Камень для стран, которые не видят дел своих

КАМЕНЬ  ДЛЯ  СТРАН,  КОТОРЫЕ  НЕ ВИДЯТ  ДЕЛ  СВОИХ
   
    В "Новом Завете" у Иоанна Богослова, святом писании "Апокалипсис" Бог говорит, что совершит "суд Ваш над Великим городом... за неправды, и безбожие". "И один сильный Ангел взял камень... и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон - великий город, и уже не будет  его", гл. 18.20,21. "И в нём найдена кровь пророков, и святых, и всех убитых на земле", гл. 18.24. Суд над великим городом проведёт Сам Господь Бог, потому что Правосудие не реагирует на войны и воровство, и само погрязло в коррупции. 
  Древний город Вавилон находился в Персии и был уничтожен ещё Александром Македонским до написания "Нового Завета", поэтому в "Апокалипсисе" слово "Вавилон" употребляется как синонимум гибели и не восстановления вовек великой столицы на месте её расположения. "И на челе ЕЁ написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным", глава 17 "Откровения". Великий город имеет женский падеж "она, её, нею, жена - великий город, царствующий над земными царями", 17.18. Это Москва.
   Продолжил тему о камне, после Иоанна Богослова, и о сроке катастрофы Мишель Нострадамус - по вере он христианин католик, в 1555 году оставил Франции книгу в 966 стихах "Пророчествах", и французы сохранили её до наших дней.
    Но православная Церковь РФ Нострадамуса не признаёт, значит не признаёт и План Бога о развитии человечества, за что и постоянно страдает. Хотя Великий Высший Разум выбрал именно Нострадамуса, и дал ему возможность записать все тяжкие будущие события в мире по каждому году исполнения на 1483 года (из них прошли 466 лет), чтобы будущие Правители знали как спасти человечество и Землю от уничтожения, стих 1.69. Нострадамус указал год падения "великой горы", которая врежется в Землю - после Мировой войны.
    Размер камня: "7 стадий", если считать стадии через фунты, то получается окружность глыбы составляет 1 км 295 метров. Нострадамус предупредил страны, ссылаясь на полученную информацию от Самого Бога, - "спасите себя безбожники". Камень в диаметре равен по вертикали и горизонтали - 647 м, это настоящая гора, весом примерно 94580 тонн. Бог специально указал окружность камня, чтобы люди поняли какой именно камень упадёт из Космоса и, спасая себя, могли бы уничтожить его. Влетая в пространство Земли, он сгорит и разлетится на 12600 тонн. Остальное упадёт на воду и землю.
    По всем параметрам подходит камень Бенну, на его поверхность спускался аппарат и зафиксировал поверхность, состоящую из круглых гранул, поэтому "гора" с гранулами легче кометы из твёрдой породы гранита, что даёт Бенну возможность совершать очень быстрые вращения при полёте в Космосе.
         
       Я решила поискать у пророков, кто ещё говорил о камне и пути его для катастрофы.
    "Когда три великих станут врагами, появится бородатая звезда. Неустойчивый мир на Земле поразится с Небес", Д. Хоуг 2001 г. Трое: РФ, Китай уже стали врагами у США. "Бородатую Звезду" Бенну можно увидеть в Интернете. Гранулы хорошо объясняют бороду звезды, они разлетятся во все стороны, когда Бенну влетит в атмосферу Земли, и россыпью полетят на города и сёла, получится как-бы борода.
    "Упадёт с Неба опустошительный каменный град", иудейская севилла.
    "Ближе к вечеру заблестит звезда, назовут её кометой", дельфийская севилла.
    "Упадёт большое созвездие на солёную воду", севилла.
   "После страшного удара кометы о Землю выйдет много воды из океана. Те кому удастся спастись, погибнут от жестоких болезней", Хильдегард фон Бинген.
  "Появятся лёгочные заболевания (появился коронавирус), истощение человека, и болезнь как проказа, мясо больных будет отделяться от костей",  Антон Йоханссон.
     "Земля вздрогнет и падёт вниз. Дух Бога ответит людям: Не Мне вы молитесь, но своему золоту", Уоллес Чёрный Олень.
     "Азия сгорит полностью", севилла.
     "Судный день явится холодной зимней ночью рокотом грома и трепетом гор", манускрипт.   
  Кейси также видел во сне раскол земли и уничтожение городов на западе Америки, извержения вулканов и наводнения в Калифорнии.
    Выбраны мной те предсказания, которые не относятся ни к снарядам, ни к ракетам, ни к Мировой войне, а что-то другое, необычное.
               
