Почетные гости НТВ

Вчера телевизор смотрел, как всегда НТВ, там много смешного показывают.
В студию собирают всяких сомнительных, уважаемых граждан, которые с умным видом учат народ, как правильно жить!
А кто эти люди?
Рабочие, шахтеры, инженеры?
Да нет, это те, кто тяжелее стакана ничего в руках не держали.
Сидят они в студии примерно час, и учат нас уму-разуму!
А учат, мягко говоря, сомнительные граждане, а платят им на таких передачах столько, сколько врач или рабочий за год не заработают.
Богатая страна! Некуда деньги девать!
Вот сидит красавец, Прохор Шаляпин, крупнейший специалист по ухаживанию за дряхлеющими женщинами.
А кого он выбирает?
Ясно дело, богатых, которые ему в мамы годятся, или в бабушки.
Под прицелом камер он изображает пылкую любовь.
 Ромео, это жалкое подобие Прохора, и ничего в любви не смыслит!
Прохор учит нас любви!
То вокруг Светличной пируэты выписывает, то другую старушку нашел, Копенкину, и тоже любовь до гроба!
Потом находит Катю, старушка,которая скорее всего не понимает, кто такой Прохор, и что ему из под нее надо.
Недавно в Германии нашел женщину, свои надоели, сказочно богатую, соответственно и любит ее сильнее остальных.
Телемост показали, она ему чуть выше пояса, но для настоящей, светлой любви, это не преграда!
Какие слова он говорил, как клялся в любви!
Спрашивают его;- Уважаемый Прохор, а вы ее любите из-за денег?
Честный человек Прохор не стал врать!
-А что тут плохого? Деньги-это большая сила.
Потом внезапно романтизм начался, решил Прохор ударить за молодухами.
Симпатичную девушку нашел, видимо девственницу.
А звали ее Анна Калашникова, из богатой семьи, намекала, что очень не любит тупорылых нищебродов.
Замутил с ней Прохор, да так, что вскоре она родила!
Вот как бывает!
На  передачу ее привел, в вечной любви начал клясться!
-Аня! -а не побоитесь пройти тест на отцовство, спросили ее, то-ли подлые люди, то-ли хорошо знающие ее.
-Да легко! Прохор, это единственный мужчина в моей жизни!
Глубоко уверена, что он на всю жизнь останется единственным!
Взяли тест.
И Аня, и Прохор, сидят и спокойно ждут результатов.
Ни тени сомнения ни у одного из них.
Надежная пара!
Эталон порядочной семьи
Как и ожидалось, тест на отцовство Прохора не подтвердился.
Бедный Прохор! Жалко смотреть, как его унизили, опозорили, в дерьме искупали.
Аня молодец- не растерялась!
-Что бы вы не говорили, но вам, негодяям, не удастся разрушить нашу большую  любовь.
Поцеловать хотела Прохора, но он отшатнулся.
Потом это повторилось с другой симпатичной девушкой.
И снова другой отец.
Но Прохору не привыкать!
Тем не менее, после этого случая, Аню стали регулярно приглашать на все передачи, в которых можно поделиться опытом честной девушки.
Как приятно смотреть такие передачи, где Аня клеймит позором неопытных женщин, как учит. правильной жизни.
С каким негодованием она парила мозги очередной заблудшей!
-Да как ты могла так поступить?-гневно кричала Аня. Что ты скажешь своей дочери, когда она вырастит и спросит; "Мама, а почему ты меня родила от постороннего мужчины?"
Глаза твои не выскочат от стыда?
А за каждую передачу, эта целомудренная Аня, получает огромные деньги!
А почему?
Да потому, что более достойной женщины невозможно найти!
А еще, очень часто на передачи приглашают Дану Борисову.
С виду- сама невинность!
Однажды она на всю страну призналась, что спит с мужиками за деньги!
Это круто- романтизм!
От алкоголизма и наркомании Дана лечилась за границей.
 Вроде вылечили, а с мозгами не успели, может денег не хватило, может времени.
И эта Дана, как и Аня, стала учить людей честности и правильному образу жизни.
Однажды, когда муж перестал платить алименты на дочку, она вызвала на программу, где говорят только правду, своего бывшего любовника.
Любовник, видимо не медийный человек, очень не хотел идти на передачу, но под давлением супруги вынужден был согласиться.
-Виктор, у вас были интимные отношения с Даной?-спросил ведущий, Устюжанин.
Виктор покосился на жену, на датчики закрепленные на руке, и нехотя признался.
-Дана, ну зачем тебе моего мужа позорить на всю страну, -спросила недовольная супруга Виктора.
-А я, что, одна должна кормить и воспитывать нашего ребенка?
Согрешил, знал на что шел!
 А тут результаты принесли, ДНК.
 Ко всеобщему удивлению совпадений ноль!
Весь зал удивился. Дана не удивилась.
Спрашивает ее Устюжанин;- Дана, а в период, когда вы жили с мужем и любовником, у вас еще кто-то был?
-Ну конечно! -с готовностью ответила Дана.
А вчера тема беседы о наследственных патологиях, болезни, алкоголизм.
_ Я совсем не пью!-гордо заявил Прохор, боюсь, что болезнь отца мне передастся.
-Неужели правда?-удивились зрители.
-Ну да, выпиваю только вечерами перед сном, бутылку вина, и все!
Молодец парень! Теперь мы за него спокойны. С алкоголем он пришел к взаимопониманию.
А это очень важно.


Рецензии
Я уверена, что все разделяют мнение автора, его гражданскую позицию! Но как достучаться до "яшика", который опускает зрителя ниже плинтуса?

Эмма Гусева   04.04.2021 19:23     Заявить о нарушении
Они себя позорят, недоумки! Спасибо за Вашу позицию.

Соломон Дубровский   04.04.2021 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.