Симфония запретных чувств 2

Роут был конечно благодарен Джесс, больше его никто никогда не трогал, но от всей этой истории ему было не по себе, довольно часто слышал насмешки что его защищает маленькая девчонка, но в лицо ему конечно такого никто не говорил, все же Джесс боялись. Но и без того не особо популярный Роут, кажется растерял последних друзей, девчонки тихо посмеивались над ним, каждая из них мечтала заполучить в свои сети красавцев спортсменов у которых уже были свои машины. Поэтому когда объявили дату выпускного бала он был в тупике, ни одна из, уже девушек одноклассниц, с ним не захотела пойти, а больше он никого не знал. Поэтому в один из вечеров, гуляя с Джесс предложил ей пойти в с ним, конечно же она согласилась, но не сказать что она была этому особо рада, ей казалось что такой как он должен идти на него с какой-нибудь жгучей красоткой вроде этой разукрашенной Мартинес, а не с коротко стриженной Джесс, больше походившей на морского пехотинца, нежели на девушку. Но в тоже время прекрасно знала об отношении к нему в школе, даже не смотря на то что он получил для нее немало наград, даже выиграл национальный конкурс среди школьных оркестров, в котором он выступил в роли дирижера и композитора, первая его серьезная работа. Тогда это произвело фурор, о нем даже написали в газете, а кубок занял почетное место в холле школы, но разве это могло сравниться с выходом в финал штата футбольной команды.
В тот вечер на ней было сногсшибательное черное платье, отлично подчеркивающее фигуру, и шикарная прическа, придающая ей какую-то загадочность, специально для этого она отращивала несколько месяцев волосы, а вместо кроссовок впервые за все время он увидел на ней вечерние туфли. Она была прекрасна, хотя старательно капризничала и делала недовольный вид, все же в джинсах, футболке и кроссовках ей было гораздо комфортное, но стоило ей увидеть удивленные лица родителей и Роута, глазки сразу загорелись хищным огнем. Они собирались в доме Сандерсов, Роут одел черный костюм с золотыми семейными запонками, мать в какой-то суетливой панике на пару с Рейчел носились по комнатам в поисках одеколона, который она все это время держала в руках. Лиз откровенно веселилась глядя на все это представление, но все же ей было немного грустно что брат заканчивает школу и скоро уедет, в этом конечно был свой плюс, займет его комнату, но кто же теперь будет за ней присматривать. Роуту было не по себе, особенно когда он увидел Джесс, в тот момент ему показалось что все в нем не так, особенно дурацкий костюм который висел на нем как на вешалке, родители сразу же поставили их рядом, а отец запечатлел этот момент полароидом. Джесс тут же демонстративно взяла Роута за галстук словно за поводок и потащила к выходу, вся эта суета ее давно уже утомила.
-Джесс,-окликнул ее Рик у самой двери.
-Не волнуйся, пап, если мы захотим потрахаться, то будем предохраняться, обещаю!-кажется в тот момент Сандерс потерял лет двадцать жизни.
Джесс расхохоталась утаскивая ошарашенного Роута, беспомощно и умоляюще смотрящего на всех присутствующих, за дверь. Отец тогда доверил ему свою машину, под обещание что не будет напиваться, старенький Шевроле Импала 67 года, но уж что-что, а свою машину он любил, потому мотор ревел словно грозный зверь и запросто мог потягаться со спорт-карами одноклассников. В тот момент Роут был счастлив, сладкое и немного странное чувство свободы, он гнал по трассе, но в школу совершенно не хотелось, рядом сидела красивая девушка, из динамиков доносился заводной рок, черт, он был счастлив, по настоящему. Джесс видела как задорно горят его глаза, не выдержав рассмеялась, но Роут лишь мягко улыбнулся в ответ, больше всего он хотел бы что бы эта дорога никогда не заканчивалась.
На входе их встретил директор Браун, который одарил Джесс злобным взглядом, а она уже привычно бросила ему:
-Привет, Нейтон.
-Для вас я мистер Браун, Сандерс, попрошу это запомнить,-процедил он в ответ.
Назвать директора по имени осмелились немногие смельчаки, но к несчастью для него она была как раз из них, за все время учебы она бывала у него практически каждый день, поэтому твердо считала что уже можно обходиться без всяких формальностей, что здорово его бесило, чем еще больше ее забавлял. Вообще Джесс менялась, становилась более прямой, говорила всем все что думает. Так, однажды заболела ее учительница, миссис Дженкис и тогда на временную замену ей поставили старую Уилсон, которая преподавала у Роута в свое время и которую ненавидели все в школе. Джесс тогда на уроке сказала что она старая никому ненужная сука, у которой нет и не будет никогда собственных детей и поэтому единственное что она может издеваться над ними что бы хоть так утешить себя. Кажется тогда Уилсон увезли на скорой, а в директорской бушевала настоящая буря, сыпались угрозы и проклятия, Рик с Кейт сидели скрипели зубами, а Джесс равнодушно и даже насмешливо смотрела на директора. Многие удивлялись конечно, почему он ее не исключил еще, но, во-первых, она училась весьма прилежно, не отличница, но и не двоечница, Роут изрядно поработал над этим, занимаясь с ней по вечерам, она конечно капризничали, но благодаря своей упертости быстро все усваивала. Во-вторых, и самое главное, она приносила школе кубки, чем изрядно подправляла финансовое состояние школы, а заодно и директора, отдавать такую «курицу несущую золотые яйца» другим Браун не собирался, потому приходилось мириться с Джесс, которая к тому моменту уже все поняла и активно пользовалась этим.
