Кто тут жаждет тело президентское?

Оказывается, Владимиру Владимировичу Путину удалось стать Богом не только хохлов. По убеждению некоторых наших граждан, все в мире если и не происходит по его приказу, то, во всяком случае, должно начинаться именно с президента.
Вчера Путин заявил по телевизору, что в ближайшее время планирует сделать прививку от ковида, конечно, отечественную, но вот какую именно из трех врачи выберут – это конфиденциальная информация. Медицинская тайна, между прочим, и личное дело человека.
А уже сегодня на платформе Change.orq следующего содержания:

- Уровень вакцинированных в России по прежнему остается низким (4%). Вакцинация - единственный способ быстрого достижения коллективного иммунитета.
Эффективность вакцины "Спутник V"  кроме того, что доказана российскими учеными, также была подтверждена авторитетным научным журналом Lancet. В данный момент вакцинация в России разрешена людям старше 65 лет.
Здесь важно отметить, что некоторые занимаемые должности несут за собой не только юридические обязанности, но и моральные. В России президент задает курс развития политики, множество людей опираются на его мнение, поэтому есть вещи, к которым он лично должен отнестись со всей серьёзностью и ответственностью.
"Россия без Путина еще нежизнеспособна!" - гласит с экрана Дмитрий Киселёв. А значит россияне не начнут массово прививаться, пока президент личным примером не докажет, что это безопасно и крайне необходимо в данный момент.
Я считаю, что сделать прививку вакциной "Спутник V", получающей мощную информационную поддержку, в том числе на федеральных каналах, это нравственный долг президента страны.
Я считаю, что данный процесс должен быть абсолютно прозрачным, чтоб вселить уверенность граждан в необходимости данной процедуры, показать им, что риски минимальны. Это помогло бы избежать колоссального количества смертей, а жизнь человека - это самое важное.

За несколько часов петицию уже подписало более 10 000 человек. При этом в комментариях – настоящая битва богов и титанов.
Часть респондентов считает, что президент страны просто обязан быть для граждан примером во всем, поэтому прививать Путина следует перед телекамерами, в прямом эфире Первого канала. Ясное дело, что никаких побочных эффектов от прививки у президента просто не может быть, потому что температурящий президент – это оскорбление чувств верующих и подрыв национальной безопасности. Путин никак не может плохо себя чувствовать, иначе какой же это Путин?
Настоящий праздник настал на улице ковид-диссидентов. Часть респондентов с пеной у рта уверяли, что никогда не поверят в прививку, даже лично увидев, как ее ставят президенту. Потому что каждый дурак знает, что никакого настоящего Путина давно уже нет на свете, президента играет актер, и вообще – у Путина несколько двойников на постоянной ставке и еще десяток в запасе. Угробят одного – не жаль, еще много останется.
Те, кто верит в физическое бытие Путина, уверяют, что, разумеется, у президента не возникнет никаких осложнений, потому что лично для него сделают вакцину в единственном экземпляре, по особому безопасному рецепту.
Особо недоверчивые граждане считают, что Путину перед телекамерой введут внутримышечно обычные витамины, а вот тем баранам, кто ломанется на прививку, точно- точно насильно вживят какой-то подкожный чип. Да еще и такой, от какого невозможно избавиться. Чип этот никто никогда не видел, но вот баба Нюра из третьего подъезда, та самая, что завсегда кошек кормит, точно знает, она – женщина честная и врать не будет.
Юные романтичные особы верят Путину безоговорочно и считают, что президент на равных со всем народом понесет все риски пандемии и современной медицины. Путин ведь не трус какой-то, и нам дрожать не пристало! Готовы занять очередь прямо за Путиным, количество мест ограничено. Подозреваю, многим понравился вид президента с голым торсом.
Русские не сдаются! И кипят все эти адские страсти, и сон разума порождает все новые и новые версии…



Рецензии