Атака на Путина

Недавнее нападение Джо Байдена «убийцей» наш президент, как говорят блогеры, «отзеркалил» детской поговоркой: «Кто как обзывается — тот так и называется», назвав Байдена в свою очередь «убийцей». Очевидно, эти противоположные тезисы будут развиваться. Но что это было? Байден перешёл на личности и таким образом не случайно, но по утверждённому где-то в «вашингтонском болоте» плану.

Вообще, персонификация обвинений и нападений на независимых лидеров — это один из главных пунктов программы профессора по «цветным революциям» Джина Шарпа — это главное условие для сноса независимых государств. Цель простая и прозаическая — обезглавить противника, лишить его адекватного руководства, под дымовую завесу о том, что вот только он - «камень преткновения», а народ-то хороший, после чего уже легко и просто разделываются с народом и страной. Не верьте англосаксам, дары обещающих.

Президент России тоже персонифицирует свои обвинения на Байдене, а вот посол Антонов приводит комментарии «хороших американцев», извиняющихся за Байдена, тоже зеркальная ситуация: американский народ хороший, а вот Джо Байден с его «демократическим болотом» — очень плохие.

Из всего этого следует, что Байден и его болото взяли курс на снос российской государственности. Москва отозвала посла из Вашингтона: значит, готовится ужесточить свою политику, вплоть до обнуления отношений с обнаглевшей стороной? О таком сценарии как-то говорил Владимир Путин.

Предложение-ультиматум Путина - Байдену поговорить о создавшемся положении осталось без ответа, то есть объявление Байденом войны России остаётся в силе...

23.03.2021


Рецензии
У Байдена не только ножки не ходят, но и "говорилка" сломана. Соглашается со всем, с чём его обяжут соглашаться смотрящие за ним, поддакнуть способен, но свою фразу сформулировать не способен. Реально говорить не с кем. Молчал бы, за умного сошёл, глядишь. Но ведь вынесло его! Всё к лучшему! Проявилась определённость. Не намёки и экивоки.
"Дырку ты получишь от бублика, а не Шарапова!"

Кузнецова Любовь Алексеевна   23.03.2021 21:09     Заявить о нарушении
Это точно, стало определённее...

Виктор Каменев   23.03.2021 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.