45. Схема изложения входного довода

Нужны такие критерии, которые бы сразу - с одной стороны, раздражённо шокировали бы, а, с другой, отвратили бы лишних.
Вот первый критерий: как оплачивать по-честному. По-честному если, то кто сколько на самом деле внёс вклада в итоговую победу, тот столько и получает.
Сколько чьего труда, выраженного в рублях, находится в итоговой сумме гонорара всей команды, который заказчиком назначен эквивалентом качества решения задачи, такова и получка каждого участника.

Разумеется, против такого сразу презрительно возбудятся и верхние, и нижние.

Б: - А чего это они возбудятся-то? Везде-всюду именно про всякие такие эквиваленты и декларируется.
А: - Вот именно что на словах так объявляется. Но как до дела доходит, все дружно в иное ныряют. И эта дихотомия - всеобщая норма.

Впрочем, не все возбудятся. Точнее так: все, кроме честных. Честные же лишнего себе не хотят. Чужого им не надо. Но и своё им желательно получать всё же сполна, почему бы не получать своего-то?

Вот честных-то отловить-отсеять мне и нужно...
Эдакий тест на честность...

Да, в этом месте должен быть некий текст про лживость общепринятой этой манеры-способа назначать выплаты-гонорары-зарплаты...

Да, несколькими текстами ранее я верно ухватил логику:

1) мол, что есть выплата за труд? - надо разложить аналитически последовательность рассуждений

2) и как, мол, на деле получаются выплаты? - обнаружить подлог
3) а выводом и должно служить последовательное осуществление именно той логики, которая и служит приманкой вечно проигрывающей стороне...


Рецензии