Гитлер, с Англией и Украиной пересечения, 21 век

23-03-2021, Великобритания, Ноттингемшире


Гитлер, с Англией и Украиной пересечения, 21 век


Хит Продаж = Звезда Продаж

Хит
Звезда
Star  [Ста :]

Хит ==========   Хитлир  ===  Хит  Ли Р  = Звезда  Ли  Р  = Звезда Лир, Звезда Лира
Star  [Ста :]====   Сталин  === Ста  Ли  Н  = Звезда Ли  Н = Звезда  Лин, Звезда Линг
Звезда

Созвездие Лира
Линг = связь голосом
Лира = музыкальный инсттумент, Лира

Звёздная Связь Голосом     Star   Ling  ----  Starlig  - Stalin - Сталин
Звезда , Созвездие Лира = Ста Лира, Хит Лира, Хитлира, Хитлир  Гитлир Гитлер

Созвездие Лира
Conselation/Star  Leara,  Lira

He is King Lear /Lir/Leer
He is The Lear
He is D'Lear
He D'Lear
HeThe Lear
He T'Lear /He D'Lear
Hetlear  / Hedlear
Hitler   
Хитлир
Гитлир
Гитлер



Гитлер пишется так Hitler,  он = he [хи]  читается так:  хи,   прочтём теперь Гитлер Hitler Хитлерю хи = онЮ The D' The=T'  Хи т лир  Хи т Лер. Хи (The/ De # D') Лир (Лир\Лер)  = Он Де Лир (он Д'Лир \ он  Д'Лер) . Д Де Т это с Франции, Галии, дворянеЖ "Король Лир", Шекспир.  Младшая дочь 11-того короля Англии, Короля Лира замуж вышла и уехала во Францию. Король Лир её там (во Франции доме мужа) навещал. Отец 11-го Короля Англии Короля Лира = 10ый король Англии, Король Бладуид, учился в Греции,  вернулся , больной проказой:  его такого не пустили, он пас свиней и КАК ЛЕКАРЬ  = ХИЛЛЕР  по английский  нашёл способ вылечить ПРОКАЗУ у себя:   обмазываться грязью в которой мазались местные свиньи.  Распросранял лечение от проказы, термальные воды=лечение.  Летал на крыльях (= Дедал и Икар) прыгая с верхотуры церкви в крыльях, ударился о стену при полёте, упал и разбился (=Легенда о Икаре, и его отце Дедале),  имя Бладуид сокращено чуть в оригинале ну Дедал звучит блико. Бладуид. Дед по английски "Отец" или кто взамен отца).  Получаем:   Гитлер (Хитлер, Хитлир) как вероятный потомок 10-го короля Бладиида АНглии \ его сына 11 Короля Англии  Короля Лира... дочери его Корнелии, в замужестве жена мужчины во Франции.  её дети могли иметь двойную фамилию как потомки  (фамилия отца и фамлия матери), если же незаконородлённые потомки-то её фамилию (женщин порой насиловали или и совращали, и дети имели или фамилию женщины по отцу, или по крёстному ребёнка (если в приюте оставлен или усыновлён-удочерён) или фамилию мужа (масса детей в принципе на фамилии мужа матери, официально) (но биологический отец далеко не всегда бывает официальный муж твоей мамы). Часть мужчин женились в   60-70-80 лет  "наконец созрели иметь семью, жену, детей, как создали положение, благосостояние.   Брали в жёны часто племянниц молодых,  и детям своих племянниц давали свою фамилию, идти роду дальше. Отчего биологически, гены фамлия иногда идут прерывистой цепочкой мужская линия-женская линия-мужская линия-женская линия. Плюс:  женились на племянницах, сёстрах, вдовах отца-вдовах брата, тётках.  Близкородственное скрещение с целью сохранения крови прапредка (у королей это Кровь Богов),  крови рода, и чтобы женщины твоей фамилии и рода были пристроены. и ценности семьи не разбазаривались бы. Твоё было твоим.  Клара Гитлер  была родственницей у кого трудилась. Там и там фамилия Гитлер в разном звуковом оформлении записи.   Плюс.  Староанглийское слово Лесник = + легенда о Робин Гуде, его жене Мери.  он жил в лесу?  это прозвище "Лесник" т.е. "Хитлер". Есть фамилия Hud Худ  (по русски Гуд). Русская фамилия Худяковы может быть искажение фамилии Гуд  Hud  (Робин  Гуд, Робин Де Гуд).  Т.е.   Гитлер как бы неожиданно определяется гипотетически вероятным потомков 10-11 английских Королей Блаидуду, Лира.  И претендентом на английский престол как потомок. Тогда и нападение на Англию  могла быть попытка вначале отвоевать английский трон себе, и затем раскрыть английские архивы.  Архивы войны:  часть английской аристократии , дворян, и дворяне Европы Гитлера (Хитлера)  поддерживали и относились  явно суперуважительно, а дворяне снобы. И к сыну уборщицы подёнщицы так бы не относились. Трудные обстоятельства бывают.  Иными словами. Англии повезло?  май 1945?   Но Черчиль сразу объявил войну СССР?  Стало быть были возмущённые англичане?  Что "война остановилась слишком рано"? Или возмущённые результатом войны? Это была супеделёжка власти.  Но как это были кто-то  кто выбрали именно вот конкретно кого-то.  Из массы всех. Быть ширмой.  То знания почему именно Гитлер?  Они при захвате власти считали. И именно фамилия Хитлер - Гитлер  и могла быть "фишкой отбора" -  его.  Так.  Ширма за которой кукловоды вели кукол марионеток. И это надо понимать. КАк и: сам 1 человек не был бы в состоянии убить массу людей в Европе и Англии. Это "помогали" "убивали" "организовывали" потом орали "я не виновата! он мне так приказал! мы только выполняли приказы сверху!"   И "Король умер-да здравствует король!"   Те организаторы масса опять во власти.  "мы были только чиновники! мы просто выполняли приказы!" = организаторы забоя.  Организаторы.   Я  не защищаю Гитлера. Я защищаю правду называть все вещи своими именами и как оно было, признавать факты как оно было фактами истории. Понять любые события "одноглазо" "романтически" ? Надо понимать и реал реалом. И практика организации массового забоя населения Европы-СССР (50 млн человек)-Англии. Забоя. Массового забоя населения. С организаторами забоя у власти. И ими же у власти и после забоя до следующего организованного забоя.


