Байдена в розыск?

Пригожин обратился в СКР из-за объявления его в розыск ФБР (СМИ).

Байдена в розыск?

В нашем детском саду, выражаясь  в свойственной власти манере, ябеда-карябеда - соленый огурец, решил возбудить уголовное дело на… Байдена. 
Дело в том, что Байден, используя ФБР, стал позволять себе слишком, а именно, охотиться за скромным поваром из Кремля.
Тут ситуация не то, что с  отравлением Навального, которого давно надо было отправить на гильотину, тут дело особой важности, ибо связано с меню самых высокопоставленных лиц. 
Посудите сами! Как  будет  готовить главные в России пельмешки главному лицу государства главный повар страны, если он расстроен тем, что за ним гоняется ФБР?  Но дело сделано, СК защитит, спасет от Байдена повара.
Быстренько возбудят уголовное дело о том, что Президент США Байден в составе группы лиц из преступной организации ФБР, покушался  при помощи подкупа неопределенного числа лиц на  похищение из Клемля  Российского гражданина повара, и намеревался надругаться над ним.
Будет объявлен федеральный розыск с поквартирным обходом участковыми во всех городах России с вопросом:  Вы Байдена не видели возле подъезда или в гостях у соседей?
Далее последует заочный арест подозреваемого  Байдена в Басманном суде, обвинительной заключение, заочный приговор и заочное лишение свободы подсудимого. Байден будет наказан!
Вас напугала судьба американского Президента?
Не волнуйтесь, Путин  помилует осужденного.
Главное- неотвратимость наказания и воля нашего мудрого и справедливого  Президента!


Рецензии