Почему крокет был придуман не в России

               
     Алиса торопливо шагала по дорожке, прекрасно понимая, что конь на Е - 3 - с учетом вздорожавшего овсеца - ждать не будет. Сначала, разумеется, как и положено лошадям, завалит целой кучей никчемушной чепухи из прививок древнего подонка, алчно вцепившегося в трон Меровеев старческими потрясучими ручонками ничтожного кормчего, разоблачит борьбу с коррупцией как подвид эволюционной теории Святого Альфреда Розенберга, затем брызнет осколками насыщенности семейки Ургант, а затем, как и положено коням от веку и по обету, гулко перднет, обосравшись.
     - Маленькие девочки не должны произносить таких слов, - назидательно проговорила шалая Герцогиня, выворачивая из - за неустановленного дуба, чьи ефрейторские лычки, криво прокоцанные ржавым топоришком вечно бухого дроворуба, вопияли о неизбывном : не нужно множить говносущности, ибо ( шикарное словечко ! ) интернет и так задыхается от избыточной шелухи бессмысленных нолей с единицами, лучше бы вам, что про, что контра, пить вино и ездить на рыбалку, культурно отдыхая с бабами и трансами.
    - Да пошла ты, - огрызнулась Алиса, от злости даже топая ножкой. - Какого хера действующая порноактриса самого, что ни на есть жанра  " треш ", ведет свой  " Инстаграм", если не умеет ни принять, ни обработать подачу коалы ?
    Выстрелив в лицо татуированной Герцогини из портативного  " Стингера ", Алиса отправилась дальше. Дальше неспокойно было. Смеркалось. Прямо посреди дальше торчал на кукане толстяк Керви, зарабатывая на кусочек хлебушка с маслицем, что вообще - то оправданно, щирыми предложениями укупить на грош пятаков книжек, не забыть подписаться на журнал  " Мурзилка", проклясть Навального и - до кучи - забыть о существовании сестрицы  " Флибусты". Алисе было так невыносимо скучно с просравшими все игры разума оглоедами, что даже некогда единичная принцесса Изабелла Кларк сдвоилась на редактируемом порно - видео Сашей Зимой со смешным носом и все умерли. Вообще. Не осталось никого, кто понимал бы по - русски.
     - Что ж, - размышляла вслух Алиса, огибая переводчика по касательной за ненадобностью, - к этому все и шло, ведь Кэрролл - не русский ни х...я, а фоточки или глубокомысленные рассуждения Нины Михайловны Демуровой вряд ли встретишь на узкой таежной тропе, где уже бредут, спотыкаясь, исконные насельники Шляфман и Худойбердыев. И найдут они мину. Или змея. Или бабу голую. Значит, правильно говорил приятель мисс Финчер, зайдя, как обычно, на урок зоологии.
    С этими воодушевляющими словами Алиса побежала дальше, ведь папочка  " Чайлд порн ", где она и оставалась, насущно требовала бежать изо всех сил, чтобы целая страна оставалась по - прежнему в Изабелле Кларк.


Рецензии