                Первый вариант.
    Если камень с Космоса, летя со стороны Испании, упадёт на Москву 27-мью водородными бомбами, уничтожит город, то удар сдвинет северный полюс в Ледовитом океане в сторону Канады-США. Катастрофа затронет все уголки проживания людей. "Сдвиг полюса вызовет землетрясения, активизируются вулканы, приливно-отливные волны произведут гигантские разрушения", пророчил Хейро. "Континенты крошатся и уходят в море", мадам Севилья. "После устрашающих волнений на море и диких ветров, наступит тишина, и кто жил на севере будут жить в тропическом климате", Руфь Монтгомери.
    Если камень прилетит с востока от Сахалина, то пролетая над РФ, подожжёт и разрушит всё на своём пути, шириной в 300 км. Погибнут города, горы и Москва.   
   
                Второй вариант.
    Предположим из данных пророчеств, что Камень расколется на три части, для этого подставим примерные тонны распада камня:
-  одна часть 138000 тонн, или 297 мегатонн, 5.1 водородная бомба, "падёт в Ла-Манш Северного моря, затопит землю от Лондона до Эдинбурга, Англия разделится на два острова", монах Гимарон. Также затопит Бельгию, Нидерланды и Данию. Достанется и северу Германии. Хотя, что упадёт в Ла-Манш или Северное море непонятно, что-то такое, большое, что поднимет волны на многие метры над сушей.
- Вторая часть 9000 тн или 73.5 мегатонн, 1.3 водородная бомба, упадёт на Прагу, прилетит с Неба "огненный шар" и уничтожит её.
- И большая часть камня 432800 тн или 1218 мегатонн, 21 водородная  бомба, упадёт на Москву и также уничтожит её.
    Разлетевшись частями и гранулами, в этом случае камень не расколет Землю, не сдвинет северный полюс, а только уничтожит здания безбожников и нарушителей законов Бога по пути полёта.
                Третий вариант.
   Если параметры камня взять и сравнить с уральским 2013 г., по получится камень Бенну в окружности 1 км 385 м весит 580000 тн, разлетится при полёте 200 тн, упадёт в Уральские горы 800 тн, в Казань 20000 тн, Москву 547400 тн.
                Для астрономов.
    "Изменится вращение Земли, год сравняется с полугодом", севилла. А это значит вздыбится вода в морях и океанах, "затопит итальянские земли и Иудею. Остров Лесбос, Смирну...", эритрейская севилла. "Затопит Ирландию" - св. Колумбеиль, "часть Японии", и в разных частях земли все города и сёла, расположенные по морям и океанам.
    Вопрос, может ли при падении камень на доли секунды замедлить вращение Земли? Очень странное пророчество, его могут подтвердить только специалисты по расчёту движения, возможна ли остановка кругооборота ночь-день при ударе о воду и землю, или это не соответствует законам физики?    
   
    От такой пророческой жуткой картины, все Президенты и политики мира должны вздрогнуть и срочно объединиться, для того чтобы сохранить мир, города и Землю. И главное ПОДГОТОВИТЬСЯ к катастрофе.
 
    Во время войны погибнет 1.3 млрд человек,и если у морей проживает 3 млрд человек, то утонет 2 млрд. От разных невообразимых катастроф погибнет 1\3 населения или 1.7 млрд человек,  Иоанн Богослов 9.18. Напрашивается вопрос к очень богатым людям: "олигархи от власти, может вы прекратите воровать по разработанным и утверждённым вами схемам, и займётесь законами от Бога для спасения Земли, и себя любимых"?  Русь дай ответ - ответа НЕТ.
     ГДЕ СПАСЕНИЕ?  ГДЕ МУЖИ, ЛЮБЯЩИЕ СТРАНУ?
     Поэтому "вода и огонь очистят землю...".
   Знайте, страны предупреждает ни Нострадамус, ни севиллы, ни пророки, Вас - Азия, Европа, Америка и Африка - предупреждает и СПАСАЕТ САМ БОГ, ОН ГОВОРИТ ВАМ: "РАСКАЙТЕСЬ В ДЕЛАХ СВОИХ". Это значит, измените Законы мира.
    Почему Вы "глухие и слепые" не видите того, о чём говорит и показывает вам Бог?
   Хочу обратиться к высокоразвитым странам: США, Великобритании и Китаю, Вы можете стать Спасителями, для Вас подготовлена книга "Как управлять миром по Слову Божию", вам медлить нельзя, нужно объединяться для спасения и сохранения Земли.
            Господи, вразумите заблуждающихся!
                * * *
    Нострадамус записал стих на 2034 год о США и Китае. Крепкого мира между ними не будет. Две страны сразятся флотами в Тихом океане в конце войны. США пригласят, и РФ выберет союзником США. А пока, западники - за неправды конфликтуют с РФ, восточные - не верят ей.
             "После битвы и сражения на море,
             Великий Нептун (США) достигнет вершины на главной башне.
             Красный противник (Китай) побелеет от страха,
             Приведя великий Океан (Тихий) в ужас", стих 3 (001).
    Выбор прост: между раскаянием и жизнью; или злобой и смертью. План Бога в стихе отменить НИКТО не сможет. Поэтому, народы должны подчиниться и исполнить волю Творца Небесного во Вселенной. С нами Бог! Мы с Богом!       Аминь!


Рецензии