Не спиши винить другого=Украина? свои по своим по своей стране молотят бомбами снарядами и убивают свои своих? Забой. Затем однажды остановят это. А потом? а потому ЧЕМУ украинские учителя Украины станут на уроках истории учить украинских детей события Майдан 2014 - 2021+ ? "В 2014 на нас напали немцы Гитлера Германии. Бомбили города Восточной Украины. вот фото: смотрите: точь-в-точь аналогичны фоткам 1941-1945 те же места. Точь в точь. прямо как те же бомбы." Слово "Россия" "Украина" вырежут = соседи и ссорится экономически нельзя. Украинские учителя Западной и Восточной Украины и России скажут в 2014 году на Украину напали немецкие войска Гитлера, бомбя наши города (перечисление городов что бомбили с 2014) ? Когда люди увидели события 2014 Майдан-Восточная Украина это поставило под сомнение официальную историю: что в 1941 году не было такое же там же с теми же кто сечас потомки тех кто делали тоже самое в 1941. Британцы проголосовали повидав резко за Брехит. "записав в подкорку" "если с Украиной чтото случится и пострадают, мы это легко переживём и запишем героями борьбы с коммунизмом России. Это дало внутренне согласие на ввод войск НАТО к границе с Россией и списание судеб пригроничных стран в отходы борьбы-мы вас помянём потом. Они сражались за наши интересы!

События Майдан 2014 на Украине, 21 век.  Освящение прессой  США, России, Украина Киев,  Европа  события забоя людей УКраины с 2014.

После увиденного, масса засомневалось вдруг резко,
в Гитлере фашизме Германии, как увидели  политические технологии,
когда те, кто взяли власть в стране, организуют массовое уничтожение и забой политически несогласным регионами.

События 2014 ++ в Восточной Украине в Украине показали миру
что есть вероятность, что немцев и Германию и Гитлера
использовали пропагандически скрыть часть реальной истории массового забоя населения своих же стран мира.

Взорванные жд пути, мосты, заводы, склады.

Армии для передвижения нужна транспортная система логистики и склады.

жд колея СССР шире.

те жд транспорт вагоны с топливом с Германии бы в территории СССР?
двигались по взорванным жд путям и мостам?

с косиками уже ширококолёсных?
вплавть по месту взорванных мостов через реки?

Сколько надо времни отсроить все взорванные мосты?

По официальной истории:  мгновенно.

Или?   понтовый надувной мост для движения  жд транспорта
цистерн с топливом?   по понтонному надувному мосту?

Понтонный мост =надувной.

На надувном часть переворачиваются.


Чисто логически, чисто военно, практически, события не объяснями
как явные нестыковки.

Немцы заняли = быстрое мгновенное продвижение вперёд и вперед до Москвы.

М?   Это как практически?

Взорванные  мосты? дж дороги?  дороги? заводы? фабрики? склады?


И по взорванной жд пути и по взорванному мосту через реку ???

Армии нужны склады хранить топливо на машины, танки, самолёты, масла, запасные детали, артилерию, топливо и снаряды вместе не всегда хранят,
порой места на складе не хватает, вместе всё в одном удобном месте хранить чтоб.


Понтонным мост через реку хорошая, конечно, идея: но где столько резины набрать? каучука? понтоны наделать? когда даже и на презервативы не хватало? Дорого как? Когда хорошего качества резина?  Иль на воздушных шариках понтоны переправки через реку были?

Немец сел наверх и поплыл? С танком?

А чё? мост взорван. Река Днепр широка.
Как на тот берег?

Взял , вздохнув, презерватив.  Жаль, хороший, берёг всё для случая.
И тут случай и представился!

Приказ надо выполнять!

Надул немец, вздохнув,  презерватив, завызал узелком кончик,

и на танке сам и танк и поплыли через реку Днепр на тот берег.


Переправился.  Презерватив острожно развязал, сдул:
ещё пригодится!  Переправ впереди много! да и через реку Волгу ещё тож!

Посушил на солнышке, пока отдыхал и ел и танк осматривал.

Сел в танк , презерватив в карман. И вперёд! На Москву! Гитлер приказал наступать!

Оставив далеко позади Германию и немцев и немок и жену свою и хозяйство,
и мотоцикл и машину, и солярку в бочке, и рыболовные снасти, и яблоневый и вишнёвый сад, и цветочки в вазончике. И-главное: берину пуховую белую, чистым полотном застеленную и жена на ней спит, разволяся. Одна.

Но для Гитлера что, блайаать, мать, не сделаешь! когда мужык просит! мужыка!


Кстати. г-х это чисто украинское и малороссийское - менять г гх х х = игрех игрек игрекх Хитлер Гитлер Гхитлер Хгитлер


Отчего масса украинских националистов и бандеровцев сразу смекнули:
Гитлер - Хитлир - Гхитлир - Хгхитлир  от слова "литр" и хохмач и украинец!

Хит Литр
Хит Литр Самогонки!
Хит ЛИтр Горилки Украинской и на бровях!


Британская газета
как опубликовала фото 
1. документальные фото времён войны 1941-1945, Восточная Украина.
Дома после бомбёжки немецкой авиацией Гитлера.
2. те же места. Документальное фото дом после бомбёжки украинской авиацией. 2014+

Фото 1 слева |   Фото 2 справа
Сраниваем:   похоже.


Британцы проголосовали за "Брехит" распад от ЕС
срочно впритык дню,
когда украинцы Украины получили бы
безвизовый проезд по зоне ЕС-Великобритания.

Закрыт, тем самым,  безвизовый въезд в Великобританию
для украинцев Украины.


Ан, не совсем закрыт въезд для бритцев на Украину:
кое что ввезди таки туда своё успели:


12:18 — 23-03-2021
На Украине забили тревогу из-за распространения британского штамма коронавируса
https://lenta.ru/news/2021/03/23/britanka/


"Министр здравоохранения Украины Максим Степанов забил тревогу в связи с ухудшающейся ситуацией с коронавирусом на территории страны. Причину он видит в распространении британского штамма COVID-19, передает «Интерфакс-Украина».

