Это тоже всё натура-без силикона и бритвы! 18

18+
ЗАМЕЧАНИЕ К РЕЦЕНЗИИ:
Рецензия на «Такую Софи Лорен приходилось видеть не часто» (Игвас Савельев)
Спасибо за фото, Игвас! Во времена Баха её бы за такой вид сожгли на площади! К сожалению грудь-то напичкана силиконом!
С уважением и лучшими пожеланиями Лавров Виктор 22.03.2021 18:13

Спасибо, уважаемый Виктор Степанович! В начале 1950-х силиконом такие прелести не пичкали всякой дрянью. Это моё время. Я окончил ВУЗ в 1961-м. Могу Вас заверить, что у нас в потоке из примерно 85-ти студентоК у четверти были прелестные груди. И внешне, и наощупь (это девочки, рождённые в 1937-40 гг).

Скажу Вам, это поэмы и сказки! Фантастика!!! С некоторыми общался, когда нам минуло 40. Не было в них этой дряни! У Софии в стихи.ру дал фото в несколько другом развороте. Всё из-за той же груди, есть ссылки на фото. Кстати, у Джины Л., Бриджит Б. и др. были груди без всякой силиконщины - тоже время отсчитывало совсем другую, природную, красоту. Почти как у Николая Васильевича Гоголя: 

"... Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал?" Источник данного материала: С уважением, искренне, И.С.
М-да, всё без силикона!!!

Игвас Савельев 22.03.2021 19:01

ИгВаС.
23.03.2021

P.S.
На фото тоже всё натура - без силикона и бритвы она... На фото Бриджит Бордо (род. 28 сентября 1934, рост 170 см) - младше Софи Лорен всего на 8 дней, но по Зодиаку уже Весы. Тоже прелестна! Раздетая Бриджит Бардо на фото из журналов http://sexicelebs.org/bardot-brigitte/

Пошёл я учиться в 1-й класс 1 сентября 1945-го в возрасте 7-ми лет (в ноябре исполнилось 8) на руднике Вершина-Шахтама Читинской области. С Ванькой Рюминым мы были младшими. В основном, одноклассники были старше - в войну на строящихся рудниках школы не всегда успевали открывать - молибден для фронта! Так что к окончанию 7-го класса (1952-й год) обнажённые одноклассницы были почти такими как Софи Лорен и Бриджит Бордо (рождённые в 1934-38 гг). И встречались, не афишируясь, со взрослыми рабочими шахты, фабрики и шоферами, которые после ВОВ прибывали с фронта. Нравы были не отягощающими, а для мужчин - лафа! Государство как только можно пыталось восполнить огромные потери, когда на СССР напали не только фюрерская Германия с сателитами, но и чуть ли не вся Европа шестерила перед ней своими материальными и людскими ресурсами.   

Кто мог, держали на рудниках своих коров и другую живность - козы, поросята, куры. Копали огороды - картофель и другие овощи. Садов не было - зимы с приличными морозами.  Шахтёров и др. работников, а также детей обеспечивали по карточкам хлебом неплохо. Взрослых иждивенцев - по сниженным нормам. К хлебу относились как к роскоши! Всё это я проходил по возрастающей с раннего детства и мою любовь в её разнообразии никогда не уступала агрессии чьей-то ненависти.

Спасибо товарищу Сталину за моё детство и отрочество!

И.С.      


Рецензии