Роут чувствовал на себе завистливые взгляды, от других парней, Джесс блистала, во всей красе и надо сказать ей это даже нравилось, она держалась уверенно, в тоже время сексуально двигаясь в туфлях, подчеркивая каждым шагом свою, наверное без приукрас, идеальную фигуру. Еще вчерашние красавицы чирлидершы меркли на ее фоне, что здорово их злило, они сразу сбивались в небольшие кучки где активно обсуждали все ее изъяны, но каждая из них понимала что они не могут с ней тягаться, особенно глядя на своих парней которые разве что не с отвисшей челюстью смотрели на нее. А Роут, никогда не даже не представлявший что она может быть такой, чувствовал себя неловко. Ему просто не верилось что это та самая Джесс с которой прошло все его детство, ему казалось что рядом с такой девушкой должен быть какой-ниудь капитан школьной команды, но не такой как он.
-Так и будем стоять или все-таки потанцуем?-прошептала она ему на ухо, отчего Роут нервно сглотнул и не совладав с собой практически прокричал:
-Можно, только я не умею!
-Пойдем, это не сложно,-она изящно засмеялась, положила его руку на талию, приблизилась к нему.-Я научу.
Джесс двигалась бесподобно, мастерски уворачиваясь от Роута, который прямо таки норовил наступить ей на лапу, от чего он чувствовал себя весьма неуютно и заметно нервничал.
-Все хорошо, не нервничай,-улыбнулась Джесс прижимаясь к нему грудью, в глазах появился похотливый огонек.
Музыка стала тише, а на сцену вышел директор Браун.
-Хочу напомнить нашим всем выпускникам и...-он остановился взглядом на Джесс, которая тут же ему приветливо помахала и одарила кокетливой улыбкой, от чего его заметно перекосило и уже как то вяло пробурчал,-кхм и гостям, что через полчаса мы выберем короля и королеву бала, так что не забудьте проголосовать.
-Я отойду на пару минут, лап, хорошо?-что-то во взгляде Джесс его напрягло, но тогда он еще не придавал этому значение.
Пока ее не было он проголосовал, кажется за Тайлера и Арлин, капитан школьной команды мощный доберман в синем костюме и первая красавица в изумительно дорогом платье, в их победе он не сомневался, это была из тех парочек перед которыми все двери с рождения открыты. Арлин никогда ему не нравилась, та была весьма заносчива и высокомерна, родители, крупные директора в супермакрете, явно избаловали ее, одна ее машина за пару сотен тысяч не понравившееся ей цветом закатила целую истерику и заставила купить новую. Однажды она даже перешла дорогу Джесс, высказалась о том как она одевается и на кого похожа и какие ее родители неудачники, как ни странно Джесс тогда просто рассмеялась и сказала что если она хочет умереть для этого есть менее болезненные способы.  Это было сказано таким тоном что ни у кого даже в мыслях не было что она шутит, конечно же Арлин не могла отстать за такое от нее, потому естественно плакалась родителям что та не дает ей прохода из-за чего не может учиться. Родители были в ярости, они обрушивались на директора с угрозами натравить адвокатов, вытрясти все до последнего цента из школы если он не исключит Сандерс, но отдавая должное Брауну он выстоял. Рик и Кейт тогда сами хотели перевести ее, что бы не связываться с семейством Фергюсон, тратить деньги на суды или адвокатов они едва ли могли себе позволить. Впрочем решилось все очень скоро, когда Джесс это история порядком надоела и в один прекрасный момент она не разбила ее головой торговый автомат в холле. Арлин тогда две недели пролежала в больнице, актриса из нее была неплохая, при каждом посетителе она закатывала глаза, картинно откашливалась и все на это покупались, всем было жалко бедняжку, которая так неловко подскользнулась и ударилась головой. Все же Джесс умело заметала следы. Больше никто не старался ей перейти дорогу, даже Браун которому изрядно подпортили нервы Фергюсоны был отчасти даже благодарен, по своему. По крайней мере все угрозы судами и адвокатами сразу прекратились а Арлин стала вести себя намного тише, и уж Джесс она обходила стороной, лишь злобно поджимая губки и одаривая злобным взглядом, на которые она даже не обращала внимание.
-Все, уходим,-твердо  сказала Джес утаскивая его за руку.
-Но как же....
-Уходим,-она вытащила его в коридор, быстро огляделась по сторонам, вытащила скрепку и вскрыла замок дверей, на время бала все дверь закрывались на ключ.
Роут ошарашенно смотрел как ловко Джесс орудовала булавкой и в голове лишь проносилась «Бутч чему же ты ее еще научил».
-Поехали в наше место, только быстрее, лап.-он не спорил, последнее что он хотел, так это проводить последний свой день в городе со своими одноклассниками.
Своим местом они прозвали небольшой холм над городом, с которого открывался на него, прекрасный панорамный вид. Особенно была красиво на нем по вечерам, когда в городе включались все огни, в тот момент это казалось каким-то волшебством, и они держась за руки наблюдали за этим прекрасным зрелищем.  Они часто любили посещать этот холм, о нем мало кто знал, сейчас наверное на нем стоит какой-нибудь яркий Торговый Центр, а тогда они выискивали среди сотен огней свои дома или друзей, делились секретами.
Они вышли из машины, необычайно ярко светила луна, город уже спал от чего ночь казалась загадочной и немного волшебной. Джесс достала небольшую коробку:
-Дамы и господа,-она очень живо пародировала Брауна, от чего Роут неловко засмеялся.-Лап, ну соберись! Дамы и господа, подведя итоги голосования, королем и королевой бала объявляется Роут Вуайлд и Джесс Сандерс.
Она открыла коробку, красивая серебряная диадема украшенная красными камнями и позолоченная корона, бутафория конечно, но для любого выпускника получить их большая честь. Как потом рассказывала Джесс, Браун когда узнал о пропаже был вне себя от ярости, орал в микрофон Сандерс и все что о ней думает, пока кто-то не вызвал полицию и его в наручниках не увезли в участок. Но даже такое ей сошло с рук, все же у них были свои отношения.