«Сегодня установлен антирекорд по количеству умерших — впервые более 300 граждан ушли из жизни за сутки. Напряженная ситуация остается в Закарпатской, Ивано-Франковской, Винницкой, Николаевской, Львовской областях. Львовская область по показателях перешла на "красный уровень" эпидопасности», — сказал он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
00:24 — 12 февраля

«Должны быть нормальные, человеческие отношения»
Главный переговорщик Украины по Донбассу — о прекращении конфликта, отношениях с Россией и Крыме
00:01 — 10 марта
Владимир Зеленский
«Украину ждет диктатура»
Зеленский повышает ставки в борьбе за власть. Какую роль в этом играют Россия, Крым и Донбасс?
Степанов отметил, что значительно выросло число случаев выявления болезни на прошлой неделе.

«За минувшую неделю выявили 86 708 новых случаев COVID-19, что почти на 26 тысяч больше по сравнению с предыдущей неделей (60 748 случаев). Также выросло количество госпитализаций — по состоянию на утро понедельника в медучреждениях пребывало 36,6 тысячи человек с COVID-19. Выросло также и количество летальных случаев — за минувшую неделю зафиксировано 1 665 случаев, что на 300 больше, чем на предыдущей неделе», — заявил Степанов.

На фоне ухудшения ситуации с распространением коронавируса на территории Украины правительство подняло вопрос о введении локдауна. Мэр Киева Виталий Кличко одним из первых перевел город-миллионник на жесткий карантин.

10 марта стало известно, что Министерство здравоохранения Украины выдало регистрацию китайской вакцине против коронавируса от компании Sinovac Biotech. Препарат стал вторым после Covishield, получившим необходимые документы на ввоз и экстренное использование. Он производится в Индии по лицензии компании AstraZeneca. Вакцинация от коронавируса на Украине началась 24 февраля 2021 года."


Кстати, и в Великобритании тоже так,
совпало с вакцинацией,
и появление британского смертельного штампа коронавируса
и смерти  (я была в шоке, машины везли и везли неотложки, просто страшно)
(а вокруг воняло трупами  (людей ли, кошек ли, собак),
без маски не выйти, и из дома не выйти.


Идёшь, гуляешь и трупный запах местами так.


Крыс и змей стало больше. Воронья.

------------------------------------------------

Часть врачей  называют такой метод
медицинские эксперементы на людях
вколоть незнамо что
от чего кто жили благополучно,
часть то скончались.

Т.е. не вкололи бы:  жили бы.


20 стран Европы запретили эту британскую привику.
Военные и дипломаты друг стран рискнули российскую Спутник V

Часть не рискуют колоть в себя не пойми что.
Непроверенное

отчего это как бы назвать как есть
полевые испытания
медицинские опыты на людях:

ампулы имеют серии?

пойми кому что колят?

Часть = плацебо может быть. Для статистики.
Часть = разные варианы версии партии смеси: смотреть статистический результат.

Часть умерли сразу после "вакцины" что делает вакцинацию для таких а-ля принудительная эвтаназия.   

Порой, кто устали и хотят умереть: идут и делают вакцину как добровольная эвтаназия за бесплатно. Часть потом и умирают.


Концентрации веществ в жидкостях могут быть разнородны:


пример:   сухой чай залить водой и размешать,
через время, идёт осаждение чаинок на дно стакана.

Процесс неравномерный, от веса.

Теперь заливка чая в ампулы.
Эта неравномерность тогда в ампулах
В одних  ничего нет.
В других что-то есть.
В других одни чаинки со дна. Супурконцентрация.

В часть прививок в прошлом добавляли ртуть.
У кого вакцины были с избытком ртути (вакцинировали детей)
те становились аутисты или глухие: глохли.
Ртуть не тот препарат чтобы детям давать и много? подкожно?

Но медики Англии, США, Европы, СССР
массово убеждали родителей
в принудительно приказном порядке
вакцинироваться

Часть детей стали калеки и ментально больны (вероятно, получив избыток ртути под видом подкожных вакцин)

Этот момент очень важен:

этот момент определяет медиков кто в приказном порядке  государства
делает действия

"вколите вашему новорождённому ребёнку ртуть в вакцине! Это совершенно безопасно для Вашего рабёнка и его развития мозга и слуха и тела!"

Они слово "вколите ртуть"  опускают и опускали.


Родители привыкли доверять медикам и врачам и государству?

Люди на западе не поняли.

Неожиданное рождение массы  детей
с идиотизмом, кретинизмом, аутизмом, глухих, слепых
у казалось бы здоровых родителей,
даже кто не пил не курил перед зачатием и во время беременности.


Дома в  СССР были ртутные термоменты с ртутью.
Разбился - собрать выкинуть.
Ртуть яд.
Ребёнку тем более.

Но когда руть внутри вакцин и колят подкожно? улыбаясь? милые мёдсёстры?
по заданию врачей-докторов? а те по приказу государства?

Это не напоминает медицинские эксперементы
в концлагерях с медиками в концлагере?

Это в концлагере заключённые полностью теряют все права
и над ними проводят медицинские эксперементы? опыты?

У заключённых в концлагерях нет право отказа?


А у людей и граждан стран мира
право отказа есть?

Что дальше?

Госпиталя вырезают органы у детей, людей.

Вот мясник режет коровку на мясо? на органы на мясо?
Мясник и владелец коровки желание и нежелание коровки не спрашивает?

Но и государство и госпиталя тоже так.

Масса историй и тела людей и молодёжи по всему миру
выпотрошенные органы. Детей тоже.

Паталогоанатомы
они ведь обязаны делать вскрытие тела с полным описанием
что видят и что есть?


"Отчёт номер. Вижу труп мужчины возраст номер имя фамилия номер поступления
далее описание повреждений тела видимых глазу невидимых анализы"

Это для чего надо такое делать вот всё?

Нам говорят:   это надо для полиции, чтобы  не было так, что человека убили вдруг кто-то.



Мы все знаем, масса тел выпотрошены от органов.

При жизни?  До поступления в морг?
При поступлении в морг на органы выпортрошены?

"Освежевали" ?


Плюс,  есть ДНК тесты.


Патологоанатом это последний с медицинским образованием профессионал
с авторизированным доступом к телу и мнением.


Органы выпотрошены: а куда кому?  на трансплонтацию?


