Родовая молитва святому Игнатию Богоносцу

ДЕВЯТЬ РОДОВЫХ МОЛИТВ  СВЯТЫМ
РОДОВАЯ МОЛИТВА СВЯТОМУ ИГНАТИЮ БОГОНОСЦУ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 24.03.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Душа, девять молитв сейчас с тобой. Носи же в сердце ты Отца и будешь ты его герой. Как много Веры и неверья Тьма. Пора пришла объять Отца великие и вечные слова. Пришла пора  по Роду дале дать ответ, куда идти и как нести в себе тот вечный и прекрасный Свет. Как дале жить, чтоб предки радовали лик, как дале жить, чтобы потомки верили в Отца, несли в себе лишь Веры блик. Как много вас, ответов нет. Пора пришла вам даровать не скверну, а продвижения билет. Пришла пора в почёте вам жить, Рода со дна игры скорее поднимать. Молиться много, быть в работе, как много нужно или мало? Каждого то часть моления и Бога власть. Как ранее сюжеты все переписаны, опять тропа. Как ранее сонеты исчезли все и завтра вновь придёт зима. Но те, кто в Вере, будут править, в себе великий строить мост. Они построят мир, ведь Света на всех хватит. А кто не хочет, будет далее играть чрез тьму и море слёз. То выбор их, скитанья увидит каждый, кто не трус. Минутами признанья нельзя исправить  жизни, можно лишь усилить вкус к прекрасному и в Вере тут можно далее идти и вечно жить, а можно быстро выйти из игры, проверить, как это было, будет и сейчас как всё идёт, всё это жизнь. Ведь свят и было уже так всё, и циклы вновь новы. Они украсят повесть для каждого, кто видел или правил тут мосты.
Молись святому ты о Вере. Пусть в сердце будет множество идей, но чрез Любовь, Отец это проверит. И далее решит, кому куда и сколько каждый тут получит вновь. Читай такую ты молитву, читай от сердца, в сердце ты расти зарю. Пусть кто не  в Вере, будут тут убиты своей гордынею, стоят пусть на краю. А кто не хочет долго в тьме скитаться, пусть скажет вечные слова молитвы чрез себя. Читай такое ты раз двадцать, а далее проси подсказки и знамения, живи ты в радости любя.
Отец, прошу через святого сердце мне открыть. Прошу Игнатия святого даровать мне Веры прыть. Святой Игнатий, я прошу тебя мне даровать ответы лишь чрез Веры и надежды якоря. Прошу тебя призвать всех тех, кто в сне. Прошу им даровать ответы по весне. Прошу тебя за всех, за весь мой Род, чтобы каждый предок и потомок видел Вечности и Света хоровод. Прошу за каждого, кто должен видеть Свет, прошу за каждого, кто потерялся в Тьме, пошли ему совет. Прошу чрез сердце всем послать мосты, что нам укажут, где и как растить по Роду и Родам цветы. Прошу, святой Игнатий, я тебя за Род. Пусть каждый видит, что чрез сердце лишь ответы даёт Бог. Аминь.
Читай такое ты двенадцать дней. Потом ты сделай перерыв и далее молись сильней. Ты три подхода сделай и молись за Род, за каждого, кто просит тут о помощи, пусть правится твоя и Рода жизнь.


Рецензии