Воспитать человеком. 11. Владыки Тьмы. Откровенно

11. Владыки Тьмы. Откровенно о сокровенном.

Для многих моя информация не будет новой:

• И кто правит до сих пор нашей планетой, то есть, кто носит титул Князя Мира Сего - об этом написано в Библии.
• И что наша Земля является «проклятой» - это можно встретить во многих источниках.

Да и как иначе, если:
• Человек предал и Бога;
• И своих Небесных Учителей;
• И ангелов, дающим ему Энергию для жизни;
• И элементалов, которые жертвуют своими телами и жизнями, ради жизни человека;
• И саму матушку Землю, любезно приютившую человека, и который в благодарность разрушил все, что только можно разрушить.

НО НУЖНО НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ УТОЧНИТЬ.

И де-юре и де-факто Землей и человечеством до сих пор правит тройка Владык Тьмы:

• ГАНТУРГ – Князь Мира сего, Владыка демонических Миров.
• ИСКУСИТЕЛЬ (ЛУКАВЫЙ) – правая рука ГАНТУРГА, Великий Мастер искушения, лжи, лукавства, обмана, двуличия и так далее.
• ФОКЛЕМА – левая рука ГАНТУРГА, Великая Блудница, Мастерица обольщения.

Рассмотрим деятельность ФОКЛЕМЫ – Великой Блудницы.

НАПОМНИМ.

ЧУВСТВА (психические) – это проявление Божественного Сознания через Тонкое Тело человека.
Божественность – это только и только Любовь, Позитив и Красота.
Поэтому Чувства – это проявление в человеке любви, радости, мира, гармонии, спокойствия, нежности, доброты и так далее…
Фактически ЧУВСТВА – это проявление Ангелов через человека.

ЭМОЦИИ – это проявление лярв – демонических существ, паразитов Тонкого тела (Тела чувств).
Присутствие лярв в тонко-энергетических структурах человека являются причиной практически всех болезней.

Классификация лярв:

Мелкие лярвы – незначительные, слабые вспышки негатива, которые проявляются под воздействием сильных раздражителей. Видятся духовным зрением, как темные вкраплины на Тонком теле.

Средние лярвы – проявляются уже как достаточно сильные эмоции и реагируют на средней силы раздражители. Размер этих лярв достигает размеров теннисного шарика.

Крупные лярвы – это сильные эмоции, которые проявляются на самые слабые раздражители. То есть человек вспыхивает и по поводу и без повода. Такие лярвы духовным взором видятся как существа, похожие на медузу или кальмара и достигают размеров с крупную жабу. Цвет их серо-бурый с оттенком, в зависимости какой энергией они напитались.

Очень крупные лярвы – это очень сильные эмоции, которые стали нашими чертами характера. Например: злой человек, раздражительный человек, ленивый человек, жадный человек…
Когда такие лярвы активизируются, то они полностью заполняют человека изнутри, искажая его даже внешне.

Заражение лярвами.

Когда человек находится, например, в состоянии сильной злости, то в это время импульсы его дышащей Ауры выбрасывают в окружающее пространство огромную массу личинок «злости», которые представляют собой маленьких червячков цвета лярвы «Злость» - мутно-серого.
Эти паразиты заражают все пространство вокруг: воду, растения, животных.
Когда вирус Злости попадает в Ауру ребенка, то оседает в ней и постепенно растет под влиянием взрослых или детей, уже зараженных этим вирусом.
Когда вирус Злости попадает в Ауру взрослого человека, уже зараженного этим вирусом, то его личная лярва Злости активируется и начинает себя проявлять в виде эмоции злости. И тогда это уже дуэт из двух поливающих себя злословием людей и кормящих своей жизненной энергией своих лярв.
Таким же самым образом происходит заражение и другими лярвами, которых превеликое множество.
Делиться своими эмоциями, как сейчас стало модным говорить, это все равно, что болеть открытой формой туберкулеза и делиться со всеми палочками Коха.

КАК ЛЯРВЫ НАМИ РУКОВОДЯТ

Когда Лярвы внедряются в Тонкое тело человека и образовывают в нем своим совокупным Сознанием Эмоциональную сферу, то они фактически берут под свой контроль психику человека.
Теперь они становятся полными хозяевами положения и через проявление эмоций определяют реакцию человека на ту или иную ситуацию.
Человек становится рабом этих мерзских тварей:
• радуется тогда, когда разрешают ему его хозяева,
• негодует тогда, когда что-то им не нравится;
• злится, раздражается, впадает в депрессию, ревнует и так далее и тому подобное под дудочку своих демонических господ.

Руководит этой огромной сворой лярв, оккупировавших нашу Землю, помощница Князя Мира ФОКЛЕМА – Великая Блудница и Обольстительница.

Ее задачей является внедрение в сознание людей всевозможных заблуждений и иллюзорных представлений относительно их первородной сути и вовлечение незрелых душ в сети ИСКУСИТЕЛЯ, заражая их жаждой Наслаждения и Власти и жаждою Богатства, как средства достижения двух первых состояний.

Великая Блудница охватила нашу планету своими огромными и бесчисленными щупальцами и ее власть сейчас над нами практически безграничная.

Ее сфера влияния – это всевозможные притоны, порносайты, порнолитература и порнофильмы, которые культивируют и усиливают низшие инстинкты и похоть.
И пока наши ученые и правители определяют, где заканчивается эротика и начинается порнография, эти две сестры - лярвы «Порнография» и «Эротика» завлекают в сети Фоклемы все больше и больше людей.

Ее сфера влияния – это бокс, бои без правил и всевозможные единоборства, коррида, собачьи бои и подобное, где активируют и усиливают звериную жестокость и кровожадность.

Ее сфера влияния – футбол, хоккей, регби и другие состязания, рок-концерты и различные массовые мероприятия, на которых люди испускают в пространство огромную массу эмоций, направляя в Темные миры мегалитры своей психической энергии.

Ее сфера влияния - игорные дома и все азартные игры, в которых азарт выкачивает из человека не только тонкую психическую энергию, но и физическую в виде денег и материальных благ.

Судя по тому, как практически все население земли в той или иной мере вовлечено в ее сферу, власть Великой Блудницы в настоящее время огромна.

Противостоит этой могущественной демонице - БОГОРОДИЦА, Мать Мария.

ПОЭТОМУ!!!

Если вы слышите слово «секс», «сексуальность», то вы должны знать, что это кодовые слова, которые практически мгновенно подключают вас к Сети Блудницы и лярвы сразу же возьмут вас в оборот.

Если вы слышите гул стадионов и концертных площадок, то не сомневайтесь – это торжество Великой Демоницы, которая очередной раз организовала насыщение Демонического Мира энергией человеческих эмоций.

Если вы встречаетесь с примерами гомосексуализма, лесбиянства, однополых браков и подобного – это результат деятельности помощницы Великой Блудницы – демоницы «Извращение».


Рецензии