Мы не рабы, рабы немы!

      История нашего государства Российского дошла до рядового обывателя в виде известных исторических фактов, не подлежащих сомнению. Потому они и приняты на веру. То, что до крещения Руси мы как народ были неспособны создать государственность без нормального руководства, как не очень развитая нация, нам поведали ряд историков. Так или иначе, этот вопрос решили за нас путём привлечения личностей из более продвинутых народов.
       Но не тут то было! Выяснилось, что и вера у славян не та. Проблема долго не разрешалась. А славянский народ как в тумане брел  в поисках нужной ему веры. В бескультурье и темноте! Но и тут нам славянам повезло! Владимир Красно Солнышко, князь Киевский, после принятия им в Константинополе христианской веры, основа которой любовь и человеколюбие, начал мечом и огнём крестить Святую Русь. Это резко сократило численность россиян. 
       Сподвижничество Сергея Радонежского спасло русский народ. Этот сподвижник и патриот своей страны уговаривал русских принять христианскую веру, что бы выжить, но не отказываться в душе от своей веры. А в ней, как известно не было рабов, только духовный рост и развитие и сохранение культурных ценностей, что и делало славян сильным и красивым народом! На этот период численность народа  на территории России не превышала трех миллионов. Так вот народ поклоняющийся солнцу был обращён в христианскую веру Владимиром Красное солнышко. Как в издевательство над культурой и исторической памятью русских. А так как вера русских основывалось на тот период ведическими знаниями, и больше являлась образом жизни. на уже достигнутых знаниях как о природе,так и человеке,то принятие христианской веры как образа жизни, не могла осуществиться добровольно. Потому и был принят насильственный способ. Другого способа подчинить русский  народ,враги не нашли. Тем и подошёл для этого князь Владимир,ненавидящий всё русское,не принявший нашу культуру и историю. Многие скажут зачем ворошить прошлое,но ведь история,где произошло предательство и измена,повлекшее уничтожение более половины населения Руси,не может замалчиваться никогда. Тем более политика замалчивания того периода,в виде добровольного Крещения Руси,ещё одно подтверждение сказанного. Последние фильмы о Крещении Руси именно это и показали. Долго думающий о том, какую веру навязать русскому народу князь Владимир,выбирает христианскую. Предав тысячелетнюю предыдущую историю наших предков.Кому это было нужно,если не врагам?
            Артефакты, которые находят на территории Китая, Германии и других государств, с возрастом не в одну тысячу лет говорят о том, что письменность народа, проживающего на  этих территориях,  была славянской. Возможность перевести найденные рукописи, появилась только  тогда, когда была она и применена. Эти данные признаёт и Китай и Германия. Проживая на таких огромных территориях,  имея свою письменность и культуру, даже ранее других народов,  мы как народ, почему то выставлены перед всем миром как племя изгоев, варваров, которыми надо управлять. Может быть, поэтому немецкие академики в Российской Академии Наук  при противодействии этому сына России Ломоносова М.В., и придумали нам эту смешную историю!?
             Обладая огромными природными ресурсами и территорией, которую мы как народ отстояли в многочисленных войнах, мы по прежнему можем противостоять миру только силой оружия. Не экономикой, не уровнем жизни! Германия, побежденная нами в войне, не имея таких природных богатств как  Россия, давно уже локомотив Европы! С высоким уровнем жизни. О природных ресурсах и недрах, которые почему то  уже не принадлежат народу в последних поправках к конституции, как то скромно забыли. Но и тут нашли выход, разрешив населению России собирать хворост в лесу! Чем не помощь народу, при увеличивающихся поставках газа за рубеж? И не только газа.
    Даже триста лет татаро-монгольского ига не сделали нашу страну слабой, но сплотило и достойно разрешило проблему оккупации! Как сложилась судьба государства Хазария, на славянской территории надо бы тоже немного сказать. Проживающие  в нём потомки Данова колена между Волгой и Доном были разгромлены и вытеснены князем Олегом, за постоянные набеги на русские города и грабежи. Остатки хазаров осели в Великобритании и до сих пор таят злобу на Русь.
          Радость от введенных Западом санкций против нашей страны, откровенно вызывает негодование. Якобы только благодаря им мы и развиваемся. Что, развиваться без пинков в зад не можем!? Верить в такие экономические результаты наивно и смешно. Но высказывание политических деятелей о пользе санкций вызывают много вопросов. Образование в школах России было самым передовым, а молодёжь самой образованной в мире. Так называемая Болонская система образования, навязанная нам недоброжелателями, работает  и приносит свои негативные плоды. Опросы молодёжи просто шокируют своей необразованностью.
      Заявления политических деятелей России удивляют и заставляют задумываться тех, кому важно будущее России. Суть их в том, что народу не нужны знания, позволяющие им управлять своим государством и соответственно своим будущим. Не думаю, что это нам говорят сверхчеловеки. Думаю, что так могут говорить те, кто предопределил место всем и каждому в качестве недочеловеков. Одно хорошо, что в открытую !  Только хорошо ли!?


Рецензии