О женской красоте из серии транспортные заметки

Очередная «транспортная» история от меня для тех, кто любит почитать и посмеяться. )))) Предыстория: С вечера я, как путевая семейная клюшка, напекла пирогов. Утром, завернув часть в фольгу, взяла с собой на работу - пообедать, девчонок угостить. Прыгнула в трамвай и поехала на работу. Тихонечко села на свободное место, сижу себе, дебильник в уши вставила, Майкла слушаю, никого не трогаю. А на улице, надо сказать, похолодало, выпал первый снег, и в этой движухе холодного воздуха, открывающихся-закрывающихся дверей, да, как выяснилось, на запах пирогов, ко мне прибился-подсел мужик. С блаженной улыбкой на лице, вытаскивает наушник из моего уха и говорит: «Девушка, от вас так вкусно пирогами пахнет, можно я присяду рядом?... а?... и сел...... и лыбу давит аленделон....  ”Who is it... I i can't take this stuff no more” - взвизгнул Майкл мне во второй наушник..,. - Та ладно, садись, мужик, .. что скажешь, ты мастер изящного комплимента... вам лишь бы пожрать)))))) .. Нет чтоб сказать, духами вкусно пахнет от женщины. Мисс Диор, все таки, не хрен собачий. Так нет же - пирогами!!!!! Унюхал, блин, и промолчать не мог))))) 
Девочки, вот спрашивается, для кого мы стараемся, платья, каблучки, реснички, заколочки.... )))) Если современная индустрия выпустила бы зелье приворотное, оно выглядело бы не иначе как коробочка с надписью: «БАД. Корм для мужчин.Сбалансированный» и картинка на упаковке: тарелка борща, со сметаной и зеленью, шматок сала рядом порезанный, пироги, грибочки, блинчики..... )))) Все эти наши реснички, блёсточки (..***чки,..прищепочки) не имеют никакого отношения к истинному искусству охмурения сурового типа хомо сапиенс. Ибо некогда ему реснички и кружавчики подмечать, ну есть они, и слава КПСС.
Наварите борща, напеките пирогов, и вам простят все на свете промахи и недоработки, да какой там простят - даже не отличат, в этом ли месяце вы делали себе вельвет ресниц и чистку лица, или по тот бок прошлого воскресенья.... Сегодня самая красивая женщина, закутанная от холода в капюшон с высоким горлышком, выпорхнула как пингвин из трамвая, и унесла с собой в мутную дымку сурового челябинского воздуха свёрток с ароматными пирогами и последнюю надежду на то, чтобы познакомиться... прям как у М.Зощенко... хорошая баба, здоровая, мордастая, пудов на пять весом будет... вот повезло же кому-то..., - думал оставшийся в трамвае мужик, почесывая репу.. , -  представить только ...заходишь на кухню, а она хлопочет у плиты, варит там что-то, печёт, наклоняется в духовку за пирогом, а ты ей хлоп пятерней по круглой заднице..., эхх .. вот это я удачно подженился))))


Рецензии