-Сегодня ты будешь моим королем, лап-она одела ему на голову корону.-И по традиции королевский танец.
Роут открыл дверь машины и долго настраивал приемник в поисках подходящей мелодии, все же в плане музыки он был весьма привередлив, давало уже знать о себе профессиональное чутье.
-Тогда думаю моя королева мне в этом не откажет,-он протянул ей лапу.
Они танцевали, под красивую музыку, пусть и из динамиков старого автомобиля, под луной, но Роут уже не смущался и не старался не наступить ей на лапы, все уже получалось как-то само собой. Они танцевали уже более откровенно прижавшись друг к другу, Роут чуял  аромат ее духов, ваниль, которые навсегда врежутся ему в память. Джесс уткнулась ему в грудь и задрожала, он попытался ее отстранить, но она крепко обняла его.
-Джесс, что с тобой?-Роут нежно погладил ее по голове, рубашка намокла, а она лишь сильнее задрожала и подняла на него взгляд полный слез.
-Лап, это наш последний день,-было видно как она пыталась совладать с собой, нервно закусывая нижнюю губу, все же она была сильной, но каждое слово давалось с трудом.-Уже завтра я лягу спать, а тебя уже не будет и...
Роут не знал что сказать, он вообще старался не думать о предстоящем отъезде, больше всего из-за Джесс, стоило ему представить что утром никто не ворвется к нему домой и не потащит его в школу непременно подкатывал ком к горлу.
-Лап, больше всего на свете я не хочу что бы ты забыл меня.-она нервно сглотнула, по телу пробежала дрожь, она нежно провела ладонью по его щеке.-Но все что я могу дать тебе, лап, это себя. Я читала что парни никогда не забывают свой первый раз...
Она сбросила лямки с плечей и черное платье мигом упало на холодную траву. Роут замер, конечно он видел голых девушек в журнальчиках, которые Кайл так старательно прятал, но не менее старательно Роут находил. Джесс немного поддрагивала, ей было все же очень неудобно перед ним, все же ее фигуре могла позавидовать любая модель, сильная, подтянутая, с красиво обрисованными мышцами, мощный пресс с обрисованными кубиками, две груди, упругие с розовыми немного торчащими от холода сосками. Роут соврал бы если бы сказал что не хотел ее, челюсть подрагивала, лапы сразу потяжелели, а в голове появился странный гул. Но стоило ему взглянуть ей в глаза, она еще была ребенком, который только начал осознавать свою сексуальность, он не мог себе этого позволить.
-Джесс, я не смогу тебя забыть.-он так же ласково провел ей ладонью по щеке.-Не нужно этого делать, не сейчас, ладно?-она кивнула в ответ и сильнее прижала к нему Роут почувствовал как грудь прижимается к нему.-Ты подарила мне самые счастливые десять лет жизни. Я не знаю что будет впереди ждать тебя и меня, но я знаю что ни я ни ты не сможем забыть эти года.
-Я знаю что ты никогда не забудешь,-многозначительно сказала она, от чего у Роута все похолодело внутри, тут же прильнула к его губам, это был первый поцелуй, настоящий.
Она ловко запустила язычок, заигрывала и дразнила , и немного отошедший от шока Роут ей ответил. Было немного необычно, тепло, скользко и мокро, но очень приятно. Он чувствовал вкус ее помады на мягких и нежных губах, клубники кажется, внутри все дрожало от возбуждения, но ему в тоже время было так хорошо, их языки переплетались, он облизывал ее язычек и проводил по нему губами, голова кружилась не хватало воздуха, в одном она была точно права, он никогда не забыл этого поцелуя. Ни одна девушка после не смогла вызвать в нем ту, какую-то животную страсть.
Они лежали на капоте машины, прижавшись друг к другу, Джесс положила голову ему на грудь и обняла его, в тот момент они были похожи на любовников после бурного секса, впрочем тот поцелуй был для них ничем ни меньшим. Они проболтали до самого утра, вспоминали всякие шалости и глупости из жизни, смеялись, о грустном совершенно не хотелось думать. Лишь под утро, когда уже надо было собираться, Джесс лихо навалилась на Роута, прижимая к машине и прошептала на ухо:
-Все равно ты будешь у меня первым.
-А ты у меня, обещаю,-сам не зная почему прошептал Роут, нежно целуя ее в губы.
Вечером она провожала его вместе с родителями на вокзале. С виду она была совершенно спокойна, но Роут видел в ее глазах как ей было тяжело, наверное даже тяжелее, чем родителям или малышке Лиз, которая еще не до конца осознавала что больше не над кем ей будет больше издеваться и старший брат не будет за ней присматривать со своей подружкой. Мать конечно же плакала, отец наоборот гордился им, отчасти конечно был раздосадован что так и не удалось привить ему любовь к спорту и он не сияет на обложках журналов, все это будет много позже, но все же он был рад каким вырос  его сын.
Роут улыбался и отшучивался, но в душе понимал что прежней жизни уже не будет, когда он спал в своей комнате и малышка Джесс как ураган бесцеремонно врывалась и, разве что не прыгала на нем, будила. Все этого ему будет не хватать и было страшно что ждет впереди. Джесс тогда была немногословна, лишь не спускала глаз с него, стараясь запомнить каждый момент, только когда объявили об отбытии поезда и просьба освободить вагон провожающим крепко обняла его и прошептала на ухо «ты обещал». В тот момент она заплакала впервые за всю дорогу, у Роута все сжалось в груди, он положил ей подбородок на плечо и прошептал что все будет хорошо. Поезд тронулся, а он с какой-то грустью махал им в след, понимая что машет не столько им сколько своему детству, без сомнений счастливому и в котором огромную роль играла Джесс.
