Про деньги и не только

«Миром правят деньги!»
Так думают люди.Точнее,им внушили это различными способами,попутно вживив множество программ,которые чётко выполняют свою функцию в сознании людей:делать все,чтобы они ,люди,думали только о деньгах,о том,как их заработать,чтобы стремились любыми способами обладать навязанными побрякушками-игрушками,считая,что именно это даст им билет в так называемую «дольче вита»...
Сегодня ежегодно проводятся различные мероприятия,связанные с тем,как сделать свой личный бренд,как зарабатывать больше и всё в таком духе.В огромном зале (или перед мониторами)собирается тысячи,десятки тысяч людей,которых привели на данное действо их комплексы и страхи.
Гремит музыка с определенным звукорядом,воздействующим на мозг...
Ведущие с «честными» глазами вещают о том,как они из говна попали на «праздник жизни»,сдабривая свою речь такими оборотами ,которые тоже воздействуют определенным образом на людей,потому что бьют прямо в цель :в мозг розовых пупсиков,которые собрались в огромном зале ,наивно полагая ,что именно тут и именно эти вещатели откроют им какой-то секрет,а не просто скачают для себя любимых неимоверное количество энергии.
Пупсики и не подозревают,что они не только не разбогатеют после таких мероприятий с проплаченным «гуру»,но и уйдут с откаченным жизненным ресурсом,накаченные искусственно легальным допингом свой мозг,– гормонами,– которого хватит на несколько дней,после чего произойдёт сильный откат с депрессией,апатией,плохим настроением...
Подключки,которые не видят люди,побывавшие там,но которые теперь исправно будут из них скачивать то,что нужно тем,кто организовал данное мероприятие.
Шланги,торчащие из тела на тонком плане отлично справляются со своей задачей,качая здоровье,высасывая соки жизни из вас.
Сюда же относятся концерты,фильмы,шоу ,соц сети и так далее...Всё,что придумано на сегодняшний день – не для того,чтобы люди стали счастливыми,благополучными.Нет.Сегодня не об этом просто.
Деньги.
Правят миром?!
Нет,те,кто внушил это людям,прекрасно знают,что правит .Знания.Которые табуированы,закрыты от общественности,от масс ,доступные лишь так называемой «элите».
Сакральные,древние,не человеческие знания,которые позволяют управлять всем и всеми.Да,за них платят огромную цену...И это не деньги.
Запомните,никто ни на одном тренинге ,шоу не раскажет вам о том,почему вы всё ещё пашете на нескольких работах,но не разбогатели в том понимании этого слова,которое у всех на слуху.
Никто вам там не скажет,что,если у вас появится то,к чему вы стремитесь,тратя Здоровье и время жизни тщетно,то у вас это вызовет такой дискомфорт в теле,в телесном сознании,что ваш мозг (условно мозг) сделает всё,чтобы вы это никогда не получили.Чем он и занимается.)
Что цели должны быть экологичным,а не разрушающими вас.
Что истинная ваша цель будет давать вам силы,а не забирать.
Программы,заложенные в людях из поколения в поколения,настолько сильно управляют человеком,что нужно очень постараться распознать их и начать работать в этом направлении.
Часто бывает так:человек начинает работу над собой и приходит к тому,что изначальные цели его меняются или вовсе теряют смысл,так как приходит понимание того,что именно нужно ему на самом деле,а не тем голосам внутри ,которые руководят им всю гуру...)
Только наладив связь с собой,поменяв внутренние установки,можно начинать говорить о том,что нужно ,к чему хочется прийти.
И важно понимать:чтобы что-то получить,нужно что-то отдать.К сожалению,люди в основном отдают своё здоровье,особенно ощущая это примерно после 30-40 лет ,когда оно,здоровье ,начинает сыпаться,время своей жизни,когда кажется,что время летит.
Будьте наполненными ,ставьте цели ,которые будут давать вам силы,и постоянно работайте над собой,чтобы не сбиться с пути.
С чего начать?
Опустошить себя ,убрав ненужное,навязанное,разрушающее,криво ведущее вас к целям...
Затем наполниться определенными энергиями,нужным контентом так сказать,который будет вести вас по жизни легко,а не натужно...
Потом можно и прописать путь решения застрявших дел и так далее.


Рецензии