».

   Поэтическим вступлением к поэме как раз и является притча о волшебном крае «Лукоморье», в котором автор и услышал прекрасную сказку от ученого кота.   Киевский Князь  Всея Руси выдаёт свою единственную дочь Людмилу за храброго и отважного богатыря
Руслана. Но, так случилась, что в  в первую брачную ночь прекрасную, молодую невесту похищает вредный и злой колдун Черномор — этот коварный карлик с невероятно длинной седой бородой. Князь, конечно, отменяет долгожданную свадьбу и объявляет весь мир то, что мужем его дочери Людмилы станет только тот, кто её спасёт от ужасного Черономора.
Поэма «Руслан и Людмила» была Александром Сергеевичем написана в 1818-1820 годах, сразу после окончания Императорского Царского Лицея. Но, Пушкин иногда указывал, что начал писать эту волшебную и захватывающую поэму, полную приключений, ещё в самом Лицее. А точнее сказать, вынашивал основную идею этой поэмы.К сожалению, из-за рассеянной жизни, которую вел Александр Сергеевич, учась в Лицее, работа над великой поэмой «Руслан и Людмила» велась только во время болезни великого поэта.
  Главным причиной к написанию этого произведения стала публикация Н.М. Карамзина начальных томов«Истории государство российского» в 1818 году.  Именно оттуда поэт взял великолепные образы и основную информацию главных конкурентов Руслана (Рагдай, Ратмир, Фарлаф).


КЛЮЧЕВЫЕ ЗНАЧЕНИЯ КАРТЫ:

Стабильное профессиональное развитие, личностный рост, физическая сила и мощь, крепкое здоровье, жизнерадостность, полнота энергии, терпение, упорство, процветание во всех сферах жизни человека, стабильность и долголетие. Надежность партнера и крепость в отношениях, родовая связь, связь поколений, покровительство матери-природы во всех жизненных аспектах, непоколебимость и уверенность во всех начинаниях, мощная защите от врагов и ненастья, поддержка и опора в любых неразрешимых ситуациях. Стабильный профессиональный рост и процветание компании, повышение по службе, получение девидентов, стабильное развитие, сейчас самое время укрепить свои профессиональные навыки и способности. Плодовитость и плодородность, надежный и стабильный результат в любом деле, пусть даже и не быстро приходящий. Время вложиться в новый головокружительный проект, чтобы через некоторое время собрать богатый урожай. Обьединение женского и мужского начала. Связь с умершими родственниками. Решение вопросов о продолжении рода и воспроизведении потомства. Карта указывает на родовую связь, на партнера, который дарован вам судьбой, это ваш кармический суженый. Карта Сулин накопление и сбережение, преумножение и продвижение в финансовой сфере, а так же решение юридических аспектов.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ:

   Добрый, уравновешенный, спокойный и тактичный. Держит слово, на него можно положиться во всех жизненных вопросах. Честен, справедлив и тактичен. Не многословен, говорит только по существу, благодаря чему пользуется заслуженным авторитетом. Считает, что просто необходимо самому себя взращивать во всех сферах деятельности. Может казаться скучны, нудным и поучительным, но тому есть объяснение: человек любит совершенство души и поступков во всех их проявлениях.

БИЗНЕС И РАБОТА:

   Карта может указывать на большой и стабильно процветающий семейный бизнес, которое может передаваться из поколения поколение. Ваше для развивается хоть и медленно, но стабильно и с размахом. Сама работа может быть монотонная и рутинная, но перспективы точно есть, карьерный рост и постоянное повышение доходов гарантирован, главное в старании и трудолюбии. Возможно создание какой-либо торговой сети не только региональной, но и по всему миру. Доходы стабильны и постоянно растущие, устойчивое положение среди конкурентов. Из профессий: биолог, зоолог, растениевод, сельской хозяйство, экология, мебельное производство, врач, медицинская сестра, провизор, все специальности, связанные с дерево промышленностью и дерево обработкой.

СОБЫТИЯ:

   Сильная защита рода, взаимодействие с природными стихиями, флорой. Возможны загородные прогулки и посещения скверов, парков, водоемов. При некотором раксладе у вас может возникнуть идея посадить дерево или целую родовую аллею. Вы можете ожидать важного гостя-дальнего влиятельного родственника, с которым давно хотели увидеться. Возможно приятное времяпрепровождение, встреча весёлого, честного человека, оптимиста, который облегчит вашу жизнь или поможет в решении некоторых насущных вопросах. Перемена дел к лучшему в юридических вопросах и решения проблем, связанных с домом и отношений с родными и близкими вам людьми. Ожидание прибавления в семействе, скорее всего мальчика-наследника.

ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ:

   Теплые, семейные отношения, основанные на полном доверии и взаимопонимании. Ваш партнер- это кармическая связь, данная вам для проживания определенного жизненного пути. А в некоторых случаев для отработки жизненных уроков, возможно как ваших ошибок, так и заслуг. Для одиноких людей карта не предвещает встречи партнера, но ему будет хорошо и спокойно в одиночестве на каком- то определенном периоде жизни. Поэтому, в будущем будет возможность познакомится с надёжным и верным партнером для серьезных отношений. Для тех кто в соре, карта сули примирение. Для семейных пар-укрепление союза, взаимопомощь и принятие рада друг друга. Укрепление союза путем доверительных и уважительных отношений, гармонии и единого дела, коим могут заниматься партнеры на протяжении долгих лет достаточно успешно.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ:

   Не торопитесь, пусть все идет своим чередом, естественным путем и тогда успех во всех вопросах не заставит вас ожидать. Все в жизни циклично и взаимосвязано. И череда житейских событий сменяется как времена года. А в любом времени года есть своя прелесть, научитесь эту прелесть находить в жизни, ценить каждый момент и не торопить события, которые приводят к резким переменам.
 
СОВЕТ:

   Вкладывайтесь смело на начальном этапе, открывайте новые проекты, многие из них будут успешно развиваться без вашего активного участия, вам останется только собрать плоды. Так же карта советует уделить время своему здоровью: почистите организм, укрепите иммунитет, почаще гуляйте на свежем воздухе, подружитесь со спортом, пересмотрите питание и включите в рацион витамины.


Рецензии