Первый год учебы выдался очень напряженным, поэтому на первом курсе он пропустил все каникулы и домой так и не смог уехать, даже на рождественские и летние, но он не забывал ни про кого и часто звонил домой и Джесс, но все же ему очень ее не хватало. Впрочем свое обещание он держал, в основном конечно потому что с головой ушел в учебу и пропускал вечеринки однокурсников одни за другими и так не вступил ни в какие братства. И если среди преподавателей его авторитет рос, то среди сверстников он не был особо популярен, конечно же с ним пытались познакомиться многие девушки и частенько с ним флиртовали, но неожиданно сам для себя ушел в учебу с головой оттачивая свое мастерство и исписывал десятки тетрадей конспектами и пропадая по вечерам не в модных клубах или вечеринках, а в библиотеке.
Родители приехали к нему сами на втором курсе в летние каникулы, проблем с экзаменами, в отличии от других, у Роута не было, некоторые преподаватели порою даже терялись от его знаний справедливо считая что ему впору самому преподавать. Он рад был их видеть, не смотря на то что был изрядно измотан, но вместе с ними приехала Джесс, которую он узнал не сразу. Джинсы и кроссовки сменились на стильные брюки и туфли, а всегда короткая стрижка превратилась в модную прическу с падающими на глаза челкой, придающие ей сексуальности и загадочности. И минимум косметики, только подчеркивающие красоту, а фигура была все такой же безупречной. Он не сразу ее увидел, родители с сестрой с порога кинулись к нему и обступили, а она скромно ждала в дверях, мило улыбаясь на это зрелище. Роут не сразу сообразил кто это, сначала подумал что это кто-то из студентов.
-Джесс?-как-то неуверенно сказал он глядя на нее.
-Ну а кто же еще, лап,-рассмеялась она.
Она была неотразима, и не без удовольствия отмечал про себя с какой завистью на него смотрят студенты. Она держались за руку пока Роут водил и показывал колледж, красивый и огромный замок на территории огромного парка с старинными деревьями повидавшими уже не одно поколение великих выпускников и красивым фонтаном у входа, где обычно в жаркую погоду любили собираться группами студенты. Лиз капризничала и всем своим видом выражала недовольство, все же она очень ревновала его к Джесс, поэтому сразу же взяла его за вторую руку и разве что не показала ей язык. Вечером он проводил родителей в гостиницу, родители хотели отдохнуть после долгого пути, соседний штат все же путь не близкий.
Они гуляли до поздней ночи, говорили обо всем на свете делились всеми новостями за эти года, Джесс тогда не без гордости рассказывала как победила в конкурсе красоты штата, разве у нее могли быть конкурентки, вспоминали так же как и в ту ночь свои детские истории и в тот момент взгляд Джесс изменился, в глазах появился хищный блеск.
-Я сдержала свое слово Роут,-она прижалась к нему щекой и провела рукой по груди.
Она поцеловала его, мягкие губы и юркий нежный розовый язычок так же агрессивно игрался с ним, Роута трясло от возбуждения, он обнял ее, поглаживая спину, опускаясь все ниже. В тот момент многие студенты видели эту картину, Роут целовал ее шею, а она обняв его немного откинулась стараясь не мешать ему. Он не глядя нащупал замок, не без труда открыл дверь, Джесс стянула с себя футболку и расстегнула брюки. Роут положил лапу ей на ладонь и хрипло проговорил:
-Я сам.
Он опустился на колени перед ней, медленно стал спускать с нее брюки целуя ее живот, одной лапой массируя ее грудь. Джесс застонала, прикрывая от удовольствия глаза, а Роут зубами стягивал с нее розовые трусики. Он прижимался к ее ногам, терся о них щекой, проводил языком, в тот момент казалось что он тонет в каком-то глубоком океане. Он подбирался все выше, пока  с дрожью не в теле не остановился над ее половыми губами, нервно облизнувшись провел по ним языком, лапы Джесс легли ему на голову и сильнее прижали к себе. Роут не возражал, наоборот жаждал этого, он прикоснулся к ним своими губами и слился с ней в поцелуе, стараясь запустить язык как можно дальше, поглаживая ее подрагивающие ноги. Ее стон сводил его сума, буквально заставлял его вгрызаться словно обезумевший зверь он терял контроль над собой, в паху немного побаливало узел растягивал препуцию, но если раньше это было неприятно, то теперь это лишь сильнее подстегивало его.
-Стой лап, я хочу узнать какой ты на вкус,-простонала Джесс ослабляя хватку и опускаясь перед ним на колени.
Ее трясло не меньше чем Роута, дрожащими пальцами буквально сорвала пуговицу с брюк облизнула губы при виде розового кончика члена  с блестящей капелькой смазки, провела рукой по препуции и без того  распиравший узел тут  же увеличился еще сильнее и уже был размером с ее кулак. Розовый язычок провел по его кончику слизывая смазку, ловко по краю проникла в препуцию прижимаясь к стенке и без того набухший член и практически полностью взяла его в ротик. Роут не выдержал, застонал от боли и удовольствия и струйки смазки обильно выстрелили ей в рот, ему как то сразу стало неловко, было очень стыдно перед ней. Однако Джесс лишь сильнее прижалась к нему и агрессивней стала водить языком по члену проглатывая каждую струйку и смакуя ее языком.
-Джесс, я больше не могу, умоляю,-Роут застонал от боли.
