Забраковали спасателя..

А он и рАд, и улыбается теперь до ушей ))
Ибо устал слушать только ушаты критики со всех сторон ))

)) И яснее ясного стало теперь, почему ЭГО так тянет уйти в отшельничество с понимающим рядом человечком, в тишь до благодать глУХУ(Й)ю  ?

Обнаружили на медкомиссии тугоухость на левое ухо ..
Бывший (теперь) спасатель сразу понял в чём дело, сходу кроме врачей ))
И  БРЕДлагают обследования и операцию ))))

Даже в больничку не пойду обследоваться )) Ибо накуй ?))
Пусть сами лечатся - любители покритиковать БЕС отвеДНО ))))

Знали же и знают, что я безобидный, безответный и не отвечу, а постАрайУсь пРАмолчать  ))))))

Психосоматику почитайте и возможно поймёте, что не только "больной" виноват в своей болезни (ли?), но отчасти и все те кто его окружаЙиуд и излишне пытаются часто по доканывать ))))))))

Только вы все хорошие и пушистые да ))))))
А "больной" (ли?)  обязан (ли?) воспринимать только в основном вечное недовольство им ?
Да ещё это всё  в оскорбительно хамском или приказном, нАДменнУМ, БЕСапелляционном тоне ?! ))))))

Или Вам всё таки по нраву БОЛЬше насрать, наГАДить как бы на нижнего, а самим за счёт этого (явно некрасивого действа) забраться повыше хоть на АД ДНУда  ЖОРдочку, типа как в курЯДнике   ?????? )))))) ......

Смешные люди вокруг, а если вас с раннего детства и до самой пенсии будут шпынять АТАК или иначе (в том числе МОРально) и постоянно - надолго ли вас хватит самих то !!!!!! ?????? )))))) ......

Подумайте теперь (если вам есть чем думать)  ......

Почему Вас не хотят иногда, а может быть и часто слушать ......

Да потому что, вы (напРИМер) на тех же работах к подчинённым  почему то обращаетесь так :

- Госпада спасатели !

А в оконцовке .. и чуть что не по вашему .. чуть ли не на ор срываетесь словно кричите или критикуете  некое быдло подзаборное, гастробайтерное ))  будто случилось  нечто непоправимое и подсудное ЧП и ЧС  !!!!!!

Сколь теперь НЕспасатель на пАДобных начальничкоф всевозможных насмотрелся не менее чем за 22 года чистого стажа ))))))

Вот теперь ищите новобранцев не тугоухих, новых жертв  для курЯДника вашего ......  "госпада начальнички"  ))))))

Хотя о чём речь?

"За забором же очередь выстроилась" ))))))


Рецензии