Тогда имеет описание современного человека
как   комбинированного 
-  чтото своё при рождении
- что-то органы от других (органы)
- сосуды крови
-печень
почки
...

Тогда, паталогоанатом
должен
брать анализ ЛНК?


вписывая

ДНК взят:
ДНК   ...
ДНК  почки
ДНК сердца

?


И, затем, в конечный результат отчёта о смерти
от паталогоанатома
вписать аутосоматический  набор ДНК стр маркеры
16-18  маркеров это индивидуально как паспорт Именной


Умер такой то
ДНК такое
ДНК почки такое
ДНК печени такое
ДНК сердца такое
....
операционные швы:  ДНК (от послеоперации) такое


Если трансплантации органов не было?
ТО ДНК везде одно и тоже.

Если ДНК разные?


Вот -умер человек.
ДНК  (зуб-волосы-слюна) = такое
ДНК сердца (послеоперационный шрам на коже)  другой


Тогда означает: была операция пересадки сердца
а ДНК надо проверять в базе данных
индетифицируя ДНК = как без сердца не живут?
то чьё ДНК = умерший  (погибший) (убитый)  Объект 2

Так по всему телу.
Шрамы-операции швы ДНК органов

И,

затем,

выдавать официально уже заключение паталогоанатома:


Умер такой то ДНК такое
ДНК Сердца
ДНК печени
ДНК почки
...........

С Базы данных ДНК:

ДНК  такого то =такого то (совпадает с именем фамилией)
ДНК сердца  = по базе данных: такой (умер тогда (дата))
...

Данные паталогоанатома тогда
идут в полицию
автоматически проверка
что человек не был убит
что если комбинированное етло по органам-определить кто ?
если смерти: кто? где?
часть бывают пропавшие без вести.

Тогда родные хотя узнают дату смерти
по  ДНК органа человека.


Ан, нет!   Не узнают?  Выпотрошен ДО поступления в морг на органы?

Преступникам есть что скрывать?


Преступникам, кто проводят медицинские эксперементы и опыты на людях
тоже есть что скрывать?

Преступники тогда потрошат на органы с целью скрыть медицинские опыты или и убийство человека:

при отравлении?  выпотрошенные органы? это ведь может быть с целью заметания следов преступниками? отравителями?



Эти странные требования.


"Не ешьте (шоколад, сахар, соль, алкоголь, мясо, молоко,...). Не курите!"


=  это чтобы  выпотрошенные органы соответствовали стандартам качества неких заказчиков?


= тогда и вакцинация выглядит странно?   сколоть нечто?  с какой целью? чтобы органы людей подготовить так иль к продаже на еду или на органы или что-то?


Тут вопросы ведь.


Государство становится тюрьмой и концлагерем и зоопарком
где права у людей как у узников концлагеря-гетто-заключённых в тюрьме - как у животных на ферме -как у коровок, коров, быков, телят, овец, баранов, петухов, куриц, гусей, свиней, поросят.


Жёсткая приказная система

"Ты обязан!"

Ты обязан работать,
платит налоги  в бюджет с зарплаты, в магазинах,


чтобы  эти деньги
в казну бюджет

ушли бы на содержание

"белой кости власть имеющих приказывающих".


М?


Столкновения становятся
с людьми на бюджете как государство приказного стиля.

Которое описывает граждан стран
как некто с правами коров и быков и телят на мясоферме.


Они входят во вкус приказывать.

Они сами себе понавыписывают   уровни и зарплат и всего

А потом иснтрукции
как гнобить унижать затравливать тебя
их властью


Идёт и деградация
кто в такой системе
выглядят порой идиотами и ментально больными:

-  Я ничего не хочу слышать!  Ты обязан делать так! Это приказало так наше правительство!



Кавказкая война и Карабах.


Описание момента с русской версии британского журналиста,
кто факты слухи события собрал.


Странное.


Звонок. Правительственый.

"Сейчас к вам явится такой то-отправил, летит уже к вам. делайте всё что скажет. он от меня"

Трубку повесили.

Разговор с Москвой.

Тут же в кабинет входит тот "кто только что вылетил с Москвы в Карабах".

С приказом применить войска и военное по гражданским: стрелять на поражение.



Это  "как сон" "как спишь"


Или "подключение к телефонной линии и замена одних другими"


Или технологии перемещения типа телепортация.


Или уже и стоял тут-попросил позвонить представить.




У меня порой такое же ощущение от мобильной связи.


Звонят порой.

Номер знаю и кто знаю и голос как бы знаю.

А вот "чтото и не то и странно" и "будто вот таки не тот"

Типа есть некая система

подключения

где тебе звонит по номеру
кто ты знаешь как бы

а там изменение голоса программа?

плюс включение?

совсем не тот. не те.




Вот  иду в магазин.
Вдруг на входе мобильник. говорю.

люди стоят у входа слушают.


Ощущение меня обвели: звонят они сами или с машины-стоит рядом.


"Проверка" "кто идёт=я" "Доклад кто идёт=я"



Но у меня тогда потом вопросы.


Если вот так
голоса моих детей
номера мобильных моих детей


а как бы странно не в теме и не они


ТО где тогда мои дети и что с ними?


Пробую поехать.
Сразу вдруг звонок мобильного ругань запрет
включая и полиции запреты туда ехать

И я не знаю. Я не видела моих детей
что  с ними я не знаю.
живы ли не знаю.


НО видела.

В 2017 моя дочь попала в реанимацию в больницу
и меня её маму никто не уведомил вообще

я узнала  в 2020  где то.


Т.е. наши дети если попадают в больницу в реанимацию
Родителям в Англии не сообщают.

Допуск приехать повидаться: закрывают
дороги и право.



А потом по мобильнику звонят
тон приказной чиновников
кто контрлируют

требуя отчёта
допрашивая


и у меня оторопь:

я не уверена по мобильному разговору
кто это со мной говорит


Детства памяти моих детей они не имеют

Забыли



Позвали на РОждество.


Пошло странное.

Сказали: не бери пальто своё зимнее? оставь тут в машине?


А я взяла. у меня всего одно.


Пригодилось.