Она отстранилась, с хищным блеском в глазах, медленно, словно пантера перед прыжком, проводя языком по члену, тут же прижимаясь к его упругим яйцам щекой. К счастью боль немного уняла возбуждение и узел начал уменьшаться. Джесс это почувствовала, оголяя его член вместе с узлом, Роут вскрикнул от острой боли, но она тут же провела по нему языком. В этот раз ее ничего не сдерживало, словно обезумевшая она сосала его член, играясь языком с головкой, плавно двигаясь в такт выстреливающей смазке. Роут не смог долго сдерживаться застонал и попытался отстраниться от нее, но она крепко обхватила его и прижала к себе. Мощные струйки горячей спермы заполняли весь ротик и капали с подбородка, на грудь и колени. Джесс чувствовала как пульсирует его член, казалось словно в такт сердцу, она наслаждалось вкусом его семени, играясь с ним языком размазывая по нёбу и в какой то момент не выдержав от возбуждения отпустила Роуту. Ее трясло, с какой-то животной радостью она подставляла под брызги спермы свое лицо, но этого ей было мало, она тут же обратно взяла в ротик его член. Роут тяжело дышал, язык Джесс не давал расслабиться или отдышаться, вызывая в нем очередной прилив наслаждения, уже начинавший спадать узел, снова набухал и брызги спермы становились интенсивней, а Джесс   начинала удовлетворенно постанывать.
Она повернулась к нему спиной, наклоняясь и упираясь в стену, подставляя ему свое влагалище. Роут дрожал, от страха и возбуждения поглаживая свой член приблизился к ней сзади, провел кончиком по половым губкам обильно смазывая их смазкой и остатками спермы, до сих пор ему не верилось что это та самая Джесс с которой он провел все свое детство. Не сказать что ему было в тот момент стыдно или неловко, в конце концов они уже небыли детьми.
-Давай уже,-практически зарычала Джесс.
Он вошел в нее, резким толчком, чувствуя какая она мокрая, обхватыая за бедра и прижимаясь телом к ее спине. Казалось что сходит с ума, он двигался как заведенный, а Джесс сладко постанывала, узел становился все больше пока в какой-то момент он не смог уже сдвинуться плотно прижавшись к ней. Струйки горячей спермы довольно быстро заполняли ее, а Роут сильнее прижал ее к кровати, себя он слабо контролировал уже давно отдавшись инстинктам.
Наконец возбуждение спало, голова заполнялась разными мыслями, но первым о чем он подумал как там Джесс, которая высунув язык лежала на подушке из открытой пасти стекала слюна, а в глазах читалось полное удовлетворение. Узел с хлопающим звуком выскачил из ее влагадища, на кровать сразу закапала сперма смешанная с кровью.
-Джесс....Джесс, с тобой все хорошо,-испуганно он потрепал ее за плечо.
Она не пошевелилась, все так же блаженно лежа уткнувшись в подушку, Роуту стало по настоящему страшно, он приблизился к ней, подрагивая от страха еще раз потрепал за плечо.
-Джесс....пожалуйста,-в тот момент он уже готов был, к своему стыду, разреветься.
-Ложись уже придурок,-она устало подвинулась к стенке.
Роут облегченно выдохнул, хотел предложить ей поменять простынь, но глядя в ее удовлетворенные глаза оставил эту затею. Он лишь бросил на пятно свою рубашку и лег рядом с ней, впрочем Джесс тут же прижалась к нему, положив голову ему на грудь и прижалась коленкой к его паху. Роут едва шевелясь накрыл их по пояс одеялом, словно молодые любовники.
В ту ночь ему снилась Джесс, как они ходили в школу, а старая миссис Уилсон угрожала им исключением за то что в школе нельзя заниматься сексом, и во сне Роуту было страшно что их исключат, а она поигрывая своим ножом-бабочкой, о котором всегда думала что он не знает, предлагала порезать старую суку в директорской.
Проснулся он от приятного ощущения в паху, но стоило ему открыть глаза и пошевелиться, как тяжелая лапа легла ему на грудь прижимая к кровати. Джесс явно проснулась раньше него, она игралась с его членом языком, а когда увидела только проснувшегося сонного Роута томно улыбнулась ему и прошептала:
-С добрым утром, лап.
Она поцеловала кончик его члена и провела по уже изрядно набухшему узлу облизнула его яйца и тут же постаралась заглотить член целиком, недовольно прижимаясь к нему, все же узел был огромных размеров. Роут кончил довольно быстро, все же пока он спал она изрядно с ним наигралась, но на этот раз Джесс не старалась выжать из него все, весьма покорно ожидая пока он полностью кончит ей в ротик, но глазки загорелись хитрым огоньком. Роут старался отдышаться, когда она на прыгнула на него сверху прижимая руки, схватила за скулы и не сильно но настойчиво надавила, открывая его рот. Они соприкоснулись носами, Джесс открыла рот и в пасть Роута тут же полилась его собственная сперма смешанная с ее слюной. Он попытался вырваться, но не смог пошевелиться, все же тягаться с ней в силе было бесполезно. Ее было много, соленая и терпкая на вкус, она густой струйкой вытекла из пасти Джесс. Роут чувствовал себя грязным, но в тоже время к своему изумлению понимал что ему это нравится, все тело подрагивало от возбуждения и какого-то нового чувства, ему нравилось что Джесс так крепко его прижала и не давала пошевелиться.. Джесс с какой-то теплой нежностью посмотрела на него но уши тут же прижались к голове, а хватка заметно ослабла, она задрожала.
-Лап прости....я незнаю что на меня нашло,-она отпустила его и села рядом с кроватью.-Прости меня, лап, не знаю что на меня нашло, я всегда мечтала что-то такое сделать, но я не хотела тебя обидеть или унизить.
-Все хорошо Джесс,-он прижался к ее плечу щекой а она недоверчиво посмотрела ему в глаза.
-Я сейчас, лап,-она поцеловала его в нос и ушла в ванную.
Роут сидел неподвижно, пустая комната сразу напомнила что вечером она уедет с родителями и он снова останется один, но о плохом думать совершенно не хотелось. Конечно вечером приедет его сосед, который непременно будет рассказывать о своих  многочисленных подружках и всячески будет пытаться разговорить Роута что бы помог с экзаменами в обмен на телефончик кого-нибудь из них. Это изрядно всегда утомляло его, особенно когда возвращался из библиотеки с тяжелой головой и хотелось просто упасть на кровать и побыть в тишине ни о чем не думая. Все это будет потом, но сейчас...
