Мальвина и Папа-Карла - 8893

Мальвина и Папа-Карла
04:50
Публикация номер 8893
не откорректировано

Возможно, не пойди учительница Нина Николаевна Папакарлеониди на Ланжерон, пляж, там не встретила бы своего бывшего ученика - восьмилетней бавнои выпуска - Зёзю Мальвина по школ носу прозвищу МальвИна, то есть - Мальчик-с-Голубыми Волосами.

Вообще-то, она давно не сталкивалась с выпускниками, особенно с мальчиками, хотя понятные мысли, фантазии, без которых жить сложно, приводили в её мысленное лоно учеников и бывших, и, что тем более не подлежало рассказу подругам - учеников ещё совершенно пионерского, однако, уже веьсмв репродуктивного возраста - но, вот, Мальвина как-то забылся, в этих фантазиях не появлялся, и сейчас она не могла не думать, - разговаривая именно о поэзии, поскольку насколько посредственен Мальвина был в школе, и по литературе - даже если чем-то и блистал - так это ляпами, как в сояинениях, так и в устных ответах у доски - на пляже сейчас этот все ещё как-то даже слишком по-детски выглядящий - просто мальчик-шестиклассник - оказался и подкованным знатоком и современной (кажется, лучше неё самой), и классической литературы - а его собственные стихи - понятно, не без "грехов" - были совершенно не пустыми, хотя один момент в его весьма романтической  рыцарской поэме про королеву, заточенную в женский монастырь с маленьким сыном, которая сказала платочком своему рыцарю, и вдруг родила - как-то уж слишком было понятно, что описания королевы и маленького принца слишком куда-то "отводят взгляд" - просто толкали на определённые мысли о бурных процессах эдиповского толка - как ни напыщенности даже звучали сейчас на пляже, в окружении весьма разных мужчин с вздутиями на передке плавок - причём, не только у мужчин солидного возраста, но и у совсем девственных мальчиков, каковым без преувеличений выглядел и Мальвина, включая и жутко торчащий переьоу его плевок, совершенно кричащий что у него мысли о содержании плавочек бывшей "любимой учительницы" крайне далеки от рыцарских.
школьное прозвище у учительницы было ужасное - Папа-Карла, она выглядела вовсе не такой "синей чулкой" как могло показаться из прозвище, так что удивить её желания бывшего ученика не могли, но все наводило на мысли о том, что можно легко затеятт роман, взрослый, неподалёку от её дома был "бордель" - мотель, где работала её подруга Клара, и Клара была из весьма любительница лёгкого поведения, о чем рассказывала Нине Николаевне с такими подробностями, что фантазировать было несложно, даже в моменты "дежурных" палок мужа, ещё для этого не конченного, но уже и весьма неинтересного - так что пришлось даже вспоминать некоторые грехи молодости, забытые давно не только в смысле отсутствия повторений, но и в буквальном смысле.

через поездку в каком-то нарочно плотно-плотно набитом автобусе, где она сама сделала прижималочку передок к передку, ну, наверное, чтобы мальчик не счел перспективу не реальной и не выскочил из троллейбуса за какой-то юбкой по моложе и пореальней.
и она даже удивлялись тому, что стыда который как-то должен был присутствовать - совершенно близко не было, а она чввствовала, как предмет вожделения вдавливается "куда надо" весьма точно, и если Мальвина этого не чувствовал - жаль.

