Кто правит Америкой?!

Ещё одним широко обсуждаемым вопросом является падение Джо Байдена в пятницу, 19 марта, когда он подымался по трапу самолёта.

 В Белом доме вынуждены были объяснить происшествие, сославшись на ветер: «Как вы знаете, сегодня очень ветрено, очень. Я сама почти упала на ступенях. Президент чувствует себя прекрасно», - заявила представитель пресс-службы Карин Жан-Пьер.

Это объяснение, точнее, оправдание, тут же высмеял Дональд Трамп-мл, сын 45-го президента США. Он выложил в Twitter скриншот, демонстрирующий, что скорость ветра была небольшой и составляла примерно 6 метров в секунду. По данным американской метеослужбы, такой ветер «поднимает пыль и бумагу» и «шевелит небольшие ветви». Сын Трампа с иронией написал в комментарии, что президент «в отличной форме».

В США и не только, обсуждается вопрос, страдает ли Байден деменцией (старческим слабоумием). В Штатах в Twitterе есть даже соответствующий хештег  #DementiaJoe, в котором регулярно публикуются твиты на тему здоровья Байдена.  Вот что пишет один из жителей США о Байдене: «Ему становится хуже прямо на наших глазах. Любой ролик, даже сделанный год назад, покажет: стремительный спад здоровья очевиден». И таких комментариев не один, и не только в Штатах.

Возникает вопрос, зачем же демократы выдвинули Байдена на пост президента США, несомненно зная, что у него имеются проблемы со здоровьем, связанные с его возрастом.

А выдвинули и избрали с одной целью – человеком с плохим состоянием здоровья легче руководить и направлять его действия в нужном демократам, т.е. глобальному финансовому капиталу, направлении. Если же он не сможет далее успешно руководить страной, то его можно отстранить от должности по состоянию здоровья, и тогда его место займёт вице-президент Камала Харрис, не имеющая опыта работы на высшем уровне и, тем более, во внешнеполитической деятельности. Более того, сам Байден, будучи ещё кандидатом в президенты, в поисках напарницы на должность вице-президента, говорил, что она должна быть готова незамедлительно взять на себя президентские полномочия. Думается, тогда уже у демократов всё было запланировано.

Самой же Камалой Харрис, ввиду её малоопытности, управлять будет  достаточно легко, тем более, что она, по мнению обозревателей, относится к «ястребам». А это как раз то, что нужно глобалистам.
 


Рецензии