Завели в стеклянную комнату

без отопления

декабрь 2020

Огромный экран компьютерной игры и убийства убийства
дитё 10 лет играется

в комнате без отопления

я тёплую одежду с себя дала
он накинул, дрожжит
Отогреваясь
Пальчиик дрожжат
ручки

Я ему оставила всё тёплое с себя.

На меня налетли:  зачем это ему?
отобрали тёплую одежду я дала.

Я полицию вызвала:  зайдите проверьте?
что всё в порядке с детьми?


В спальне внучке круглая дыра 10-20 см диаметра
она боится

а чем заделать?

заделать чем: купить надо и сделать.

Она бумажкой закрыла.

Клея даже нет заклеить.


Я деньги получила. Хотела приехать и дыру тут закрыть заклеить
а то она боится. родителям обоим по фиг.

А мне не дали доступа.


Дочь как "глухая эмоционально" была.
А потом смотрю: это не она.

Это какой то мужчина.
Глаза прорезь глаз не моей дочки.


Он всё время лежал и лежат спиной ко мне закрывшись одеялом не видеть его лица.


Я посмотрела.

Что тут говорить?


Где мои дети мне не скажут.

Адрес где они живут у меня нет.

Звонки это "есть программы изменить голос".


Что с детьми. Где они. Живы? нет. не знаю.


Тоже самое с соседом было.


5 лет знакомы.

Фотки его дочери и она.

А потом там не она.

А он думает она.

А разница, что то не его дочь, для меня заметна.

Для него нет.


Но я не стала ему говорить это. 83 года.

Вдруг так легче?
Или нанял кого (охрана, проститутка, ещё кто, знакомая, влюбился)


Отчего вот это "не впускай домой к себе никого"
имеет смысл.

Впустишь. Убъют.  Заменят.


Некто кто выглядит как бы так же
и голос подработают поставят.


А где тело твоё? могилка?


Если под твоими документами
непонятно кто с какой целью?


Люди при встрече в прошлом
вначале сидели
и долго говорили
"а помнишь?"
обсуждая именно это.


Должно совпасть.

Совпало: свой: стелили дома.

Не совпало:   не пойми кто: стелили на сеновале и дверь запирали: ночью к ним не войти с улицы.



Вот эти все они всегда
визитёры на короткое время
их система маскировки под кого то
рассыпается

они не могут долго

а памяти носителей настоящих  у них нет.


А кто они я не знаю.


Но в Великобритании
в дома не пускают даже и родню.


В СССР  ходили сосед к соседу.
С улицы незнакомых в дом.
Родня и знакомые в дом.
Коллеги.
Друзья и знакомые.



И у меня однажды вот
как будто с мужем моим что-то произошло.

Внешне как бы он.
А поведение странное стало. Не он.

И я развелась.

Потом в Англии жили. Он и я.
Встретились пару раз: он.

А потом.  Пропал.
Наглухо так пропал.


С 2ым мужем тоже так.   в Англии.
Был как бы он.
Потом он.
Голос его и вид его.
А глаза поменяли цвет.

Мы развелись.


Я к тому, что вспоминаю СССР как беззаботное время общения
с массой знакомых, друзей. Знакомились очень быстро,
в гости домой вели незнакомых.  Мы приезжали: нас принимали незнакомые с улицы.


Соседи как родня становились, кто рядом жили.


Детям были в итоге хорошо: масса детей с кем можно и поиграться, и пообщаться.


Социального расслоения не было.


На западе это выглядит ужасно читать:

- Как так?  я своего  в элитную школу для мальчиков отправила!?  У него потом будут хорошие полезные связи на всю жизнь! Полезные!


и маме нормально, что мальчики и преподаватели с её мальчика сделают гея с полезными связями до конца его жизни.



Вместо Первой Любви и девочке:

заботливая мама или папа
приведут сына к проститутке:

- ходи сюда. так.

- а жениться на женщине своего круга с деньгами и связями. Детей иметь.



Мама дочке
покажет секс игрушки и вибраторы:
- Играйся  сними пока !
- А мужа своего круга!

Покажет журналы для мужчин:
- это чтобы понять мужчин

Покажет журналы с где рекламы фотки проституток для мужчин (двух полов)
- это чтобы понять мужчин

Потом мама заботливо скажет дочке:
- Теперь запомни: ты видела журналы и всё? Что любви на свете нет и правильная любовь всего одна: люби себя какая ты есть. Как кроме тебя (и родителей порой тоже) никто тебя любить не будет. И мужа выбирай и чтобы пользоваться им: иметь деньги для себя иметь всё, что тебе надо.


Потом мама скажет:
- а все балбалбла о любви. Это вот тоже самое как лицемерие когда ты говоришь комплементы "так принято и вежливо", сама этого даже и не считая. Просто манеры. Крючок рыбака поймать рыбку. Забудешь: глняь на всё опять. Как они женщин и мужчин и с собою. И если клеится к тебе кто победнее: позарился на твои деньги и связи.


Потом мама, бабушка, тётки, дочки, племянницы, внучки
идут в секс шопы
покупать секс игрушки и вибраторы.


Да. Такая жена будет потом верной женой.
Посторонний мужчина не толкнёт к измене даже в остутствие мужа:
Леди умеет пользоваться вибраторами и секс игрушками.

Деньги семьи в итоге в семье.

Деньги у Леди по мужу и от родни в наследство
только на неё саму и её потомство.


А добрая русская девушка?
То ноги врозь по любви? И аборты потом?

То по доброте мужчинам подарки? Вместо самой себе новое платье купить? сапоги и туфельки? причёску сделать?


Потом, вся такая и добрая и любящая всем и помогающая:
сидит дома, бедная,  муж таскается с подарками к другой: та только с подарками и деньгами принимает мужыков.


Взрослая половозрелая женщина
свои деньги и имущество держит при себе.
Себе и своим детям. Себе в первую очередь.
Что ей дашь: не разбазарит. Другим не отдаст , задарма.


И вот такой женщине дарят и цветы и подарки и брилланты.
В жёны берут: взрослая. Имущество семьи и мужа созранит и детям их будет в наследство и внукам.

И если муж погибнет вдруг:  его жену, богатую вдову с приданным, среди массы претендентов, круг выбора есть.


А бедные красивые добрые бесприданницы? По любви тело отдающие и подарки мужыкам дарящие?

