Те, кто стоит за Байденом...

Многие из наших соотечественников восторгаются изумительным красноречием Сергея Михеева, некогда просто политолога, а теперь он вырос в наших глазах, он член политсовета, то есть входит в высший совет объединённой теперь партии - Справедливая Россия (лидер Миронов) - Патриоты (лидер Стариков) - За правду (лидер Захар Прилепин).

Мне тоже нравится, как он припечатывает американцев, вытаскивает наружу все их подлые и преступные дела.

Вчера в гостях у Соловьева, если быть точным 22. 03.21, он снова разразился обвинениями в сторону США.

Я ниже приведу его красочную, сочную и яркую речь, но вы, если вам не трудно, подставьте в те места, где он имеет ввиду образно Америку, совершенно другое понятие, а именно, не просто Америка, а крупная частная собственность Америки, её владельцы, (вкчс), её олигархи, банкиры, и их инструменты для проведения своей шкурной алчной линии в международной политике - это Госдеп, ЦРУ, ФБР, ФРС, Конгресс, Сенат, Пентагон.

Вот, что он говорит, привожу дословно ниже, а вы не забывайте, подставляйте олигархов или владельцев крупной частной собственности Америки, сокращённо (вкчс)!

Если бы Михеев вместо "они и Америка" говорил именно так, (владельцы крупной частной собственности), то ему бы цены не было, я бы двумя руками за него голосовал, но увы, он за частную собственность, он думает, что частную собственность можно приручить и сделать доброй и честной ... но это уже его проблемы ...

***
***

Итак, Сергей Михеев:

- Те, (вкчс), кто стоит за Байденом, так называемые ястребы, сторонники войны против России, то бишь против Путина, теперь являются теми, кто бросают нам и Путину обвинения?

Это те (вкчс) у кого у самих руки по локоть в крови?
Почему они (вкчс) это делают?

Все просто, безнаказанность порождает рецидив, если их (вкчс) некому наказать, а с 90-х годов их некому наказать, остановить, им (вкчс) некого бояться, они (вкчс) свободны в своем геополитическом экспериментировании.

Я (Михеев - авт.) много раз повторял, перечислял факторы, которые позволяют им (вкчс) плевать на всех, начиная от долларовой монополии, все расплачиваются долларами через транзакции в американских банках и заканчивая тем, что им (вкчс) некого бояться, нет того блока стран, нет той военной силы, которая реально им (вкчс)  угрожает.

Дело в том, что мы можем потягаться с ними (вкчс), но гипотетически, а практически мы им (вкчс) не угрожаем.

И они (вкчс) это прекрасно понимают, они точно знают, что мы не собираемся на них (вкчс) нападать, они точно знают, что мы не собираемся первыми наносить первыми ядерный удар, в отношении Китая они тоже это знают.

Да, мы можем что-то такое предпринять на локальных участках, к примеру, в Сирии или ещё где-нибудь, но по большому счету это как серьезная военная угроза их (вкчс) безопасности ими не расценивается, поэтому они (вкчс) уже лет тридцать чувствуют себя совершенно свободными в своём хамском геополитическом творчестве.
 
Мы об этом не раз говорили, и до тех пор пока они (вкчс) будут чувствовать себя безнаказанными, их (вкчс) наглость будет нарастать , и именно это стало проблемой, головной болью всего мира.

Мы об этом много раз здесь говорили, потому я снова утверждаю, США (вкчс) являются главной проблемой планеты Земля.

Не потепление, не похолодание, не помутнение, ничего, не экономический рост, всё это ерунда, не пандемия даже, главной проблемой мира являются претензии США (вкчс) на глобальное доминирование в мире, почему, потому что оно безответственное.

Их (вкчс) неспособность справиться со своей собственной мечтой проявляется в лице этого Байдена, да, русофоба и ненавистника Путина.

Они, США, (вкчс) хотели стать главными на этой планете, они (вкчс) ими стали.

Они (вкчс) хотели всех осчастливить?
Но они (вкчс) на это не способны, для этого у них (вкчс) нет ни души, ни сердца.
Мечта их (вкчс)) сбылась, а внутреннее содержание не соответствует тому уровню ответственности, которая на них (вкчс) свалилась, так как ответственность за мир требует другого качества ума, души.
 
Такого качества у них (вкчс) совершенно нет, и не предвидится, они (вкчс) другие, чем нормальные люди.

Им (вкчс) провидение всё дало - на, жри, ты хотел этого, как в том классическом анекдоте, сказке про золотую антилопу, когда она всё засыпала золотом, но...

... скоро выяснилось, что они (вкчс), мягко говоря, не светоч цивилизации, они (вкчс) даже не знают, что с этим делать, и мне кажется, чем дальше, тем мы это видим в таких зримых символах, сначала Трамп, теперь Байден.

Ста дней не прошло, как мы видим, что этот человек выдает совершенно какие-то идиотские фортели, и они (вкчс) умудрились испортить отношения со всеми.

У Америки (вкчс) нет тех качеств, которые могут привести человечество вперёд.

А всё у них (вкчс) скатывается к одному - борьба за ресурсы, борьба за деньги, борьба за влияние, борьба за территории и так далее.

США (вкчс) находится в истерической агрессии и такой же депрессии, как и все сторонники США.

Если взять народ Америки, он воспитан на примитивных комиксах, образах, на том, что не требует вообще работы мысли.

И что меня волнует, перекидывая к нам, действительно весь этот примитив действует на народ, но вопрос в том, чтобы мы до этого не скатывались.

И на мой личный взгляд, мы идём по потому же пути, при чем, отдавая образование и воспитание наших детей тем же самым комиксам, при том не нашим, были бы они наши, куда ни шло, это пол беды, но отдаем им тем же самым примитивным технологиям , чтобы потом они (вкчс) могли забраться сюда и пользоваться невежеством нашего народа в своих корыстных целях...

***
***

Ну, что у вас получилось подставить истинных носителей зла в речь Сергея Михеева, и как у вам теперь кажется, что как раз тут и собака зарыта, а Михеев её тщательно прячет от нас с вами, как вы думаете, для чего он это делает?

Тогда отвечу вопросом на вопрос, а кто ему платит за его речи на телевидении?
Не те ли самые (вкчс), о которой я вот уже тридцать лет кричу во всё горло, стараясь достучаться до ваших сердец, вашего разума?

Всё то, что нам рассказывает и обвиняет Михеев - это относится не мифической Америке, а к американским акулам бизнеса на крови, вот они есть исчадие ада на земле, они "главная проблема мира", как говорит наш Михеев, но для Михеева частная собственность - это табу, священная корова, которую трогать категорически нельзя, ибо его по головке за это не погладят, а то и выкинут на улицу, и как ему тогда кормить своих детей?

В этом мире нужно петь под дудку олигархов, иначе они быстро тебя задвинут подальше от публичности, сытой и довольной жизни ...


Рецензии