Джесс закрыла глаза и подставила мордочку под теплые струйки воды, когда почувствовала на шее горячее дыхание. Роут поцеловал ее в шею,  сильнее прижимая к себе, положив одну лапу ей на живот, а другой массируя грудь. Джесс не сопротивлялась, чувствую его возбуждение повернулась к нему, он тут же провел языком по ее соскам, ловко поднял ее и прижал прохладной стенке душевой кабинки, целуя в шею и поднимаясь выше до самых губ, запуская язычок в ее ротик. Джесс обняла его ногами, положив лапы ему на плечи, Роуту было тяжело, все таки она была весьма крепкая и для него, худого подростка весьма тяжелой. Он вошел в нее быстро и резко, под собственным весом легко повязав ее, двигаясь без остановки, задыхаясь от усталости и возбуждения, но в тоже время испытывая огромное наслаждения от ее теплого и влажного нутра и каждого толчка своего члена. Джесс застонала и прижалась к его щеке ощущая легкую прохладу от его короткой и лоснящейся шерстки. Невольно Роут зарычал, ощущая как узел упирается в стенки ее влагалища и уже не давал так резко двигаться.
-Лап, тебе тяжело давай лучше на полу,-задыхаясь прошептала Джесс.
Он не спорил, аккуратно, что бы не выскочил узел и не порвал ее, они легли в ванну, на половину заполнившейся теплой водой, спина тут же отозвалась острой болью. Джесс оказалась сверху, села словно оседлавшая его наездница, ее хитрый похотливый взгляд вызывал в Роуте странные эмоции, этакая смесь любопытства и желания. С виду она не шевелилась, но мастерски управляла мышцами, сжимая и расслабляя мышцы, массировала его узел, накрывая его очередной волной наслаждения. Он кончал под ней снова и снова, он чувствовал как пульсирует его член, а брызги спермы уже обжигали разгоряченный член словно огнем, но в тоже время ему нравилось как Джесс сидит верхом на нем и не позволяет пошевелиться, она тоже это видела и любые его робкие попытки пошевелиться сразу пресекала жестко наваливаясь на него и прижимая сильными лапами с которыми он естественно не мог справиться. Чувство ее превосходства над ним вызывали в Роуте неописуемые чувства и животное наслаждение. По ее телу пробежала дрожь, она выгнулась дугой и громко, но в тоже время сладко, застонала, едва сдерживающийся Роут практически уже кричал. Член реагировал на каждое ее движение и когда ее нутро сжало и обхватило узел как можно сильнее, его словно ударило током и в груди растекалось приятное тепло. Он безвольно растянулся на теплом кафеле, теплая вода приятно расслабляла мышцы. Джесс сидела верхом на нем, в глазах горел победный огонек, стоило узлу начать опадать, она привстала освобождаясь от него, после чего пальчиком залезла в себя обильно смазывая их спермой, с каким то интересом посмотрела на них, провела языком, слизывая ее после чего уселась над его мордой.
-Лижи!-приказала она.
Роут не сопротивлялся, не сказать что он был против, к своему стыду ему это нравилось. Его язычок ловко поигрался с ее половыми губками и яркнул в ее дырочку из которой струйками стекала сперма ему в рот.
-Да, вот так,-тяжело задышала она когда язычок вошел в нее довольно глубоко и Роут чувствовал как еще сокращаются ее мышцы и это чувство подчинения, того что он грязный и беззащитный перед ней, это было наслаждением, может и неправильным, но ему было все равно.
Она хитро на него посмотрела и Роут почувствовал как по лицу побежали теплые соленые струйки, словно дикий зверь помечает свою территорию. Он лишь подставил под нее свою мордочку, иногда полностью заполняя свой рот и выплевывая во рту оставался соленый привкус, он был полностью в ее власти и теперь принадлежал ей.
Он нежно намыливал ее тело гелем втирая его в рыжеватую шерстку, былое возбуждение прошло и оба теперь неловко молчали, конечно им понравилось то что они сделали, но признаться себе в этом было стыдно и как-то неправильно.
-Лап,-наконец нарушила тишину Джесс, пока Роут намыливал ей спинку,-Прости меня, за то что так....сорвалась.
-Джесс, мне же самому это понравилось,-он включил душ и струя воды тут же окатила не ожидавшую такого подвоха Джесс, которая тут же вскрикнула.
С поджатыми ушками и струей воды льющей на голову она смотрелась очень комично и Роут, с трудом сдерживающийся, расхохотался. Джесс не понимала в чем дело, но он смеялся так искренне и заразительно что она тут же присоединилась к нему.
-Мне будет не хватать тебя, лап,-сказала она одеваясь.
Роут промолчал, через час заедут родители и все они уедут домой, а он снова остается один, с этими осточертевшими однокурсниками и вечными ехидными подколками в свой адрес. Хотелось уехать домой, снова оказаться в своей кровати, вместе с Джесс, что бы она лежала и мерно спала у него на груди, а на утро проснуться от запаха свежеиспеченных блинов.
-Мне тебя тоже,-как то глухо, наконец-то отозвался Роут грустно глядя в пол.
-Не грусти, лап, все будет хорошо,-она поцеловала его в щеку.-Хочешь колу, в коридоре у вас автомат стоял?
Роут отстранено кивнул, голова становилась тяжелая от скоро расставания. Джесс одела валяющиеся на полу брюки несколько раз встряхнув их и футболку, кое как уложила волосы и у самой двери подмигнула ему. В коридоре стояло несколько девушек, симпатичные мордашки из тех кто любит по обсуждать и распускать сплетни, явно они ждали ее, все таки интересно с кем это Роут так развлекался всю ночь, что их стоны были слышны по всему кампусу.