В дом такую возьми?  Она имущество мужа раздарит нищим у паперти у церкви, бомжам, нищим музыкантам и нищим певцам, массе бедных женщин и девушек, на больницы остаток.


Женщина помочь мужчине может только если она богатая и нанимает выполнить работу для её нужд.

Мужчина сам должен зарабатывать свои деньги и содержать семью.


А если с приданным девушка? женщина? то надо понимать чётко: тту нет любви: тут купля продажа : мужчина пристраивается в жизни к богатой невесте и её деньгам.

А потому, чтобы не ушёл: все деньги надо держать при себе без доступа мужа к твоему имуществу и твоим деьнгам: что твои и для тебя.


Как немцы?  даже пенни и копейку просто так не дать?


Русские девушки и женщины и мама распустили мужчин и сыновей так,
что они никому толком уже стали как бы совсем не нужны:

в дом возьмёшь?

пьянки и друзья и пьянки? деньги проматают? лодыри работать?
плюс измены.


Если дочь без мужа родила?

Мама может её оформить её ребёнка (своего внука внучку)
как своего ребёнка.

Заодно, лучше потом и по завещанию
и праву навещать матери её ребёнка.

А одинокой найти мужа полегче.

Найдёт. Станет иметь детей. В официальном браке и под фамилией мужа кто станет содержать всех их.


Иммет ли это отношение к теме Гитлер? Хитлер?

Имеет.

Как описан рациональным метод оценок и мышления по-немецки.

Ситуация там была явно непростая. Сложная.

Мама Адольфа Гитлера, Клара Гитлер,
была бесприданница:   кто такую замуж возьмёт? приданного нет?

И её дядя в дом пристроил прислугой.
Где она и стала женщиной (его)
Обычное для прислуги в домах.

Потом его жена умерла когда
он женился на племяннице Кларе Гитлер.

Сын же Адольф Гитлер у Клары Гитлер был
1. или от дяди- мужа
2. или от его брата (брата мужа) тоже Гитлер
3. или от доктора - еврея (эмигрировал потом в США свободно)
4. известно, что мама Гитлера, Клара Гитлер, пыталась сделать аборт: причина не известна: не дали:  в итоге родила Адольфа Гитлера
5. могла быть и изнасилована (как мачеха пасынков или его друзьями: отчего аборт) (или и доктором на приёме у доктора в его кабинете)
6. могла быть и приёмной мамой:  это когда кто-то другой родил сына, а признать своего сына по разным причинам не мог.   *обычно в таких случаях детей отдавали кому то в семью)  (порой и родни, порой и не родни)


Клара Гитлер была 1ой жертвой фашизма:
её страшно пытали йодом
мазали рану кровоточащую
заставляли вдыхать парй йода, сожгли гортань

ОТ крика и порванных связок, Клара Гитлер уже не могла кричать.

Фашизм и Холокост
и 1ая жертва фашизма:

собственная мать,
мама,
тко была очень добрая к сыну,
прощала всё.
разрешала Ему всЁ:
жалела.

Клара Гитлер была католичка,
умерла до прихода Гитлера во власть.

Вряд ли бы ей понравилось режим Гитлера с убийствами.


Исследователи считают:
Гитлер убил евреев как еврей доктор пытал и убил его маму Клару Гитлер.

Но факты говорят иначе: Гитлер отпустил еврея доктора и не дал его трогать,
даже и деньги за дом компенсацию продажу дали вывести в США.


Когда ты любишь, ты не дашь пытать и мучить?
Что-то такое в сердце и в душе не даст?

Так вот.

Кто-то рекомендовал именно Гитлера на роль Гитлера и вождя.

Кто-то кто хорошо знал эту всю историю и реакции.

Кто собственную мать не пожалел? Замучил пытал и смотрел и поблагодарил палача, отпустив?

Тот идеально подходил на роль палача и кто не пожалеет никого.
Те то уже даже и не родные?


Часть считают вероятным,
что Клара Гитлер была изнасилована кем то (включая и врачом при осмотре в кабинете?)

и когда был рак груди 4ой степени,
некто волновался: при смерти Клара Гитлер могла назвать Адольфу Гитлеру имена его родителей  (его мамы. его отца) Настояшие имена.

И этот кто-то не мог допустить скандала и утечки.

Мамы при смерти могли рассказать подробности.
Кто-то волновался.



Ещё момент.

По фамлии,  Хитлер Гитлер Хиллер Хилер это и Лесник и Хиллер-Врачеватель и Лир и Король Лир.  Лесник-Робин Гуд.   Т.е. некие древнейшие тайны Англии, Франции, европы.


Сокровища. Тайны. Описания событий.
Допотопные тайны.

Знания.

Архивы.


Кто-то мог предполагать что Клара Гитлер как потомок Короля Лира-короля Бладуида (10й король Англии), пусть и женщина,  а могла иметь тайны знания передать сыну.


Подземные хранилища?  ключи и где что искать как войти? пароли? карты?

А потому и тут её могли именно пытать выведывая предполагаемые тайны
А потому могли и "закрыть не сказать"

Документальное фото времён войны.

Фото как фото.

В фоторедакторе подкрутить резкость-тени-зернистость контрасты-яркость
и из документального фота появляется другое изобращение:


тело мужчин становтся "автобус" "машина"  в котором едят инопланетяне,
замаскированные.


Отчего события Второй Мировой Войны после фоток где появляются  лица инопланетян явно под маскировкой человеческих тел,

вызывает вопросы.

Официальная история таких фоток не показывает.

Даже и понять что снято,
можно после спецобработки.


А потому, возникают вопросы.

Инопланетяне?  Как фашисткие офицеры высшего ранга? В Годы Второй Мировой Войны?

Встречи?  Или ?  Или что было там?


Мы не знаем, что было там, как было там.


Это понятнее и после событий на Украине 2014-2021, Майдан 2014.

Мы видели бомбёжки Восточной Украины
репортажи что украинские самолёты по приказам с Киева летели бомбить
школы, детские садики, города, деревни, многоэтажки Восточной Украины.

мы видели подачу описания событий и по странам мира и репортажам с мест местных.

И сравнение фоток Второй Мировой войны отсюда и фоток 2013+ отсюда. Полное совпадение.

