Слово русским инженерам. Где они? Их нет

Сегодня на телеканале Европы выступил уехавший в Германию Д.Т.Н. Юрий Вигорь: Европа полностью разрывает все отношения с Россией.Путин не способен написать даже брошюру за 25 лет во власти. В России намеренно уничтожены ученые. Ни на одном телеканале не дают слова русским инженерам. Стрекочет о политических баталиях Шейнин, Надана Фридрихсон, пять политических клоунов обсуждают  политику Байдена, МЕркель, а нужно говорить о инженерном и научном развитии мира, должно быть инженерное и научное партнерство с Китаем, с Индией, Нам нужен в России рабочий класс русских. А мы видим в Москве одних узбеков, киргизов, азербайджанцев за рулем автобусов, троллейбусов, трамваев.Все слесаря, все дворники Москвы мусульмане. Намеренно Путин уничтожил русский пролетариат. В армии не хватает русских солдат.Нет больше деревень, где русские женщины рожали богатырей. Вырождается национальный генофонд России. На эту тему нет ни романов, ни очерков, закрыт журнал "Октябрь", "Новый мир". "Звезда", "Дружба народов". Зато процветают попы. Уж они то поднимут страну....Поднимут колхозы, совхозы, построят гидро и электростанции. Махнул кадилом, почесал в бороде- и вот вам тут как тут выросла на голом месте атомная станция...Промышленность загнулась в России именно при Путине. Не может Россия произвести свой автомобиль. Даже мотоцикл. Только копии чьих то машин. Где же русские инженеры? Уничтожили по заданию США. Нет ни одного имени русского изобретателя.. Кому это выгодно? Только Америке и Германии. Спасем же реку Тулун!!!


Рецензии