-Хах, у него определенно нет вкуса,-они оценивающе и немного с презрением без малейшей опаски пялились на Джесс, которую такие сучки утомили еще в школе и она просто не обращала на них внимания.-Впрочем что от этого ботаника можно еще ожидать, сам урод и пару себе подходящую нашел!
-Я вообще думала что он со своими книгами спит. Бритни ему предложила встретиться так он что-то промямлил про учебу. Придурок.
Они расхохотались провожая взглядом Джесс, которая услышав что говорят про Роута резко остановилась и тяжело задышала. Закинула не спеша голову влево потом в право до характерного хруста, ладони сами сжались в кулаки, резко развернувшись она направилась к ним. Они лишь одарили ее насмешливым взглядом и скрестили руки на груди, но глядя на ее фигуру прекрасно понимали что тягаться с ней бесполезно. А если бы они знали ее получше то понимали бы что она им дает время что бы убежать, портить утро разбитыми лицами всяких сучек не особо хотелось, но и унижать Роута она никому не позволит.
-Ну, ка еще раз повтори кто он,-многообещающе сказала Джесс, все таки мозгов уйти им не хватило.
-Что, как зовут твоего кобеля? Придурок!-ответила девушка вплотную приблизившись в лицу Джесс всем своим видом показывая что не боится ее.
Удар был точный и выверенный, в скулу, девушка отлетела к стене и сжалась словно маленький комок, ее подруги отшатнулись, неуверенно посмотрели на рыдающую подругу и, сделав несколько неуверенных шагов, попытались убежать, но было уже поздно. Все же Бутч мастерски ее обучил, она действовала быстро и ловко, что бы они не успели закричать или тем более позвать на помощь. Вся троица прижалась друг к другу и выглядела весьма жалко, у кого-то были выбиты зубы, кого-то украшал синяк под глазом, а вот одной, явно лидера из этой команды, она оторвала огромную прядь волос. Как потом узнает Джесс это была Эмма Ривс, которая какое-то время была весьма популярна в поп-среде, поэтому когда слышала где-то ее песни непременно начинала смеяться, чем вызывала недоумение о окружающих.
-Еще раз, хоть кто-то  здесь заикнется про него, будет иметь дело со мной, передайте это всем и каждому!,-прорычала Джесс схватив Эмму за шею.
-Будешь вечно с ним нянчиться,-сквозь слезы ответила девушка.
-Если понадобится,-оскалилась Джесс и оттолкнув ее резко ударила ей кулаком точно в глаз.
Роут лежал на кровати рассматривая потолок и отгоняя прочь любые мысли, стоило хоть немного сосредоточиться как неуклонно  они возвращались к Джесс и ее предстоящему отъезду. Эти два года, пока он учился он особо не задумывался как ему не хватает родителей, капризной сестренки, всеми силами старающаяся сделать его жизнь невыносимой и само собой Джесс. Иногда конечно вкрадывались идиотские мысли, вроде бросить учебу и вернуться домой, но конечно это было по детски наивно, кроме музыки он мало что умел и по настоящему ее любил, все таки как ни крути у него был талант, это признавали все, даже самые строгие преподаватели.
Холодная банка колы попала ему точно в лоб, от неожиданности он подскочил словно ужаленный и растерянно уставился на Джесс, которая тут же рассмеялась.
-Прости, лап, я думала ты видел как я зашла.
-Да я просто задумался,-как-то неуверенно протянул Роут глядя на взъерошенную Джесс в глазах которой еще горела какая-то злость с изрядной долей адреналина, этот взгляд он хорошо знал.-Надеюсь все живы?
-Ничего от тебя не скроешь лап,-она села рядом ловко открыла свою банку.-Не волнуйся, ты же меня знаешь.
-Вот поэтому и спрашиваю,-отшутился он как то грустно усмехаясь и прижимаясь к ее плечу.
-Лап, можно тебя кое о чем попросить, это только для меня?-сказала она немного смущаясь.
-Джесс, ты же знаешь для тебя все что угодно.
Ее просьба не смутила его, наоборот вызвала какой-то живой интерес, он разделся перед ней, поглаживал свой член слизывал с пальцев смазку, а она фотографировала его. Он даже одел ее розовые трусики и лифчик, она накрасила его губы в такой же цвет, а он принимал разные позы, что бы кадр получился как можно удачней, в конце концов он одел ее топик, затем миниюбку и свою рубашку, расстегнув верхнюю пуговицу и одев галстук ослабив узел и тот весьма вольно висел на груди. Выглядел он чертовски соблазнительно, пару раз Джесс облизывала губы и тяжело дышала, особенно когда ставила ему лапу на лицо а он проводил по ней языком или когда прижималась к нему сзади словно кобель готовый повязать его. Это чертовски возбуждало их обоих, уже готовые сорваться друг на друга, когда зазвонил телефон и глаза Джесс сразу потухли, а Роут понял что родители уже едут забрать ее.
-Прости лап, мне пора.
-Я понимаю,-грустно отозвался Роут, снимая и протягивая ей трусики.
-Нет, лап, пусть у тебя останутся, на память.
Она уехала и больше они практически не виделись, у Джесс самой наступал период экзаменов и подготовок к колледжу, ко всему прочему она подрабатывала моделью для спортивного журнала и представляла некоторые спортивные марки одежды, ее даже показывали по телевидению в рекламе. Не смотря на плотный график и учебу, тренировки она никогда не забрасывала и выглядела бесподобно, Родители очень гордились ей, в тайне от всех зная ее характер они искренне думали что скорее всего она пойдет либо в армию либо сядет. Правда когда она им заявила что едет в Европу для съемок и пропустит год перед колледжем, у них был шок.