Тогда - немецкие самолёты Гитлера бомбили гражданское население Украины.
Сейчас с 2014 года:  украиснкие самолёты по приказам с Киева бомбили
Фото 1-к-1. Там и там руины.


Репортажи Грэма Филлипса с Украины
Вот он идёт: сейчас?  Не видео с 2ой Мировой войны?

Вот местные: говорят.  Сейчас?

Кто их бомбил? кто летели?

Люди местные говорят кто.
Говорят: "гетто". Это как гетто.

а 1941-1945?

тоже самое по фоткам?

"немецкие самолёты Гитлера бомбили так"!

А с 2014 начиная так же кто?

"украинские военные самолёты с Украины с аэрдромов Украины"
"украинские лётчиик получают военные награды за боевые военные вылеты"
"по бомбжёк Украины? от украинского Президента? Благодарности?"


Простите?

Пардон?

А в 1941 году
немецкие фашисткие самолёты Гитлера
летели бомбить ТЕ ЖЕ самые места города дервени
взлетая  С КАКОГО  АЭРОДРОМА?


Вот сейчас: знаем откуда.
У самолёта есть пролёт: он на топлипе и скорости
и как сколько топлива самолёт может иметь заправлен
пролёт с аэродорома - бомбёжка - возврат на базу на аэродром-посадка-награды от пославшего бомбить.


Берём описание старого типа военных немецких самолётов бомбордировщиков
бак =вместимость топлива
расстояние  = скорость умноженное на время
самолёт летит туда-бмбёжка-опять к аэродрому посадка

Отчего,  от мест бомбёжки проводит циркулем круг
ища   аэродром взлёта-посадки и склады (бомб и топлива)

Затем диверсионная группа военных диверсанотов
или военные самолёты

точечно уничтожают аэродром-склады-топливо-бомбы

- с воздуха
- диверсионно
- способ любой

включая и Способ Маресьева:

заправленный самолёт на таран взрыв склада с топливом и боеприпасами


Людей именно дают убивать с2014

Все мужчины массово вдруг потеряли память обучения их на военные специальности в армии
включая и шахтёры кто по возрасту в армии должны были служить


Твой город и дом бомбят?

А вот если не Хомо Сапиенсы мужчины?

Если внешне-да 

А не они?

- кто-то кто не читал книг и не смотрел фильмов о войне
- ктото кто не учился  на военные специализации
- масса мужчин  = ни одного десантника и диверсанта среди них?
- местные мужчины рыбу традиционно ловят кидая динамит в реку-озеро% что всплывёт сачком. Отчего поверить что диверсантов не было как идея?
- а не было.

А почему?

А потому, что остановить бомбёжку Украины
они не хотят.

Т.е. трупы местных входят в планы и цели
мужчин в конфликте
с 2х сторон

одни бомбят
другие прикрываются местными устраивая провокации чтобы побомбили местных

т.е. 2 стороны конфликта
рабтают
на снижение емстного населения

2 стороны конфликта как люди 1ой группы с целью снижения численности населения Восточной Украины.


И сразу понятно:

устраивать диверсии аэропортов-складов-горючего?
чтобы летели и не бомбили города-деревни?
Это не в целях снижающих число населения на Украине.


Для местных:  кто бы не взял власть: остановки бомбёжек.
Потому Киев-Киев. Вряд ли там против.
Как родились жили при власте от Киева.

Тогда позиция Киева бомбить земли Украины?


Это а-ля Путин проснулся и приказал бомбордировщикам места Петербурга родного побомбить? а то и Москвы? "А там простестантов чтото много стало"?


Но вот есть беззашитная сторона в конфликте:
женщины и дети и животные.

А потому: это биологическая война
мужчин против женщин и матерей и бабушке и девушек и дочек и детей.


Вот представим себе инопланетную расу такую


Длинные такие змеи с щелей

Не земные змеи я яйиц.

Другое что-то.


Вытянулись - слопали - приняли вид кого слопали
людей. детей. женщин. мужчин.


Ничего не отличаются внешне

Кроме одного:


отличаются.


Человек он вот сел на велик в поезд ногами и ушёл
далеко далеко.


Тут бомбят?

ушёл.


А инопланетная или нет раса: не может так.


гнездо клубок
много много их

Рой. Гнездо.

Местечковые



И вот когда такое представить.


Человек, женщина с детьми, мужчина,
взяли и ушли по дороге.


А Рой Клубок Змей?
внутри земли  "Матка"

Корабль.
Коммуникации. Питание.

Свои.


Они не могут  от гнезда и своей "матки" куда то там далеко отойти.

Окружность очерти. От до-потом домой назад.



При бомбёжке
Люди  с детьми эвакуируются быстро.

Автобусы подогнали: туда. уехали, где безопасно.



Пчёлы. Муравьи.  Улей.  Они отходя от Улья Дома
вечером возвращаются туда.



Репортаж с Украины.

Дети говорят как ночью бомбили и было страшно.
Бомба попала и разорвала руку от тела и глаза.


Мама их тут же стоит. Цела. Ранений нет. Царапин нет.


Т.е. мама детей  в ночь когда бомбили
с детьми рядом в комнате и доме не была.

Дети не помнят и не описывают
Голоса мамы тоже.


Ночь. Темно.
Бомбят.

Мама детей к себе детей не прижимает.

Бомба-без рук ног глаз дети.

Мама детей ни царапинки.


Папа детей тоже не там.


Родители ночью детей держали под бомбами?
зная, что дома - цели?

Спасли самих себя?
"Отдав детей"?


Выглядит такое описание , послушать, странно.

Что русская мать и украинка сделает?
Обнимет как цыплят курочка?


ВЫглядит как убийство и пытки.

Специально: сюда. сами ушли.
Побомбили в калек без рук-глаз-ног.

Вошли унесли к врачам
сняли видео

Попросили всех сердобольных слать им деньги и много



Индия. Криминальная банда калечила детей специально,
чтобы потом у сердобольный выманивать деньгии милостыню.
Дети у детей калек забирали взрослые.
Кто их и калечили перед тем специально.


Т.е. всех надо лишать родительских прав.
Обязанность родителей спасать детей .
А там одни в доме под бомбами? калеки-трупы?


Диверсанты и шпионы
используют детей для прикрытия.


Сделать незаметнее себя.


