Законы ведающих. 19. Закон оплаты Дарами

ЗАКОНЫ ВЕДАЮЩИХ. ЗАКОН 19
из Книги Ведающих матерей
автор Наяна Белосвет

19. Закон Оплаты Дарами — возможна оплата  передачей Даров и регалий от виноватого ведающего к потерпевшему ведающему. Передача Даров и регалий осуществляется на Кругу Ведьм.

Оплата от ведающих, как и не ведающих, существовала всегда и во многих мирах и играх. Каждый ведающий, воплощающийся первый раз в этих мирах и матрицах, оповещается про все Законы и состояния производных матрицы и смежных ей миров. Каждый ведающий, нарушивший Законы, написанные Вышними чинами этих миров, несёт ответственность, о чём уже было написано выше. Но выбор потерпевшей стороны свят, если это не противоречит Законам этих миров. И потерпевшая сторона может просить компенсацию за  деяния, которые повлекли за собой искажения личностных сценариев, глобальных сценариев Отца и его вымыслов, искажения параметров  других миров, в которых находится сознание того или иного существа, воплощенного частично  в этих мирах.
Каждый ведающий, нарушивший Законы, понимает, что может оплатить свои долги перед потерпевшей стороной своими Дарами, как Родовыми, так и личными, а также регалиями, какими бы они ни были, но лишь на уровнях этих миров. Регалии и Дары принесённые с собой из других миров не могут быть предметом оплаты, если это не прописано в смежных Законах различных цивилизаций и миров.  В случае непонимания или при возникновении  спорных вопросов ведающие могут обратиться за разъяснением на Совет Ведьм или напрямую к Отцу. Какой бы уровень развития, просыпания, игры или иерархии ни был у ведающих, они в любом случае получат разъяснение удобным и приемлемым для них на момент обращения способом.
Каждый ведающий претендующий на получение оплаты Дарами и регалиями другого ведающего должен понимать, что лишь его личная правда есть личной, и возможно, она не есть истинной и достаточно правдивой с точки зрения Совета Ведьм, а также Отца и его вымыслов. Поэтому каждый раз, претендуя на подобные компенсации, каждый ведающий должен отдавать себе отчёт в том, что претендуя на чужое, можно в итоге потерять своё после полного сканирования деяний, суммы мыслей по разным мирам, играм и матрицам.
Ведающий, получивший компенсацию Дарами и регалиями, уже не может претендовать на повторное получение компенсации по одному и тому же вопросу. Но вопросы могут быть рассмотрены в точки зрения различных углов восприятия Сил, систем, а также личного частного мнения всех сторон конфликта. Ведающий, получивший компенсацию, может претендовать на следующую компенсацию, в случае множественных повторений нарушений и искажений, но уже по другим вводным и временным веткам. 
Ведающий, который компенсировал искажения за счет своих личных параметров, уже не может вернуть их назад до полного осознания своих деяний и мыслей, а также лишь через три цикла и не ранее.
Передача Даров и регалий осуществляется на Совете Ведьм и в Кругу Ведьм и никак иначе. Каждая передача Даров и регалий записывается в книге и будет сохранена на тринадцать циклов до полного окончания игры одного ведающего относительно другого ведающего и его смежников. Каждая передача даров и регалий осуществляется в присутствии предков, если это родовые дары, в присутствии  старших Родов, в присутствии мудрых ведающих Родов, в присутствии Сил, систем и их производных, о чем свидетельствует каждый в своём лице и времени, сканируясь по каждому пункту передачи.
Возвращение переданных Даров и регалий на момент их передачи невозможно, если это не записано в соответствующих Законах и не отвечает общей цели данной игры и её смежных миров.


Рецензии