Законы ведающих. 21. Закон Невмешательства

ЗАКОНЫ ВЕДАЮЩИХ. ЗАКОН 21
из Книги Ведающих матерей
автор Наяна Белосвет

21. Закон Невмешательства — ведающий не может вмешиваться в жизнь другого ведающего и вредить его детям и семье. Ответственность за нарушение  этого Закона — на усмотрение  Совета ведьм.

Каждый ведающий, который создает в процессе воплощений и игр семьи, должен понимать, что другой ведающий также может создавать в процессе своих игр семьи. Семья для ведающего, передающего качества той или иной системы по Роду, имеет первостепенное значение в значении опыта передачи и получения Даров. Каждый ведающий, создавший семью, должен понимать, что теперь он и его Дары или качества той или иной системы, будут переданы через него, или через несколько поколений в любом случае, как бы он ни стремился оставить себе эти Дары на протяжении следующих воплощений или игр.
Каждый ведающий не может не знать того, что каждый следующий за ним в Роду ведающий получит часть или все его Дары, или сумму Даров от разных ведающих, которые жили в его Роду. Каждый ведающий, создавший семью, начинает осуществлять дополнительные сценарные планы, которые привносят соответствующие искажения в его начальные личные сценарные планы. Каждый ведающий понимает, что искажения, привнесённые через родовые и семейные отношения, могут нести опыт любого вида, и он должен стараться предотвращать любые воздействия, которые привнесут в будущем или по смежным мирам и их временным веткам искажения.  Каждый раз, сталкиваясь с другими ведающими, ведающий должен минимизировать свое воздействие на их сценарные планы. Какими бы ни были личные оправдания ведающего, который вмешивается или вмешивался в любое время своим сценарием в сценарии других ведающих, он несёт ответственность перед Силами, которые проявляет другой ведающий, перед системами и их качествами, перед Родами, какой бы временной ветке они не принадлежали. Каждый ведающий отвечает также перед Отцом лично в случае неуместно глобальных искажений в сценарном плане Отца и его вымыслов.  В таких случаях Отец сам принимает решение и степень ответственности каждого ведающего. Также ведающий отвечает перед Родом другого ведающего, перед его цивилизацией  и другими параметрами, которые будут сканированы и обобщены, суммированы и выявлены по всем мирам и их производным.
Ответственность определяется в соответствии со степенью глубины и силы искажений, которые ведающий привнес своими действиями относительно семьи и Рода другого ведающего. Решение по незначительным искажениям и ответственности принимает Совет Ведьм и носит местный уровень. Уровней ответственности может быть великое множество и всё зависит лишь от количества заинтересованных сторон, которые могут в любой момент обратиться в Совет ведьм за восстановлением своих прав, исправлением искажений, получением компенсации за не возможность получения исправлений.
Уровни ответственности, как и степень их проявления, определяется в каждом отдельном случае при участии всех заинтересованных сторон с целью наиболее правдивого и справедливого восстановления параметров и вводных каждого, кто обратился в Совет ведьм.


Рецензии