Дети растут и замечают примечают многое
нестыковки
странности
замечают
рассказать могут

отчего наступает момент иногда порой
детей убивают: чтобы те не рассказали


Мышление военного диверсанта это мышление практика убийцы.
Есть цель -есть средства.


Денег нет? надо?

пацану малому руку отрубил: стал проситьему пацану калеке пожертвовать : собирая деньги.   Деньги себе.

Цель - средства.

Военные это цель.
Военные убийцы это цель оправдывает средства = практическое рациональное мышление. Оно иное.

Отчего:

если дома под бомбёжкой
и дети  в местности:


- родители ли детей
- диверсанты шпионы ли под прикрытием что семьи с детьми

а детей надо социальной службе забирать:
кто держит под бомбами деток, не справляется с родительсткими обязанностями уберечь дитя.


Есть слово Эвакуация. эвакуация.


Я  не  обвиняю тут никого.
Я  тут пытаюсь включить  мышление и оценочное мышление
людей, переживших стресс и шок,
оцепенение.


Одна из реакций на шок:

оцепенение.

беспомощность.


И я тут говорю о том:
что когда у мама дети, детки,
и цель сберечь детей,
то когда бомбят: есть слово эвакуация.

При попадании бомбы  в дом
нет живых
нет собствености и дома
порой калеки

пока живой и жив

руки в ноги и ата ата эвакуация

Мужчинам трудно без женщин и жён?
Потому эгоистично держат жён и детей под бомбами?


Трудно без жён: есть ручки пальчики, есть секс игрушки, есть другие мужчины.


Порой все эти войны только вот ради того как цель и затеваются:

мужчины с мужчинами.


Раз мужчины этого хотят?


Руки в ноги и атата в эвакуацию  (Россия, Украина, Европа)


Гитлер и война 1939 - 1945. Остановка: вошли в Берлин. май 1945.


Мы видим странное:

люди восточного региона УКраины забыли что должны помнить по книгам, фильмам, урокам истории и литературы в школе, рассказам родни и соседей.



Они искренно массово считают:


Если бы советские войска держали войска Гитлера
в радиусе подлёта на их города,

постоянно так,


то однажды бы Гитлеру надоело
бомбить их города и деревни.

- "Мы вот все тут умрёт и калеки станем, зато Гитлеру и Киеву станет стыдно и они приостановят бомбёжк нас!"



Это мышление бывших советских людей
по фильмам часть воевали и дошли до Берлина
остановили Гитлера?


"Мы люди мирные", - говорит 5-6 летняя девочка, британскому журналисту Грэму Филипсу:

- "А они не мирные".



Т.е. воевать не станем и всё.


И  эта же мысль есть в одной из книг Юрия Никитина,
фантастика и про Драконов и прочее:

момент выбора: кто ты есть?

Вот: на тот свет?

Иисус Христос "Не убий" ?


Убить другого: разбудить Зверя внутри себя.
Беспощадного зверя.


И кто такое сделал? Сделали?

Есть ли дорога назад
Потом им в Свой Дом?

Прийдят в Свой Дом
с Зверем разбуженным внутри себя?


Они становятся изгоями и одиночками.



Маленькая девочка 5-6 лет
сказала ГРэму Фильпсу удивительную тайну миропонимания
и мироопределения куда ты и с кем ты и кто ты


Есть люди мирные
и Мы люди мирные
Мирные мы люди

А они те люди немирные не мирные.


А мы люди мирные.

Мирные мы.



Это такое сито с разными делениями ячейками.
Или тут или там. Или здесь.


Я закончу Заповедью ИИсуса Христа:

"Не судите и судимы не будете".



Это чтобы не взращивать в себе семена зависти, жадности, презрения, отчуждения, предательства, подлости, гордыни, обличительства, пустопорожности.


В молчании тоже сила.

В молчании сила.

Мы не знаем, в итоге, как устроен мир и что и как и события.
Мы все видели войну на Украине и её описание
в разных источниках разных стран мира и местные рассказы, кого обстреливали, и тех, кто обстреливали.  И порой и тех, кто стрелили, тоже.


Как понима, в любом исходе событий на Украине,
реальная история может быть заменена.

Чтобы люди с одной страны Украина
и с соседями и внутри страны могли жить спокойно общаясь
и ничего не знать.


Хит Продаж = Звезда Продаж

Хит
Звезда
Star  [Ста :]

Хит ==========   Хитлир  ===  Хит  Ли Р  = Звезда  Ли  Р  = Звезда Лир, Звезда Лира
Star  [Ста :]====   Сталин  === Ста  Ли  Н  = Звезда Ли  Н = Звезда  Лин, Звезда Линг
Звезда

Созвездие Лира
Линг = связь голосом
Лира = музыкальный инсттумент, Лира

Звёздная Связь Голосом     Star   Ling  ----  Starlig  - Stalin - Сталин
Звезда , Созвездие Лира = Ста Лира, Хит Лира, Хитлира, Хитлир  Гитлир Гитлер

Созвездие Лира
Conselation/Star  Leara,  Lira

He is King Lear /Lir/Leer
He is The Lear
He is D'Lear
He D'Lear
HeThe Lear
He T'Lear /He D'Lear
Hetlear  / Hedlear
Hitler   
Хитлир
Гитлир
Гитлер


Чудится намёк связь с Звёздлами и к слове Сталин, и в слове Гитлер.

Были ли они инопланетяне?

Был ли у них ДНК? УДК?  митоДНК?
23-тья хромосома была ли?
Было ли там ХХ или ХУ ?


Случайная встреча, случайный разговор в Англии.

Мужчина выглядел копией В. Сталина, но помоложе.

- "Я напишу книгу и сказу им, что вами всеми правят инопланетяне с другой стороны Земли,
прилетая сюда оттуда. И что Ваши знаменитые, великие люди, также и Иисус и Магомет были инопланетяне с другой стороны Луны"


Я ему скахала:

- Пожалуйста, не пиши такую вот эту твою книгу?  Не надо, а?


Время прошло, много. И я тут подумала вдруг:  а мы и вправду не знаем ничего о нашем мире, где мы живём.


"Гитлер, с Англией и Украиной пересечения, 21 век",  заметки
http://proza.ru/2021/03/23/1408
https://stihi.ru/2021/03/23/6759


Рецензии