мир и мир. роман. внеочередная глава - 8896

мир и мир. роман. внеочередная глава  - 8896
05:45
Публикация номер 8896

Глава номер которой будет уточнён потом
Название:
Утренние туманы в деревне Троя и коровы

князь молконский приехал из парижа на выставку коров-рекорсменок, привёз своих питомиц с коровами, и сам несмотря на аристократическое происхождение, честно говоря, выглядел совершенно ка бык производитель среди стада коров и изящных моделек в бикини.

автографы для блоггеров раздавал,конечно, не сам молконский, а его паблик-релейшн-менеджер граф атрёпьев, человек незаурядный... нет, ошибка: как рази не сам граф, а четыре дрессированые макаки, ставящие такие факсимиле прямо на физиономии интерьеров, что отличить их от подписи самого князя не мог бы даже банковский робот.

теперь о другом.

в деревне троя стопольской губернии, образованной недавно согласно указу президента из двух несоседних областей и одного заморского края - ганделупы-ревьера - которая затерялась - почти буквально в дебрях полей и лесополос центральной россии пастух Короб Ван Швандерберг-Сидоров выгонял на росистую луговину стало домашних коров, хотя ветеринар Готлоб Гайкин-Смерихон предупреждал ещё до своей смерти от попавшей на кожу руки капли самогона о недопустимости выпаса свежей скотины по росе.
тем более, что уже сдохли восемнадцать поросят, которых срочно пришлось везти в ресторан - а оказалось, что они, как Весёлые ребята, просто перепились Саргона и не хрюкали, как и сам ветеринар Готлоб Гайкин-Смерихон.

на ферме столяр Митрич-Спартак Червонец пилил доски, если честно, -
просто так, поскольку был не в духе от вчерашнего разговора с председателем Багум-Серимамедовым Иваном Кузьмичом, предложившим столяра тепьенткое место в соседнем кабинете на время бекретного отпуска секретаря парткома колхоза.

зная европейское воспитание председателя и чувствуя его потную руку у себя в кальсонах (которые столяр причудливо называл "кальсоны", поскольку любил в них на пруду танцевать вальс умерших лебедей из одноименного триллера) понимая, что европеец Багум-Серимамедов хочет ему элемениарно надрать анус, что оскор ляли невинную душу столяра бо глубины души, и он не постеснялся залезть в ответку в штаны с лампасами председателя и крепко бернуть его за яйца.

поскольку они разговаривали на отвлечённые темы - о вставке коров-рекордсменок князя молконского и роли телевидения в повышении удоев - председатель как раз ввёл для повышения урожайности коров на ыкрсе проводить ежевечерне шоу голых доярок, для чего пригласил из европы геев и кутюрье, сшивших для местных доярок великолепные мантии их коровьих шкур - которые они и сбрасывали с себя в момент начала работы доильных агрегатов.

кроме того, столяр Митрич-Спартак Червонец повздорил с председателем по более жизненно важному для деревни вопросу о происхождении нашей вселенной безосновательно отрицая инфлатоннуб теорию на глупейшем основании: неужели в штормном океане инфлатона до вселенского периода подобные нашей вселенной пузырьки лямбда-материи (материи типа нашей вселенной) либо иные, которые принципиально состояли не из корпускулярной волновых возмущений, а из преементальных де-предметных фуков - это у примеру - где в принципе не могли образоваться жизнь и разум, хотя была внутренняя эволюренция (некое подобие нашей эволюции физической материи) - а транразум этих квазивчеленых неужели же не мог  прилететь в нашу вселенную преодолев межвселенское инфалпространство, и тут сразу уничтожить этот наш отрицательный принцип эволюции - поедание высших низшими и наоборот?
председатель был тоже оскор лен бо глубины души, и напрасно доказывал столяру черты костылем по навозу формулы эйнштейна-фучкина, принципиально отрицающие возможность выхода любых материальных возмущений из пузырьков-вселеных - напрасно в лет столяр рисовал диаграммы фурье-попискина, кстати, тоже уроженца деревни троя, где абсолютно наглядно было видно, как с помощью звуковых колебаний типа маты смягчаются краешки вселенных - для внешнего наблюдателя - чёрных дыр - и просачиваются друг в друга медленным жидким хреном.

акутыальнейший для сталинской бревно вопрос окончательно расставил все на свои места - для председателя теперь столяр перестал существлвать, как материальный сотрудник, в для столяра председатель получил ярлык межгалактичкского и межвселенского пидораса, препятствующего прогрессу дойки коров - это председатель-то, не жалевший личных долларов на закупку в европе новейших психокоронанаполеоновирус для корректировки струек молока в очищенные от ржавчины бидоны.

волна возмущения прокатилась по центру деревни, мужики собрались на митинг, требуя отставки участкового милиционера полиции Верёвкина-Сермана, который всегда употреблял с амогонгс чистое молоко, почему у него было желание ливия как у инопланетян из соседнего района.

генерал федеральной службы корововодоства Михей Халков-Никитин вынужден пыл два часа петь в микрофон гимны россии и ссср, коверкая слова с ганделупо-ривьерскими и английскими, почему коровы на ферме во время ойки страшно выли, а волки жалить к заборам , поджав задние хвосты.

доктор фельдшерской службы Крот- Семеркин-Нордзюйдштейн Фёдор Тимофеевич пил с сестрой милосердия спирт, разбавленый ежевикой, и читал вслух оптыты тензорного летоисяислкния, от чего сестрица рвала и плакала в трусы - а больные веселились щипая друг друга хирургическим инструментами из клпилки доктора.

кризис социального неравенства нарастал до невыносимых манифестаций, уже вся полиция пенсионеров района поднялась на дыбы, все перекраивали мундиры, пришивали к ним синие пуговицы и огненные молнии, на пятках форменных тапочек ставили проьлесковые маячкия а Маня Биркина - федеральный судья местного сельпо - записывала видео в бикини, где танцевала караоке танец русалки из соответствующей оперы.

мистер молконский вовремя попал на последнюю телегу до трои, вышел на поворотея чтоб взглянуть на закат солнца над просторами полей, и тут ему по лбу ударила киянка столяра - имя не помню - так что удивленный князь подобрал полы бархатного халата и поплелся опять в аэропорт для коров.

         23 марта 2021 года примерно 06:50

***


Рецензии