Они встретились лишь однажды, на рождественских каникулах, Джесс уже была взрослой красивой девушкой, а худой Роут превращался в мощного ротвейлера с красивой фигурой, которого беззастенчиво пожирали глазами девушки. Животной страсти уже не было, поэтому они остались хорошими друзьями, каждый из которого исполнил мечту другого. Впрочем их отношения нельзя было назвать дружескими, по крайней мере те чувства что они испытывали друг к другу, эта была любовь, но не те чувства что испытывают молодые любовники друг к другу. Они не жалели о то что сделали в тот вечер. Они тогда много вместе гуляли, веселились, даже посетили какую-то ярмарку где всю ночь прокатались на коньках под красивым звездным небом. Каждый в душе понимал что эта последние дни которые проводят они вместе, скоро жизнь их разбросает по разным уголкам, они обзаведутся и будут дружить семьями, конечно будут иногда встречаться по праздникам, но такого волшебства уже не будет, пришло время отпустить друг друга.
-Я тоже по тебе скучала, лап,-она крепко его обняла, все такая же сильная и все те же духи с ароматом ванили, запах которых его сводил с ума.
-Сто лет не виделись уже, что ты делаешь у Бутча?
-Прохожу практику в городе, по вечерам подрабатываю, тут я получаю неплохие чаевые да и дядя оставляет не в обиде,-она хитро подмигнула ему.-Давай рассказывай как ты, лап. Когда уже познакомишь с мисс Уайлд и кто-то обещал назвать дочку Джесс!
-Ну я пока работаю над этим,-протянул Роут немного смущенно.
-Я заметила,-расхохоталась Джесс кивая в сторону ушедшей Джулии.
-Ты сюда работать пришла или болтать, у клиентов пиво стынет,-сзади нее выросла фигура мощного стаффа, пусть уже и старого но явно силы было ему еще не занимать.
-Да ничего с ними не случится без твоего пойла, старый придурок,-оскалилась Джесс.
Сказать такое Бутчу мог только самоубийца, но у этой парочки определенно были свои отношения, поэтому обменявшись злобными взглядами расхохотались.
-Надеюсь еще увидимся, лап,-сказала Джесс подливая ему в стакан виски.
-Постой,-Роут засуетился шарясь в карманах своего дорого пиджака в поисках визитки.-Вот, позвони мне, как будешь выходная, прогуляемся, выпьем кофе.
-Хорошо, лап, до встречи мне надо работать,-она виновата улыбнулась.
-Хороша чертовка, а?-Бутч проводил ее взглядом и после чего хитро сощурил глаз и уставился на Роута, в такие минуты он со своим каким-то британским выговором, результат сломанной в драке челюсти, походил на какого-то карикатурного сержанта.-Ну, а ты дурень почему еще один?
-Наверное пока еще не встретил ту самую,-Роуту всегда было не комфортно когда его расспрашивали о личной жизни.
-Не встретил ту самую,-передразнил его Бутч.-Слушай, сынок, я рад каждому клиенту, рад что ты не забываешь старика и всегда заходишь ко мне, но черт возьми я вижу что с тобой происходит. Каждый вечер после гастролей ты сидишь и надираешься у меня, в конце концов ты еще молод, тебе нужна подходящее жена, что бы не давала спуску такому дураку как ты.
-Где же их найти Бутч,-вздохнул Роут и невольно посмотрел в сторону ушедшей Джесс.
-Уж точно не здесь, сынок.  Нет ты не подумай я люблю это место, черт мы с Мег всю жизнь положили на него, но я же видел тебя по ящику, вокруг тебя сучки одна краше другой.
-Дело не в красоте Бутч...
-Да ясен хрен что не в ней, посмотри на меня, старого тупого урода. Да я всю жизнь ломал голову что во мне такого нашла Мег, дети наши да, добились много, все в нее, а кто я, если бы не она я бы валялся где-нибудь в канаве с ножом в спине или давно спился где-нибудь.
-Да, ладно Бутч, ты не урод и смотри как вырастил Джесс!
-Вот не надо только подлизываться и соскакивать с темы. Ты знаешь что я хочу сказать, парень, найди себе ту ради кого стоит жить, а не прожигать свою жизнь сидя в баре, пусть даже чертовски хорошем как мой,-Бутч расхохотался, но глаза заметно погрустнели, он всегда трепетно относился к жене и не любил лишний раз теребить больную рану, все же бар был их детищем.-Я многим обязан Мег, если бы не она....
-За нее,-Роут мигом осушил бокал, поморщился.
-За счет заведения,-Бутч сразу наполнил стакан,-Останешься на сегодняшний вечер? У нас последнюю неделю неплохой дуэт выступает, может конечно не такие мастера к которым ты привык, но вроде бы уши не вянут.
-Ой, Бутч, ты же знаешь как я к такому отношусь,-поморщился Роут, все-таки виски давал о себе знать голова немного кружилась
-Вот поэтому и говорю, олух, сходи и отдохни, на тебя без слез не взглянешь как лимон выжатый, ты вообще отдыхаешь когда-нибудь?
-Иногда бывает, последние недели правда были очень напряженные,-Роут устало потянулся.
-Вот иди и посмотри на других, отдохни, развейся, не все же тебе на сцене блистать.
-Бутч, ну где же я там блистаю, это какие-нибудь Энн Роуз у всех на слуху, она на сцене классно выступает, а я кто?
-А ты тот кому я разобью вот это об голову!-Бутч демонстративно поставил бутылку виски на столик и скорчил злобную гримасу, народ сразу поутих и с интересом ожидал продолжения, все же характер Бутча знали все завсегдатаи.-Так что марш в зал, у меня всегда там столик забронирован для гостей и сиди, просто отдыхай, сегодня ты зритель, понятно?
-Есть шеф!-засмеялся Роут, но бутылку пододвинул к себе.-Но при условии что старина Джек составит мне компанию!
-Ладно, хрен с тобой, бери, только не надирайся как щенок сопливый, пошли.


Рецензии