003-15 фестьский диск. искусство дешифровки. подве

003-15_ФЕСТЬСКИЙ ДИСК. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ.
ПОДВЕДЕНИЕ НЕКИХ ИТОГОВ. И НОВЫЕ ДАННЫЕ ПО ТЕМЕ, ВЗЯТЫЕ В ИНТЕРНЕТ.
ПРИЧЕМ ТУТ ХЕСИРА И СНОВА ЧЕТЫРЕ ПОРТРЕТА. КАК  И В ГРОБНИЦЕ ЦАРИЦЫ ТИИ!

















САМ БУДЕШЬ РЕШАТЬ!?
Тут четыре из Шести портретов из гробницы Хеси-Ра. Все же по Грамматике письма иероглифами желательней писать через Черточку, так  как Хеси- эпитет, кажется +Выделенный, а Ра- перед богом, соответственно Ра. Решим несколько вопросов сразу, и подсказка на Всех плитах!

















ДОВОЛЬНО  СЛОЖНЫЙ ВОПРОС, И ТОЛЬКО ТВОЯ НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ В ПОМОЩЬ!
В примечании к теме. Из Википедии написано, без интерпретаций следующее:
-в гробнице Хеси- Ра найдены превосходные по качеству резьбы шесть досок, где собственно и изображен сам Хеси, и далее- в Разном возрасте: от Юноши до Зрелого мужчины, я предположу: от 20- до 50 лет, может старше! Особого смысла отображать кого то, ну в гробнице от детского сада, школы, или института? Вроде логично, но тут четыре из шести портретов с панелей, а Лица на досках в прекрасном состоянии- вопрос? Это Один, и тот же Персонаж?
ТУТ ЕСТЬ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТРИ ПРИ ПЕРВОМ ВЗГЛЯДЕ ЗАЦЕПКИ.
-мое правило- Обрати внимание на то, что как бы Выпирает, Раздражает и ты Не можешь понять Что это? Одна из досок полностью изображена на предыдущей странице!
-Если ты обратил внимание, то на Всех шести Вверху есть  Прямоугольное отверстие, то нужен и Ответ “ А, на чо?”тогда будет понятно Назначение панелей! –что бы обострить дискуссию- постоянные спорщики Чапай и Квибелл, что в 1911- 12 году раскопал, но не он был Первым, а лет за 20 до него в 1880 годы гробницу Частично раскопал, кажется Моретт! Так что не мешало бы поискать ТО, ЧТО УВИДЕЛ первый из археологов в Не разобранной гробнице Хеси!?
И так - это Мужчина, портрет в Разном возрасте? Возникает противоречие! Гробница Хеси - Ра очень большая, кажется до 60 метров длины! Правда, я пока не уточнил, но и там есть еще несколько залов! Традиционно -  в гробнице не фараона, а именно простых египтян мумий всегда Несколько, чаще это Семейный склеп, и по этому могу первыми быть захоронены вовсе не муж и жена, но вполне возможно,  и более старые родственники! Тогда вопрос: - Сколько на самом деле тут портретов.
ПАРИКИ.
Все четыре портрета имеют Разный Тип парика, а это, как головной убор Разного сословия, и первый вверху и слева =  Очень Длинный парик ..Обращай внимание на Мелочи, и Детали!!
-Бабский!- завопила экскурсия в 1912 году! Как несерьезная серьезность- в 1900 – 1915 годы раскопано не менее 20 гробниц из 60 в Египте. Что бы было понятно! Я могу ввести диалог, скажем - Девиса у гробницы Кв. 55, и рядом кажется Рамсеса 4 стоит кто то еще! Тогда собеседники в Прямой видимости, что видно по старым и современным фото, и по тому могут говорить Не повышая голоса! По этому они часто мной собираются в неких гробницах! В тех, как правило,  по которым Много вопросов! И так, во всех панелях,  и примерно в Одном месте есть Отверстие примерно в Кирпич! Зачем?  Не похоже на Сборную конструкцию, типа- можно собрать их в ящик, хоть Погребальную сень собирали? При этом панели имеют Рамку, то есть это - что то вроде Картины? И Этими отверстиями, картины Возможно? вешались на каменный  блок, кирпич, как сейчас мы вешаем их на гвоздь в стене?, так как дерево могло Сгнить, а выступ в стене, или Вставляемый в стену Стержень, ну типа кирпича, может: и Металлический, что логичней,  в Тугое гнездо, и  мог держать картины!! На стене долго! Я пока не читал то место, Где панели находились, в каком помещении, и где в  гробнице- это также может дать мысль, Логическую. Короче, все панели были ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, или они были во ЧТО ТО, вроде ящика.????
-Комода!- встрял Фокус! -вызвав ржание! Дальше мое обычное:
- ему вторило все ослиное поголовье на том, и этом берегу Нила до Ефрата, и далее –до Ганга в Индии! Сам реши, есть ли тут Логическое зерно! Я привык Так выражать некие свои соображения!! Пока я продолжу экзекуцию, по Википедии. Это совершенно там не отображено.
ХЕСИ, КТО?
“ Гениальный резчик по дереву или Стоматолог” – я давал страничку из Википедии раньше! и есть ссылки, что бы ты побродил по просторам Антернету? Помнишь, в Китае есть пословица:
-трудно не отдавить хвост Черной кошке в Темной комнате, когда эта зараза на крыше дает концерт с котами! Вопит Тенор- баритоном “” Весеннюю песню” Бетховена! Или –Шуберта! Но для неких Простейших Догадок по тому, кто же был на самом деле Хеси- Ра нужно обратить на, примерно, 5 деталей, что Повторяются на Всех плитах, при чем БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Сам подумай? если на неких плитах из одной гробницы есть Топор, Пила, Молоток, Отвес  и Осел нарисован, то кто в гробнице захоронен? Так Осел, или Плотник, что на ослике ездит, и рубит бани в Египте! Но именно Такой, но Аналогичный набор Иероглифов есть, но это не Буквы и не Слоги, а Детермативы- то есть Реальные предметы! Хеси –Ра, пусть пока он в Единственном числе, не рвал зубы 4000, или даже 5000 лет назад, но и Резчиком по дереву он скорее, или по Кости- это по Википедии Хеси, скорее Вся семья была, сам посмотри плиты, и реши, там до Пяти подсказок, что Точно или Косвенно, все же Точно говорят, что Клан Хеси –Ра были, довольно распространенной профессией, и они были........ну.......те, кто......................сейчас они сидят за компьютерами, и думают о том, КАК БЫ ТЕБЕ УСЛОЖНИТЬ ЖИЗНЬ! Сейчас – это Самаая Распространенная профессия, и они, делают абсолютно то же, что делали 5000 лет назад, или даже больше! Да, я никогда Прямо не напишу, но дам


Рецензии