20... Кошка и НГ 2012

Анна прожила в семье с Морном и его сестрой весну и лето, наслаждаясь тем, что с ней постоянно была её любимая подруга, которую она могла в любой момент обнять, чем, надо сказать, даже злоупотребляла, нисколько не стесняясь живущих с ними родителей и бабушку.
Через некоторое время, осенью, бабушка Морна и Мики получила квартиру, как ветеран, и их родители переехали вместе с бабушкой, оставив дом молодым. Конечно, постоянное проживание с родителями слегка напрягало, пусть и только немного. Свёкр постоянно косился и  ворчал, как старый пёс. А теперь они будут сами себе хозяева! Вместе будут убираться, вместе смотреть аниме, вместе заниматься творчеством и никто не будет мешать!
Но Мика осталась только ненадолго. После того, как родители обосновались в новой 3-комнатной квартире, она тоже перебралась к ним, сказав, что брат достал её своими шуточками и подколками. Кошка была в шоке от этого поворота событий. Её горе от отъезда подруги выплескивалось в трагических и истерических записях в дневнике на лиру, и в стихах, наполненных болью от расставания.
Подруга утешала её тем, что они ведь всё ещё в одном городе и могут часто навещать друг друга.
 Конечно, если бы Кошка могла, она бы бегала к ней каждый день, но родители, точнее, отец Мики, были против этого. Она ведь должна заниматься домашним хозяйством и ребёнком, раз уж не работает. Да и писать дипломную работу, ведь остался последний курс в институте.
  Анна нервничала, страдала и начинала всех ненавидеть - и эту семью, и весь этот - не её - дом, где она осталась снова одна, без друзей. Морна она другом не считала, у них было слишком мало общего - его не интересовали её сочинения, стихи, он не мог понять её истерик и эмоций, не читал книг. Всё, что их связывало - это Мика и Тёмный - лучший друг Морна. Тёмного она старалась приглашать почаще, находя утешение в общении с ним. Ведь тот был таким же неформалом, как она. Морн тоже был очень привязан к своему, фактически, единственному другу. Тёмный бренчал на гитаре свои импровизации и молодой женщине становилось легче. Его двойственность - то мрачная депрессивность в личном общении, то укуренные шуточки и подгоны в компании - были ей вполне близки,
хотя иногда он перебарщивал, раздражая её пошлостью шуточек или пессимистичными высказываниями.
     Но родителям Морна не нравилось постоянное присутствие друга. Они едва ли не каждый вечер приезжали проверить дом, и нет ли там кого лишнего, и сильно ругались, застав там кого-нибудь из друзей. Кошку это бесило. У неё и так всё валилось из рук от нервов, руки дрожали. На коже появилась аллергия, так что ей приходилось всё делать в резиновых перчатках, ибо от попадания воды кожа рук болела и трескалась до крови.
  Две из трёх комнат в доме пустовали. Анна держала их закрытыми и старалась не заходить лишний раз. Они зарастали пылью. Кошка никогда не любила делать уборку. Так что теперь она сократила место обитания до спальни и кухни. Спали втроём с ребёнком на большой кровати. Рядом с кроватью стоял компьютер.

 Новый год приближался и приводил молодую женщину в еще большее уныние. Она предчувствовала, что снова никто не сможет разделить с ней её эмоции в этот праздник, её праздники вечно проходили весьма непразднично. Она пригласила нескольких друзей, но никто не пообещал прийти точно. А ей зверски хотелось сейшена! Кошке было так плохо, что ей хотелось, чтобы её положили в психушку и напичкали таблетками до беспамятства. Она решила, что на праздник напьется и устроит истерику, чтобы её, наконец, забрали в больницу. Ребёнка на праздник забрали родители Морна.
  Мика пришла к ней. Но она уже была на взводе. Спокойный просмотр аниме, которым они обычно занимались с Микой, никак не мог её успокоить. Хотя они до самой полуночи, как обычно, вместе смотрели аниме. К полуночи Морн, Мика и Кошка, по новогодней традиции, сели за стол, наелись и выпили под куранты. Никто больше не пришёл. Мика продолжила смотреть аниме, как всегда. Морн углубился в компьютерную игру. И это праздник!
  Хотелось взрыва, хотелось выплеснуть всё из себя, все кипящие эмоции! Анна надела свои шипы и прочую атрибутику, включила в большой плоский телевизор в зале флэшку с клипами тяжёлого металла и начала свой дикий танец. Ей даже не потребовалось алкоголя, чтобы довести себя до опьянения (за столом она, как обычно, пила сок) - склонность к истерикам и повышенная эмоциональность сделали своё дело. Она прыгала и махала гривой перед экраном под тяжёлый металл, рычала, и хохотала, и падала, содрогаясь в отголосках истерики. Конечно, делать это в одиночку - всё равно, что в одиночку напиваться. Но краем глаза она ловила свою тень, машущую гривой рядом и ей стало даже казаться, что она не одна. Голова кружилась и Кошка сосредоточилась только на том, чтобы удержаться на ногах до тех пор, пока она полностью не отключится.
  Мика не вмешивалась. Морн попытался ее успокоить, но ей было не до него. Тогда он выключил телевизор пультом. Кошка от удивления чуть не снесла собой шкаф, а потом с диким истерическим хохотом напала на него, кусаясь и пытаясь вырвать пульт. Силы были неравны, и это ей не удалось. Морн был высоким и жилистым, с небольшими, но поистине железными мускулами, все по праву считали его очень сильным и боялись с ним связываться. Но Кошка никогда его не боялась, а сейчас и тем более была не в том состоянии, чтобы чего-то бояться. Он забрал пульт и ушел психовать на кухню. Анна включила музыку на телефоне и продолжила беситься. Мика подошла и встряхнула её за плечи, убеждая идти мириться с Морном. Ей Кошка подчинилась и отправилась на кухню, где попыталась заплетающимся языком объяснить мужу, что ей это нужно сейчас, побеситься до отключки и осталось совсем немного. Он попросил прощения и попытался развести её на секс. Но Анна сказала, что ей нужно добеситься и когда она отключится, он может делать с ней всё, что угодно. Он вернул ей пульт.
 Грохот тяжелого металла вновь наполнил дом. Она бесилась, пока снова не упала обессиленно, тихо смеясь и плача, не в силах больше подняться. Морн выключил грохочущую музыку, поднял её на руки и унес на постель. Раздел, насколько смог, а потом прилег рядом и начал трахать расслабленное тело. Обессиленная и опустошенная, она не хотела шевелиться, только тихо плакала, пока не уснула. Ночью проснулась от холода, потому что лежала без одеяла и голая, только несколько шипастых украшений осталось на руках... Горько усмехнувшись, она натянула на себя одеяло и продолжила спать.
Новый год 2012, втроём, прошёл отчуждённо.

 11.12.2017 - 24.03.2021


Рецензии