романтики в мотеле было мало, покупка презервативов, снятие номера - все было больше похоже на занятие проституцией, чем на романтическое свидание, но у мальчика не было ничего, кроме ошеломления, жуткого желания и нетерпение, так что впускание в себя его просто изумительного "карася для парки" было невероятно приятно и легко, опять же от ожидаемого стыда от распахивания паха не возникло, будто перед ней был не впервые впускаемый в "свято место" бывший ученика выглядящий пятиклассником, а банально муж, - и даже заметная болезненность от непривычно крепкого и толстого предмета не помешало ей испытать огромноек удовольствие от происходящего и предвкушении наслаждений - от фрикций - тоже непривычно ярких.
юнец трудился "не покладая..." не рук, конечно, хотя руки его держали её ровно как надо, так что хотя на некоторое время разговоры, надо признать, интересные, секса не касающиеся вооюще - сами собой прервались, но раз уж её новый любовник не ограничился   быстрым сексом, а явно нацелился рвать её чуть ни буквально, совершенно легко она заговорила и о актуальном сексе, и о дальнейших встречах, потом - можно было болтать обо всем на свете, не отказываясь ни на мгновения от наслаждений, они даже в воспоминания ударились и легко позволили себе даже вполне в иных ситуациях ненужные откровения, касающиеся его подглядыыаний одного из её далеко не невинных адюльтеров, так что это ей облегчило пообещать Мальвине нечто, что не так просто пообещать заранее - минет, давно о чем она мечтала, и это её обещание ей самой доставило огромное удовольствие, впрочем, она понимала, что в процессе таких мощных наслаждений что-либо не о ещать она не в состоянии, однако, приняла внутри себя решение о ещанрц исполнить "в лучшем виде", чтобы произвести на мальчика такое впчатление, которое не позволит ему увлечься другой любительницей " тупых ощущений ", даже его ужержит от траты денег на проституток - у него явно денег было даже меньше, чем у неё, так что одни только соображения экономии делали его любовником весьма регулярным и верным, чего всем подругам Нины Николаевны - которые лбловников имели - не хватало: как правило, в любовники приходилось брать самых неверных, него слово "любовник" даже было редкостью и заменялоаь более точным "ё.арь", что делало чуть ни все истории уж слишком прозаическими, и каждой, которой удавалось урвать секс без таких " нагрузок, отдавалось такое умиленное внимание, что уже сейчас, когда "предмет" бывшего ученика ещё без устали драл внутренний мир Папа-Карлы - она успевала продолжая с ним разговоривать, проигрывать в уме ещё и варианты позвальбы подругам, причём тут уже обещанный минет занимал ровно главенствующую роль, назначенный в предстоящем хвастовстве как мощное средство снятия возрастного неравенства.

процесс оказался настолько бесконечным, что пусть не возникло желание его завершить, но некоторое ощущение появилось.

так что, когда в разговоре случайно всплыло, что у занимающегося ей Мальвины есть нужда позвонить другу, только что прилетевшему из ленинграда, Папа-Карла даже преувеличнно охотно предложила либо закончить палкуи звонить прямо из номера, либо поговорить, не следуя с неё - что Мальвина птонравилось - и тут он, понимая, что лучше сказать до - назвал имя друга.

из ленинграда придетел  его бывший одноклассник...

Лялик Буратин.

один из сыновей мужа Папа-Карлы.

поэтому ей предстояло подумать, что будет означать этот звонок, когда Лялик быстро узнает ото всём, - когда она соглашалась дать Мальвина поболтать, продолжая двигать в ней предмет наслаждений, она соскользнула в мысль о том, что друг Мальвины вполне может заинтересоваться ситуацией и "рано или поздно" оказаться в такой близости, когда ей окажется это возможно - она прямо подумала о возможном варианте с двоими юнцамр, что уже было крайне неразумно - она себе подвергала гарантированной опасности свою репутацию просто разрушить.

но сейчас, когда наслаждения делали в её теле состояние радуги, кажущиеся абсолютной ясностью, но понятной ей как состояние полной невменяемости, ей следовало подумать - что следует за тем, что её пасынок становится минимум - свидетелем её адюльтера, максимум - участником - приезд сына был не столь и неожиданным, разговор шел давно, сына забирали в армию, ему предстоял Афганистан, и муж был крайне озабочен тем, как сыну сделать отсрочку от призыва.

тау что - Лялика предстояло жить у них, и тут даже без связи с ним - что она сейчас представила "в натуре" - одно то, что Лялик будет дома крутиться, одним видом ей напоминая, что её делает его друг, тоже юнец - это становилось проблемой.

