Религиозно научная конференция под председательств

Религиозно научная конференция под председательством В.В. Квачкова.

Проведена попытка из множества точек зрения – создать единую картину, в которой находится и Россия.

Найти место и роль России и Русских в этой картине Мира.

Религиозно  научная конференция, подразумевает две стороны этой картины: духовную и материальную.

Извечный вопрос, что первично, дух или материя?

Разделение прослеживается постоянно:

- Отделение церкви от государства, происхождение видов по Дарвину и Библейское.

- Правые отделяются от левых.

- Либералы от верующих….

Из основных религий наиболее древняя – иудаизм.

Разделения в древние времена.

Разделение рекой Иордан на жизнь духовную в пустыне и материальную при море.

Израиль – родоначальник израильского царства, состоящего из 12 колен, которые образовали 12 его сыновей.

Со временем оно разделилось на два царства – северное царство Израиль (Израэль) и южное – Иудея.

Первое из Ра и уды второе.

Род от Израиля, национальность от уды….

Со временем евреи отказались от рода отца Израиля, стали придерживаться национальности по уде – иудаизм, Евы Реи.

При отсутствии колен царства Израиль, Храма – Израиль, как государство, существовать не должен.

Иисус из Назарета был из северного царства, пророк Иона (голубь) - от туда же.

Иудеи, отказавшись от Ра, перестали писать заглавными буквами, запретили написание знака +, а кто переходил в Христианство называли выкрест – вы крест (Христа), так называют Ходоса…..

Звезда Давида, это где перемешалось материальное и духовное, вернее – духовное опустилось до уровня уды иуды….

Исчезли пророки, остались пороки.
Иудеи усиленно насаждают пороки среди человечества, особенно в России, чтоб не появились пророки….

Россия более древняя прародительница человечества.

Уральские горы – место, откуда начали расселяться Арии.

Сами горы разделяют Европу и Азию.

В древнем Израиле самый большой удел был у колена Манассии – простирающийся по обе стороны реки Иордан, так и Манна(Ро)ссии на обширных территориях по обе стороны Урала.

Двенадцать сынов Израилевых и двенадцать братских республик СССР, если Прибалтику объединить.

Иуда бросил Иосифа в ров – 12 братьев поклонились ему…

Иосифу Сталину поклонялись народы, при его иудейском окружении.

В СССР первостепенной задачей было создание нового человека.

Для этой цели подходила фамилия Ульянов – У ль я нов, обновить мужскую хромосому У.

Человек создан по образу и подобию Божию. После того как Господь сотворил небо, землю, весь растительный и животный мир, Он создает Свое высшее творение - человека.

Но вера в Бога в СССР отсутствовала, поэтому строительство началось от Ленина.

Лени на – лень, голень, голь, колени….

У евреев строительство началось от третьего патриарха – Иакова, имя Иаков интерпретируется как производное от слова «акев» (пята; след), в последствии вырос до Израиля….

«22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья. » (Ис. , гл. 40).

Человек создан по образу и подобию Бога, но он разделен на два круга, для обозначения наиболее подходит цифра – 8.

Это человек, разделенный пополам, где в верхнем круге духовное, Христианство, а в нижнем материальное, иудаизм….

Или рождение от воды, семени, уды и рождение от духа, воздуха….

Даже внутри человека кровь – к ров, а нервы – не рвы….

В первом случае кровь как вода….

По нервным волокнам передвигаются ионы, а Иона – голубь, в Христианстве – Святой дух, в природе воз дух, который проникает в грудь….

Голубей – гол убей, или распять – кричали иудеи при распятии Христа….

Солнце, плазма, в ней заключен лаз между п лаз ма….

Иоанн – Гром, следствие молнии, состоящей из плазмы соединяющей небо и землю, ионизирующей воздух.

Иоанн оставлен Иисусом вместо себя, пока не вернется.

Итак, стало просматриваться строительство от следа на земле, пяты, голени, колена, бедра поврежденного Иакова, который стал хромой.

Хром ой, храм ой, х ра мой – Израиль….

В последствии от Израиля отказались, остались приверженцы Иуды и находящего внутри удела Иуды - Симеона, человека жестоковыйного, что передается иудеям в виде семитов.

Нижний круг – земля с осью, может быть представлена буквой ф.

И оси ф – Иосиф, фарисеи, фашизм…, представители фаллической религии, или иудаизма, построенного на страстях, подчинении порокам.

Чтоб приподняться из материального, членам, факам, фрикам (у родец), фашистам, которых большинство…, необходимо приподняться в верхний круг – 8….

Верх подразумевает вер Х, где строятся Храмы – Х Ра мы….

Иоанн по этому поводу сказал – по Любви узнаете друг – друга…

А Любовь это грудь, возвышающая над животом с животной жизнью.

Шаман Габышев призвал народ к Роду по Любви, но для иудеев, это неприемлемо, так как они народ жестоковыйный, а уда требует страсти, порока….

Национальность ( на цион…) сравни с ционистами, сионистами, где доминирует буква с, а Габышев на букву Г – Гой, народ для евреев….

Сос, Сослан -  (Сосруко) — богатырь, герой нартского эпоса.

Сос – твердый как гранит, камень.

Сослан из верхнего круга.

Сос рук о, в свое время твердости набрался Иисус, Моисей возложил на него руки – в о зло жить с руками….
 
Гог из земли Магог, простирающейся «от пределов севера» (38:15), князь Роша..., Иезекииль.

Рош – голова (ивр.), Россия северная страна, Рош, Рос, Рус….

Иерусали;м (ивр. ;;;;;;;;;;;;; Йерушала;(й)им).

Ие Руса л им, Йе руша ла;(й)им – два варианта события, или Руса им, или руша их….

Где находится Ра? Его находят при Распятии – когда Распинали – Ра спина ли…

Голова – это уход Гол о в А – начало, первый человек – Адам – А – дам….

Солнечный свет этого мира, круг солнца над землей, день, деньги, американцы, иудеи поклоняются $.

Одним долларом благословлял Любавич(е)ский ребе, а это 1$....

На конференции Боглаев поставил вопрос, как мы сможем противостоять иудейской, западной идеологии, основанной на $.

Противостоит $ - Г змейкой, это Сатане – Господь, страстям – Голова, безумию – Разум….

Г – Господь подразумевает Государя, государство, во всяком деле должна главенствовать голова.

Голова, Глава должен иметь связь с Всевышним, или с неизъяснимым светом, который вкладывает Знания непосредственно, но в виду ограниченности головы, необходимы инструменты обработки, понимания этого Знания.

Конференция позволяет объединить различные точки зрения, обобщить.

Квачков предлагает Христианский социализм.
Можно назвать православный социализм с присутствием Христа.

Христос должен стать тем, кто отделит овец от козлов – одни по правую руку, другие по левую.

Разделение вокруг Христа при Распятии – разбойник по правую руку, и разбойник по левую сторону…

На одной стороне благословляют, а на другой проклинают.

Путина на Афоне поставили на престол, по правую руку православные иерархи, по левую олигархи….

Крестьянская деревня, село, где крепка вера, но от земли, леса поднявшись в гору как Моисей, Арии на Уральские горы, начинают строить города – го род….

Крестьяне по одну сторону, рабочие по другую, одни привержены вере, другие знанию, как сказал Боглаев, я уже не верю, а Знаю….


Рецензии