ЛИ X. Единство. 6. Избавление от Раскольничества

ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

6. Избавление от Раскольничества.

УТРО.
Утренние молитвы Земного Сотрудника Света.
(«Единая Сеть Света». Глава 7-я.)

МОЛЬБА ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ДУШИ ОТ ДУХА РАСКОЛЬНИЧЕСТВА

О, Всеблагой Владыка Светов, Неисповедимым Присутствием своим наполняющий эту Вселенную, даруя бытие существу каждому, развивающемуся в Реальности Сознания Твоего.
Воля Твоя ввергает миры в движение, и Закон Твой определяет орбиты для звезд и планет, и поток времени, от Тебя исходящий, приближает к Вратам Вечности все формы и состояния жизни, одухотворенные Тобой и реализовавшие свое первородное право на обретение индивидуального бессмертия.

Ты Единый, Есмь Справедливый Учитель и Премилосердный Судья для каждой частички творения своего, ибо одинаково радеешь за эволюционную судьбу и светлого духа песчинки малой и светоносного существа, оживотворяющего активностью своей систему галактики, наставляя их на путь самопознания и самосозидания бытия своего.

Каждая Искра Жизни, как Свет от Света Твоего, одинаково любима, ведома и оберегаема Тобой!

В Обителях Любви и Гармонии, наполненных музыкой Небесных Сфер и светлыми песнями ангелов, услышь, Всеблагой мольбы, и воздыхания души моей, полоненной слугами Надменного, одержимой духами раскольничества, отравляющими ее ум земной идеями избранности и побуждающими противопоставлять единичное – целому, все желания несовершенной личности своей - Твоему Закону и Плану Обожествления всего Твоего Миропостроения.
Аминь.


ВКЛЮЧИТЕ В СВОЙ УТРЕННИЙ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЕ:

Займите позицию стоя, тело расслаблено, позвоночник прямой, потоки энергии свободно проходят по всему вашему телу. Закройте глаза и сконцентрируйтесь на том, что все пространство вокруг вас заполнено божественной энергией ЕДИНСТВА.
• Сделайте резкий выдох и вытяните руки перед собой, после чего начинайте медленный, плавный, полный вдох, одновременно приближая ладони к груди, визуализируя, что ладонями вы усиливаете и притягиваете энергию ЕДИНСТВА из пространства. В момент завершения вдоха ладони следует прижать к Центральному чакраму – Центру Души.

• В этом положении выдержите паузу в 2-3 секунды.

• Затем начинайте медленный выдох, руки при этом двигаются вниз вдоль тела, ладони напряжены и обращены к полу. В момент завершения выдоха руки полностью выпрямлены.

• Во время выдоха визуализируйте, как поток энергии из Чаши Жизни движется по Сушумне – центральному каналу позвоночника, вниз,

• достигнув Манипуры (пупочный центр), пронизывает все тело
 
• и далее концентрируется в центре Хара, расположенном на два пальца ниже пупка.

Вдох и выдох по времени равны.
Упражнение следует делать не менее 7 раз.

Особое внимание при выполнении данного упражнения обратите на то, что во время вдоха главная концентрация приходится на Центральный чакрам, во время выдоха вы концентрируетесь на центре Хара.

ДЕНЬ.

Проявленные лики РАСКОЛЬНИЧЕСТВА:
• ВЕРОЛОМСТВО
• ИЗМЕНА
• НАУШНИЧЕСТВО
• ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО

Вам помогают избавиться от РАСКОЛЬНИЧЕСТВА и всех его проявлений:
• НЕБЕСНЫЙ УЧИТЕЛЬ
• Хераи  ЕДИНСТВО

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

1. Время от времени сосредотачивайте внимание на цветке ЕДИНСТВА, который вы посадили в САДУ ДУШИ, представляя его в красках и во всех деталях.

Энергия течет туда, куда направлено ваше внимание. Направляя внимание на цветок ЕДИНСТВО, вы даете энергию для его роста и увеличиваете ваше стремление к ЕДИНСТВУ .

2. При необходимости делайте ЗОВ к Ангелу

«Возлюбленная Хераи ЕДИНСТВО! Проявись через меня и нейтрализуй РАСКОЛЬНИЧЕСТВО, овладевшее мною».

ВЕЧЕР

МОЛЬБА О ДАРОВАНИИ ОСОЗНАНИЯ ИСТИННОЙ СУТИ ЕДИНСТВА

О, Всеединый Творец всего сущего, Всепроявляющим Светом Неисповедимого Присутствия своего оживотворяющий каждую частичку сотворенного Мироздания, в коем нет для Тебя великого и малого, и каждая Искра Жизни, от Тебя исходящая, любима Тобой и наделена правом развиваться в Вечность и Бесконечность!
Ты Единый во всем Есмь и содержишь в Сознании своем все свое творение, непрестанно совершенствуя его и наделяя новыми алмазными гранями опыта духосозидания, кои обретаешь, проявляясь в существе каждом, Внутреннее коего одухотворено Светом от Света Твоего!

Ты – Всемилостивый Исток Бытия и Воля Твоя направляет течение полноводной реки времени, отпущенного Сокровенному человека, элементала и ангела для обретения своего эволюционного бессмертия.

Ты Создатель мой и Владыка Истинный души моей, Справедливый Судья и Беспредельный Океан Прощения, неустанно источающий во все миры своей Вечности благоуханную амриту Любви и Милосердия.

На Тебя, Всеблагой, уповаю в преддверии великих перемен и утверждения на Земле, как и на Небе, Твоего Просветленного Царствия, воскреси во Внутреннем души моей осознание Великого Единства всей жизни от Тебя исходящей и к Тебе устремленной, озари ее ум и прободи сердце окаменевшее всепреображающим потоком милости своей, возожги в Истинном неугасимое пламя вдохновения служить каждой Искре Света Твоего, приумножая в мирах то Благо, коим Ты окармливаешь эту Вселенную!
И ныне и присно и на эоны Света грядущие!

Так было вначале, так исполняется ныне, так будет во веки веков!
Аминь!


Рецензии