C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Мы не Рабы, а Робьи!!!

НА "Фэйсбуке", В ГРУППЕ "Словянское Ведическое Православие" (ссылка: https://www.facebook.com/groups/pravslavie/ ,
 а более точнее: https://www.facebook.com/photo?fbid=282048326627483&set=gm.... ), БЫЛ ОПУБЛИКОВАН 21.03.21 ПОСТ АВТОРОМ Ігорем Шульгой, С ВЫРЕЗАНЫМ НА БЕРЕСТЯННОЙ ДОЩЕЧКЕ ПРОФИЛЕМ "БОГА РОДА" В СОПРОВОЖДЕНИИ ПОДТЕКСТОВОГО СМЫСЛА СЛОВ: "Мой Бог меня Рабом не кличет"!
Вчера в 10:17 ·

РЕКОМЕНДУЮ СРОЧНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДАННОЙ СТРАНИЦЕЙ НА "ФЭЙСБУКЕ", ЧТОБЫ ИМЕТЬ ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О САКРАЛЬНОЙ СУТИ МОЕЙ ПУБЛИКАЦИИ!
==========================================

...ПОСЛЕДОВАЛ МОЙ КОММЕНТАРИЙ В ДАННОЙ ГРУППЕ, С ИСКОННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ О ДРЕВНЕ-МИСТИЧЕСКОМ (по Умолчанию) ЭПИТЕТЕ ОТ ТВОРЦА, ДЛЯ СВОИХ "Заблудших" ПРАВНУКОВ В ИСКАЖЕННОЙ ПРОЗАПАДНЫМИ ЛАКУНАМИ СОЦ-ПАРАДИГМЕ ПЛАНЕТЫ (который я сразу же и публикую на "Проза Ру.")!

Александр Кушнир.
Маленькая ПОПРАВОЧКА к данному Посту!!!

...Уважаемые Словяне! Освобождайтесь от Навязанного в наш Ментальный Формат, о якобы негативном образо-смысловым содержанием о "РАБЕ" (или "РАБАХ"!)!!!

Сакрально-Мистическое (ЛАСКАТЕЛЬНОЕ!!!) значение под типично-Словянской лексической формой происхождения "РАБ" (которое спонтанно исказили в чужеродном "греко-финикийском" профиле языков, а далее по инерци и в римо-германских параметрах 10-19 вв.!), - на самом деле имел Исконный Теософсский подсмысл для Избранных Правнуков Божьих!!!...

Это было Совершенно-ИНТИМИЗИРОВАННЫМ подчеркиванием для нас "МАЛЫШЕЙ" обращением в помыслах Творца, как произносимое в Древне-летописных анналах Статусное представление о ДЕТИШКАХ под Словянской Фонемо-формулой - "РОБЬИ" (как современные "РОБЯ(та)")!!!...

...(Но которое Совершенно не-Русские ЧУЖЕРОДЦЫ с давних времен, исказили его до отрицательного смысла "РАБЫ", как это происходило и с аналогичной в семитов манере о Нас под представлением - как "ГОИ"! ...И те же самые семиты незаметно-ловко позамствовали ТЕО-Символ "РОБЬИ", как корневой базис для определения Высшего Духовного сана - "РЕБЕ(то)/РЕБЯТА")!!!...

...НО ПОДЧЕРКИВАЮ!!!...

...Это была Тайно-Жреческая ТЕО-Терминология, которая была намеренно СОКРЫТА от всех Народов на целые Тысячелетия! Чтобы затем "Инородцы", поддавшись Искушениям о своей "Псевдо-фаворности", cовершенно ИСКАЗИЛИ его Истинное Протозначение, - и которое должно Восстановится в своем СВЯТОМ Статусе лишь с позиции "Мукачево-Логосного" Эфиро-ПРЕДИКТОРА)!!!!!!!!......

ЗАПОМНИТЕ СЛОВЯНЕ! ...ВСЯ ПАРАДИГМА ПЛАНЕТЫ СТРАШНО ПЕРЕВЕРНУТА! ПОЭТОМУ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ В ВОСПРИЯТИИ НА СЛУХ ЧУЖЕРОДНЫХ МЫСЛЕЙ О НАС!...

С уваженем к просыпающимся Словянам "Саша-Мукачево" от 22.03 21., 0:37.


Рецензии