Опыт для турунтыги

И снова, здравствуйте дорогие россияне. Позвольте поздравить вас с Новым, 7529 летом по древнеславянскому календарю. с летом «Кричащего петуха». http://proza.ru/2020/12/12/585. Вновь с вами Кифа - канал и мы его ведущие Непомнящий Петр и я голос инета Алиса.https://youtu.be/JjTbUIaUQT0
Есть желание высказаться, поумничать немного. Однако в простоте скрывается истина. В прошлый раз, экспериментатор пытался составить правильную картинку опыта. Забубенил столько пенопласта. У автора совсем вылетело из головы, что пенопласт сам по себе является источником заряда и распространителем электромагнитных волн. Банан в таких условиях не находился в свободе.
С того момента руководство приняло решение не показывать саму подготовку опыта, а сразу переходить к результату эксперимента.
Та хреновина, которая подготовленного для сегодняшнего показа вертится как банан. Желающие порыться в векипедии милости просим. У нас все в простоте: Водяной раствор обычной поваренной соли, Обычной пищевой соли какую мы порой занимаем у соседей воду можно использовать любую, даже из копытца из которого напился Иванушка. Не большой Кусок пенопласта пропитываем этим раствором пенопласт предварительно пробитым любым гвоздем. Важно не забыть о двух пим почках, которые будут направленны в разные стороны, чтобы эта хрень начала крутиться. В опыте с бананом мы использовали две экранированные спички. В данном случае были использованы два небольших гвоздика с медными спиральками. Полученную турунтыгу оборачиваем алюминиевой пищевой пленкой. Можно уничтожить, фольгу от сигарет. Пустую металлическую банку. В общем голь – на выдумки хитра. В общем автор проекта движется к создания нового двигателя для летательных аппаратов где будут использоваться только доступные проявления природы. Экологически чистые без вмешательства в недра Земли. Вмешательства в природные циклы Земного пребывания. Бог уже давно дает все необходимое. Всего пять стихий позволено человеку. Поверите это не мало. Реки вспять и высасывание сил из недр Земли— это не наш метод. Электрический ток бежит как и в банане и даже в той хрени которая у нас получилась. Достаточно измерить его обычным вольтметром между гвоздем и алюминиевой обмоткой. Любуйтесь сами. Думатесь сами, подписывайтесь на наш канал и дерзайте Господа. Давйте продолжать жить в Божьей свободе, а не в человеческом без образии. Не пи лопате, а учиться управляться новыми технологиями. Брать из ветхого только то, что считается не навреди! Мир вам природа наша Матушка!


Рецензии
То есть все-таки вечный двигатель?:))

Ну-Да-Эксперт По Шнуркам   14.05.2021 06:56     Заявить о нарушении
Володя не совсем сейчас очень объемная информация связана с левитационным аппаратом. Пока еще сам не пойму. Хотел попробовать с винта. Пока нет времени сочинить как будет создаваться момент силы. Мне пришла мысль источником топлива летающих тарелок есть морская вода, а отходы есть песок.

Петр Непомнящий   14.05.2021 10:10   Заявить о нарушении