а то, что она Лялика испол щовала в своих фантазиях в известном качестве - делало это ещё и крайне опасным, чреватым реальным с ним соитием, что буквально под боком у мужа было безумием, и ей сейчас надо было твёрдо решить - а твёрдо решать, когда крепкий член без остановки стирает из мозгов все разумное - было трудно.
- когда он прилетел? - спросила она, пытаясь себя настроить сквозь наслаждения на твёрдость - в отношении Лялика.
- да утром! - сказал продолжающий сладкое дело с её телом юнец. - он сказал, что придумал сделать фиктивный брак.
  у Папа-Карлы в низу живота пошло дополнительное движение, будто ей предлагалось спать с сыном.
  дело было в том, что она три месяца назад родила, порадовала мужа, который давненько уже полагал, что стал безопасным - но как раж не муж был виновником - и это к сожалению знали достоверно слишком многие - оажцмется, кроме мужа, но это знал и Мальвина, и - что делало ситуацию сложной - Буратин.
Поскольку в ленинграде жил в общежитие в одной комнате со своим младшим братом, волею несчастного случая являющегося настоящим отцом ребёнка Папа-Карлы, чуть было не сделавший катсстрфу её семейной жизни.

то, что Лялик знает все мельчайшие подробности той ужасной ночи год назад после её юбилейного застолья - делало его приезд само по себе "вопросом" - если бы перелетел Буратин Сема - как отцу её ребёнка - чтобы она должна была ему дать?

Сема был сам ещё ребёнком, и та ночь вспоминалась Папа-Карле сладостным кошмаром - вот кто в её фантазиях особенно после родов получал от неё всё.

сейчас когда член Мальвина, по сути, такого же юнца, чуть даже постарше Семы - драл ее нутро, Папа-Карла  пыталась себя заставить думать критически, и если проблема Семы не встала - то проблема Лялика казалась ей угрожающей: ей почему-то казалось, что она не удержится и даст Лялику - Лялик отличался не просто стеснительностью - он был уж слишком стыдливым, хотя девственность, понятно, в двадцать пять лет и не сохранил, и, если честно, его млдгий брат в тот вечер попался ей именно вместо Лялика...
- ну, ладно - звоните, - сказала Папа-Карла как бы неожиданно для себя, вдруг как-то абсолютно реально представив на месте лица Мальвина лицо Лялика.
она ещё сказал себе, что Лялику не будет давать, особенно дома, ночью..
но сама же и поняла, что  все окажетсяпо другому.
 Папа-Карла сама сняла трубку с аппарата:
- не останавливайтесь уже теперь, - сказала она, думая , что недавно представила себе Мальвину, как кролика, лезшего добровольно в пасть её "Удавке", охотно его проглотившей, а теперь она себя ощущает кроликом, который гипнотически образно говоря лезет в пасть удава члена Лялика.

она смотрела, как Мальвина, стараясь не сбиваться  с ритма, набирает её домашний номер.
она лежала на койке в борделе, её драл юнец, сейчас это узнает её сын, и дальнейшее выйдет из под её контроля.

