C Праздником Пейсах!

"Песах, праздник Исхода из Египта, в 2021 году отмечается 27 марта - 4 апреля. Его можно назвать временем рождения еврейского народа. В дни Песаха мы отмечаем освобождение от рабства – как физического, так и духовного. Сам праздник продолжается неделю, но подготовка к нему начинается обычно задолго до его наступления."





Поздравляю вас с весенним  праздником Пейсах, с весной и обновлением!
Да не будет больше рабства, угнетения и притеснения.
 Пусть праздник принесет избавление от страстей, страхов и огорчений, пусть жизнелюбие и жизнерадостность наполнят сердца вместе с благодарностью, верой и любовью. Радости и счастья!
 Желаю в этот праздник всем вам мира, добра, сострадания, крепкого здоровья, побольше в жизни юмора и позитива!
 Пусть путеводная звезда ведет вас по жизни не давая споткнуться, а надежные друзья станут опорой и защитой!
 Желаю всегда иметь возможность встречать добрых гостей богатым и обильным седером, всегда уважать и постоянно развивать в себе сильную личность, жить полноценной жизнью и наполнять её добрыми делами, яркими идеями, плодотворной работой и чудесным отдыхом.

Живите с радостью в душе и будьте счастливы каждый день, прожитый на земле."


Рецензии
אני מברך אותך מכל הלב על החג!!!

Сергей Вельяминов   08.04.2021 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Тода раба! Thank you!

Анна Шустерман   09.04.2021 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.