НЕ вини себя

Ни когда не вини себя за то, что уже прошло, и не сбылось.  На тот момент ты выбрал именно этот путь, и он для тебя был единственным, и даже советы друзей родителей не могли тебя остановить, это как наваждение, поблагодари и отпусти, искренне, без сожаления, без обид на потерянные годы.
Благодари и благодари –  они тебе открыли то, что ты потерял.
И ты можешь сейчас спокойно себе ответить, а действительно ли ты хочешь того, что кажется тебе потерянным и утерянным. Может это иллюзия твоих желаний? Вот когда ты поймёшь, чего же ты всё-таки хотел по настоящему, с радостью в сердце, лелеял это и скрывал даже от самого себя. Вот тогда ты можешь начать строить новые планы.
 Иногда даже смена места проживания, работы, даёт нам возможность получить то, что мы не ожидали от жизни иметь, а жизнь развернулась  так, что повернула к нам лицом то самое, что мы всё время искали и не могли найти.
 Всё, что было, я не перестаю называть прошлогодним снегом, его уже не взять в руки, жди, когда выпадет новый, а новый снег ждёт твоих шагов.
Так чего мы всё-таки хотим? Что нам необходимо  для нашего счастья?
 Разберись со своей ролью в семье, кто ты в ней, насколько твоя ценность в роду ощутима. О чём сожалеют близкие и родные. На самом ли деле ты таков, чтобы сожалеть о тебе.
 Достоин ли ты всеобщей жалости? Ты инвалид? Ты без рук и ног? Ты без Души человек? Кто ты сам для себя? Как ты сам себя раскрываешь?
Есть у нас предназначение, а есть у нас возможности, увлечения, интересы!!!!  И всё это надо уметь отличать друг от друга.  Одно дополняет другое.
Моё предназначение исцелять душу человека, я люблю писать сказки, петь, но у меня нет музыкального слуха, нет поэтического таланта, но я это делаю с большим удовольствием через своё предназначение.
Попробуй и ты найди себя? К чему ты тянул свои ручонки, когда был маленьким, что ты любил делать, чем играл и во что играл?  Душа ребёнка вела тебя тогда и показывала тебе твоё направление. Вспомни!
 Иногда мы своё увлечение как дань моде, как поголовное увлечение молодёжи – принимаем за  своё предназначение. А дорога-то не открывается, ни одна дверь не ведёт к твоему иллюзорному мечтанию.
 Это может стать только  вторым  планом  в твоей жизни. Найди первый  пункт плана  своей жизни. Вспомни всё! Спроси своего Ангела Хранителя об этом, он устал тебя ждать.


Рецензии