374. Аллах велик, но

374. Аллах велик, но…

Видение: Дважды появляется Ус, на 9-м и 16-м этажах. Я – этажом выше. Слышно, когда он стоит на балконе и говорит так, что больше ничего не услышишь.

Комментарий 2021-03-15: На рисунке 55 видно, что Сириус, Повелитель Чувств, это центр подлунного мира. На схеме весь этот мир находится ниже нулевой линии. Разделен он на семь частей, которые я назвал Космопланами. Сириус дислоцируется на уровне 5КП. Выше него еще 6КП и 7КП. Но и эти высшие Космопланы все равно крутятся вокруг планеты Сириус, потому что чувства в подлунном мире управляют всем. Как крутятся вокруг Сириуса планеты, я видел натурально в медитации, когда был там.

Сириус, он же Аллах у мусульман, руководит ими как высший Бог, не очень считаясь с их мнением: предписал убивать неверных – и они счастливы исполнить приказание. Единственным Богом считают Аллаха мусульмане. И сила его, действительно, такова, что если он говорит или молча воздействует соответствующей энергией, то уже никакая сила разума в человеке не может перекрыть его. В частности, у Надежды Б. или у её подруги в качестве еще одной напасти вместе с неприятностью 18 числа было еще явление звезды, которая своим зорким оком врывалась ночью в квартиру и будила спящую. На небе звезда Сириуса светит так, что в это её время она ярче всех других звезд, а когда является к своему подопечному, на кого надо ей воздействовать, она буквально прожигает в окно спящего так, что просыпается тот среди ночи и как бы ни старался заснуть, ничего не получается у него. Почему? Потому что идет такой силы энергия, что не заснуть. Если на небе в это время облака заслоняют звезду, энергия все равно идет и через облака.

Сириус, поскольку эта его энергия работает, в основном, в период развития чувств в человеке, воздействует больше абстрактно, то есть без слов. Энергия идет – а что она хочет, человек не знает. Чувствует человек, что от него что-то требуется, а что – черт его поймет. Ощущение страха и ужаса охватывает его при этом такое, что лучше бы ему прямо сказали, что и как. Кстати, сейчас появляются такие экземпляры, которые говорят, что им голос приказал кого-то убить. И они убивают, потому что лучше убить, чем оставаться в этом неопределенном состоянии, когда он точно знает, что есть требование, но не знает, что требуется.

В сказке о мальчике, которого злой гном-волшебник превратил в гномика, мальчик получил три условия, при выполнении которых он опять станет большим. Об условиях говорилось не прямо, а загадками. Одна из загадок была, если король снимет шляпу, а ты останешься в шляпе. Что это за король и где он находится, как ни ломай голову мальчик, не узнать ему. Таково абстрактное требование Сириуса, что исполнить его надо, так как это Божья воля, а в чем заключается требование – вопрос. Мусульманам Сириус-Аллах говорит через своего пророка Магомета прямо, что и как. И вот мусульмане убивают неверных, да не просто убивают, а отрезают им головы. И не страшит их вид крови. Наоборот – радует верующих мусульман отрезанная голова неверного, как радовала римского воина отрубленная голова врага. По всему миру в то древнее время люди, не страшась крови, отсекали головы, развешивали их на своих оградах возле домов как свидетельство их победы и доблести. Индейцы срезали скальпы с голов убитых врагов и хранили их у себя так, как хранят сейчас завоеванные кубки спортсмены у себя на полках.

Напомню, что у нормально развитого человека вид крови вызывает тошнотворное ощущение. Некоторые по этой причине не могут стать врачами. Для понимания этого явления дается эксгибиционизм, когда человек оголяет свое тело с причиндалами и от реакции окружающих на него получает удовлетворение. Обычно человек скрывает одеждой свое тело и оголяться стесняется. Здесь же человек не только не стесняется, но и ищет такую возможность, чтобы шокировать публику. Кстати, ТВ показывает, как американка, выступая   на сцене, вдруг, в знак протеста против чего-то, оголяется. Украинки одно время тоже скакали с голыми грудями на улице в знак какого-то протеста. То есть если Богу такому, как Сириус, угодно, чтобы люди убивали друг друга, они будут убивать, да не просто убивать, а с получением удовольствия от убийства. Женщина (роковая), когда в сексе захватывает Душу мужчины, еще и молодеет при этом. И это её омоложение есть свидетельство того, что душу своего мужика она выпила: он еще некоторое время будет ходить, как живой, но очень скоро помрет.


Рецензии