Ведьма

- Ведьма!- Едва шепча губами прошептала одна.
- Тварь! - Лёгким шелестом слетело с губ другой.
- И ни одного седого волоса- Добавила третья. - Красит она их каждый день, что ли...
    Они смотрели вслед уходящей от них женщине, смотрели с завистью и тоской. Девичья фигура, лёгкое облегающее платье и здоровый цвет кожи лица. Как она ухитряется выглядеть так роскошно в свои сорок пять лет? Яркая брюнетка с вечно строгими глазами и глубоким контральто. Всегда безупречно одета и простая на вид одежда выглядит на ней совсем непростой...
      А она шла свободной и лёгкой походкой, кожей и затылком чувствуя направленные ей в спину ругательства. Чувствуя злобу и зависть. Ей было наплевать на всё это, так как она была хозяйкой, а они работали именно в её парикмахерской. Она платила им зарплату, и зарплата была немного выше чем у конкурентов. Именно поэтому они не собирались искать новое место работы. А то, что выматывались на работе, так это можно и потерпеть...  Игнорируя восхищённые взгляды молодых и не очень молодых людей, а некоторые даже останавливались и провожали её глазами откровенно любуясь её фигурой, она села в свой новый кроссовер, завела мотор и не спеша покатила домой. Дом был недалеко, всего то десять минут езды. Припарковав машину, она поднялась на восьмой этаж, зашла в квартиру и начала приводить себя в порядок.
     Сегодня её ожидал шикарный вечер в одном из самых дорогих ресторанах города. Причём пригласил её успешный бизнесмен, получивший от родителей небольшое предприятие. Таланты у парня были неслабые, бизнес шёл успешно. Почему парня? Да потому что он был моложе её на пятнадцать лет! Вот и выглядеть нужно было соответствующе. На тридцать, а лучше ещё меньше. Должно получиться, не зря она сегодня целый день привязывалась по мелочам к своим работницам. Буквально выпила из них всю энергию, делая замечания и постоянно указывая им своё место. Ничего, переживут, все они замужние и дома их ждут мужья и взрослые дети. Отдохнут, и к утру станут как новенькие!
- Йес! Получилось! - Вслух сказала она, глядя в зеркало. Оттуда на неё смотрело лицо молодой, красивой брюнетки, с обжигающим взглядом тёмно зелёных глаз. Сделав последние штрихи макияжа и убрав несуществующие пылинки с шикарного вечернего платья, она вышла из дома. У подъезда её ждал огромный внедорожник известной германской марки и из него вышел ОН с огромным букетом алых роз. Блондин подстриженный и причёсанный настолько аккуратно, что ей захотелось переманить стилиста, а заодно и визажиста в свой салон. Светлый костюм, сшитый на заказ, сидел как влитой на его атлетической фигуре. Всё это говорило о его немалых доходах. Удивлённый взгляд его тёмно-синих глаз с интересом разглядывал её.
- Здравствуй - сказал он, галантно открывая дверь автомобиля. Она ответила на его приветствие улыбкой и с комфортом разместилась на заднем сиденье. Он обошёл внедорожник и сел рядом с другой стороны. Водитель плавно тронул машину...
      Вечер пролетел незаметно. Они наслаждались изысканной кухней ресторана, лёгким красным Chateau Palmer, прекрасной живой музыкой и танцами. Новые знакомства, искренние и дежурные улыбки, светские разговоры. Дорогие рестораны живут своей жизнью. Далеко за полночь они покинули ресторан, и водитель отвёз их в его особняк.
      Ночь. Она была прекрасна и полна нежности, буйства страсти и тел... Утро пришло как похмелье. Она не осталась у него, тот же водитель отвёз её домой. От избытка чувств и энергии щёки её пылали, сила и радость буквально распирали её.
  Он едва поднялся с постели к вечеру. Подошел к зеркалу, не узнал себя и увидел постаревшего лет на десять мужчину с бледно-голубыми глазами.

Фото из интернета. В свободном доступе.


Рецензии