кошмарный сон, подумала она, продолжая помогать двигаться Мальвине.
но это был не сон.
трубку взял Лелик - младший из сыновей мужа, она голос слылала очень хорошо, и ждала когда услышит голос сына.
- это я! - слишком уж радостно сказал Мальвина, услышав алле Лялика. - Я не смог, извини.
- я видел тебя возле мотеля, - вдруг сказал Лялик.
- а, ну да, - вмешался Мальвина и остановился.
- да не останавливайтесь теперь! - почти закричала Папа-Карла, отбирая трубку. - Двигайтесь уже! Лялик? Я в мотеле. Вам папа ничего не говорил о фиктивном браке?
- ну, ма... Он сказал, чтобы вы позвонили ему срочно, как ердете с пляжа... Я...видел вас...
- хорошо, - сказала Папа-Карла. - я позвоню сейчас же. Вы ждите, если он уже в загсе договорился - встретимся на остановке - я вам перезвоню.
- ага.
Папа-Карла положила трубку и посмотредна старающегося Мальвину.
- как все закручивается, сюжет вам для поэмы, - сказала она мрачно, думая, что её мечты о постоянном любовнике вдруг осузествлябтся просто с безумием.
 она взяла трубку, велев Мальвине не останавливаться, и стала набирать номер кабинета мужа.
- да? - сказал муж.
- это я
- а. где ты? была на пляже?
- да, зашла в школу, надо выйти в пионерлагерь.
- снова детки будут тебя е? - как всегда "пошутил" муж.
- ты же не против? - не удержалась она от колуой двусмысленности. - тут зашёл мой бывший ученик - ты помнишь - сын Мальвиной.
- а, "девочка с голу ыми волосами"! - засмеялся муж. - он же недавно отодрал твою подругу! Мальвина в шоке. ребёнок, мол, ему рано!
- он тут рядом, - пришлось угомонить мужа Папа-Карле, снова показывая дкстом Мальвина, чтоб не очтанпвливался.
- ага. молодец, что я скажу. дай-ка ему трубку.
 Папа-Карла подумала, что получается дурной сон - на ней возится бывший ученик и разговорваивает по телефону с её мужем.
- ну, все, давай, не подвели пионерскую организацию, - снова " пошутил" муж, неё представляя, конечно, где сейчас писюн его юного собеседника. - дай трубу любимой учительнице.
Папа-Карла взяла трубку, остро ощущая в себе это неугомонное тело.
- ну, тогда в ЗАГС, милая, - сказал весело муж. - пора тебе замуж! я же с тобой фиктовнл развёлся! Так что, готовься ублажать моьолго муженька! Сейчас же подьезжайье к ЗАГСу, я договорился там дент нерабочий - это и лучше, меньше разговоров будет.
- потом идите домой, все ж, первая барачная ночь! - снова "пошутил" муж. - я позвоню в военкомат, на всякий случай никуда не уходите, держитесь возле брачного ложа.
- хорошо, - сказала Папа-Карла, думая, что если младший сын уйдёт ы кино, как собирался - ей предстоит два часа быть дома наедине с законным супругом.

и она предствила - уже это было сознательно - на месте Мальвина так же трудящегося сына.
ничего нереального она не почувствовала.

но муж из ЗАГСа Лялика забрал, лишив её первый брачной ночи, на которую она уже настроилась, и Папа-Карла пошла в школу, побготовиться к завтршанему выходу на работу.

она не торопясь пероделась ы форму пионервожатой, представила абстрактно, как её в форме делает кто-то о из пионеочиков - ну, реально - можно поискать Мальвина, второму понравится такое продолжение в обстановке бывшей школы.

но жизнь в таких случаях стремится все сделать до ужаса запутанным, она ещё не натянуда юбку - в класс заглянул кто-то из пионерчиков, впервишись в её трусики.
но это был не пионер, а пионервожатый из штаба, Артемонов, он смутился - но она скажу ему войти, конечно, натянув юбку, как во сне подошла к двери, всунула ножку стула в ручки, снова задрала юбку, без эмоций сняла с себя трусики, взяла презерватив, стащила Артамонова на колени его форменные шорты всексте с трусами, увидела его предметы пусть заметно поменше, чем только что её делавший, натянута на него презерватив, отвернудксь и встала на четверентки.

в классе был шкаф с большим зеркалом, она смотрела через него на весьма увлекательную "картинку", не стараясь отделаться от наваждения, что её делает пионерчик, стыдно не было,  было страшно приятно и не хотелось думать, что будет дальше кроме единственно наслаждений- кроме того, что их должно быть очень иного, они не должны преуращаться никогда.

     22 марта 2021 года примерно 07:10

***


 

-


Рецензии