Непрощение

«Самые серьезные проблемы современного человека происходят от того, что он утратил чувство осмысленного сотрудничества с Богом в Его намерениях относительно ЧЕЛОВЕЧЕСТВА» Ф. М. Достоевский.
2-е Кор.2:7  Так что вам лучше уже простить его и утешить, дабы он не был ПОГЛОЩЕН чрезмерной печалью.
Человек это дух. Духовный невидимый Мир Реален. Он имеет Свои Законы и мощно влияет на видимую земную реальность. Человечество должно, в конце концов, пробудиться ото сна и начать позиционировать себя с позиции Духа, а не тела. Мы все составляем Один Живущий Организм! Люди, принявшие спасение, это возрожденные клетки. Не принявшие (пока) – мёртвые клетки, но в одном Организме. Всё действует на микро- и макро-уровне одинаково. Мы все взаимосвязаны, хотим этого или нет! Ковид показал это, как нельзя лучше. Сыны Света призваны заквашивать всё Тело, принося Истину, Жизнь и Свет в мир!
Я «увидела», что НЕПРОЩЕНИЕ, (как в прочем, и любое сказанное Слово) это ЖИВАЯ энергетическая субстанция, похожая на тёмное облако, которое охватывает дух человека, погружая его во тьму. Духовно оно так влияет на разум, что человек не способен принимать правильные решения. Рассудок, который призван охранять, лишает его своей помощи.  Начинается хаос и неразбериха на всех слоях, начиная с телесных, эмоциональных, ментальных до духовных. У тьмы нет другой жизни, кроме той которую человек, получивший силу Жизни от Господа, высвобождает во тьму через энергию своих слов! Тьма лишается жизни и уничтожается в атмосфере через покаяние перед Богом и людьми!
Поэтому Господь так настоятельно призывает нас, прежде всего, ПРИНЯТЬ ПРОЩЕНИЕ ОТ НЕГО (родиться заново) и ПРОСТИТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ!
Прощать СЕБЯ самого и, обязательно, других. Это наше общее здоровье, успех, процветание и жизнь! Прощать и ВСЁ отдавать в руки Божьи! Только человеку имеет власть восстанавливать или разрушать атмосферу свою и всей Земли!
«Не забудем! Не простим!» – это не решение вопроса. Любая тьма растворяется от Света! Это духовный принцип, который нам всем нужно осознать. Пусть МОЩНЫЙ ЛАВИННЫЙ ПОТОК СВЕТА БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ ОБРУШИТСЯ НА ВСЮ ЗЕМЛЮ ЧЕРЕЗ СЫНОВЕЙ СВЕТА! ВСЯКАЯ ИНФЕКЦИЯ ГИБНЕТ НА СВЕТУ. ДАВАЙТЕ СВЕТИТЬ!
«Я буду солнце лить (Своё),
А ты – своё….
Стена теней, ночей тюрьма
Под солнц двухстволкой пали…
Светить всегда,
Светить везде,
До дней последних донца,
Светить –
И никаких гвоздей!
Вот лозунг мой –
И (Солнца Правды)! 1920г


Рецензии