Нужен ли разговор красных, белых по примирению?

В ответ потомку белого казака. Смотрите на http://proza.ru/2018/08/28/307

 Как известно при царских режимах народ русский был в ужасном  крепостном угнетении. Какой же патриотизм белых при этом может быть. Лицемерное отношение к народу рабам, особенно крестьянам (я потомок крестьян бедных и середняков) которые жили в хибарах и пахали на паразитов: помещиков,  кулаков,  дворян, мещан,  царей! Крестьяне трудолюбивы в большинстве, не лентяи, как  их обзывают для оправдания себя хитрые лгуны-аферисты представители паразитических сословий. Вот как раз барье и есть лентяи и жулье криминальное хитрое, сидящее на горбу людей. Присваивающее их труд и еще нагло эти обычные кримаферисты хитро считают себя элитой, накинув на себя звания - прием, чтоб пудрить мозги всем!

   
Еще добавлю.
У нас пропадает русский народ. Менталитет русских это не дружность ненавистность друг к другу. Это дураки так делают кто не ладит. Потому и били нас татары и пол тысячелетия иго было. И вот в 90-х натворили дураки потомки белых и евреи переворотом - смерть и голод народу. Цель потомков паразитических сословий вернуть закабаление народа и сесть ему на шею! Заговорщики вернули все мерзкое в Россию - эксплуатацию и нищету! Много народа развратили блатом, заранее чтоб не защитили Союз и угадали.  Но глупость и жестокость потомков белых совершивших с нато переворот в том что примирения не может быть раз насилие сделано. Да и паразитам с самомнением наплевать все века было на народ! Казаки которые себя выше мужиков русских ставят это не мудро, а глупость. А мужики доказали что молодцы русские и накостыляли казакам. Общался я с донскими казаками и атаманом на родине в Новохоперске. Мы говорят "отделимся от России." Глупость. Надо научиться уважать людей и отбросить сословные самомнение и высокомерие к людям.   Из  народа  все сословия проистекают: с заслугами люди и плохие паразиты. Народ  голова. Когда то до армии хотел офицером стать родину защищать, авиацию любил. В армии увидел не имеющих чести офицеров, не стал поступать в военное училище. Военные не умнее гражданских. Зато самомнения у офицеров особенно летчиков хоть отбавляй. Смешно это выглядит и отвратительно!


Рецензии