Эволюция

Была пятница, а тут ещё подвернулось нечто - День самогонщика... Поэтому после работы организовалось празднование, хорошо организовалось: было много водки, самогонки и коньяка. Закуска тоже была нехилая - шашлык, много шашлыка!.. Ну, и салаты всякие, ибо витамины!..
Аппетит приходит во время еды: дошло дело и до драки, инженер-сантехник  задирал инженера-вентиляционщика... Ну, и подрались, два балбеса...
Но это ничему не помешало, ибо сошло за вишенку на торте... Правда, монитор разбили и два стула, как говорится, дело молодое и без задора не обошлось...
Плохо, что после таких пьянок отмирает много полезного функционала в мозгу, и человек  на время превращается в среднестатистическое животное, - без мыслей и стремлений в прекрасное будущее...
Этот период у Милассова  длился обычно четыре дня,
на четвёртый день у него появлялся активный интерес к еде.
Милассов был на работе,
поэтому в обеденный
перерыв он пошёл в столовую
бизнес - центра
"Кукушкины пруды"... Столовая тоже имела название  - "Заказчик доволен!".. Хотя эту столовую лучше было назвать так -
"Эволюция: мы - не рабы, мы - планктон!".. Ведь посетители были в офисных одеждах и при галстуках.
На обед Милассов взял себе такую еду:
солянка сборная мясная - одна порция;
картошка по-деревенски со свиной поджаркой - одна порция;
котлета "полтавская" с чесноком - одна штука;
оладушки куриные - одна порция;
салат "английский" - одна порция;
салат "сельский" - одна порция;
компот - два стакана;
хлеб чёрный - два кусочка.
Когда Милассов всё доел, то у него наконец-то заработали мозги и он подумал: "Сытое животное - это ступень к человеку!"..


Рецензии