Ну и кто кого завоёвывал?

Всё началось с того, что она поняла, ей нужен парень.  Как у подруг, приходящий, проводящий с ней время, о постели она не думала.  Однако быстро от подруг поняла, что ради постели, парни и ходят…
На работе она присмотрела, тоже иногороднего парня.
Уточнила как он живёт и предложила жить вместе, дешевле же.  И тут она впервые поняла, что особого стремления жить с девушкой у Сергея нет.  Он очень осторожно отнёсся к её предложению.
Надо с хозяевами поговорить.
Да живите, был ответ, доброй хозяйки, за те же деньги, она сама, когда то приехала в Москву.
Дина пришла с чемоданчиком. Где лежали все её вещи.  А что она могла себе позволить…
Первый вечер был как ни странно испытанием для обоих.  То, что они оба были в не своей тарелке, она поняла много позже.
Она считала, что только они погасят свет, Сергей сразу переберется к ней, а она будет его прогонять, но потом сдастся.  Даже фразы заучила…
Но жизнь оказалась намного прозаичнее, Сергей уснул через десять минут….
Она не могла понять, почему? Вот девушка приди и….
Но стеснительность её раздражала.
Марина услышав её недомолвки, успокоила. – Всё нормально, мой тоже так себя вёл, пока я есть ни стала готовить и сама к нему ни пришла…, мужики на язык шустрые, а так нам ещё и трусы с них снимать приходится. – и засмеялась
Как снимать, он без них спит. – Дина сказала спокойно.
Вот видишь тебе проще. – подруга зашептала на ухо. 
Да такое шептала, что покраснели обе.
А тут случилось неожиданное, приехала мать.  Она очень переживала как её дочь живёт с молодым человеком.  Приехала рано и пришла с первым поездом метро.
Звонок по телефону и будущая тёща смотрела на зятя. 
А на кой ширма. – Дочь опустила глаза.
Так вот продукты, а это сметана для него…
Дина поняла одно, хочешь кататься сделай первой шаг.
Ночью с пятницы на субботу без объявления, она оседлала Сергея.  В теории она знала всё, а когда он проснулся и таращил глаза, она уже имела практику на нём.
Через год они расписались.  Затем беременность.
Увольняясь с работы Сергей, увёл оборудование для производства пельменей, мини линию.
Шеф зажимал зарплату.
Жить они вернулись к тёще.
Линию настроили и запустили.
Свой бизнес, на пельменях.  Было трудно первое время, пока отрабатывали свою рецептуру…, искали сбыт.
Теперь четыре ресторана берут пельмени каждую неделю.  По сто килограмм.  И ещё сотню они продают…
Вот только Дину мучает вопрос, почему говорят, что мужчины должны их девушек завоёвывать?  Она же сама Сергея завоевала!!!


Рецензии