Как, опять?

ТАСС сообщает, что "секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев доложит президенту России Владимиру Путину о мерах по пресечению попыток внедрения западных идеалов, угрожающих общественному согласию и политической стабильности России".

Как, опять?

Говорили древние еврейские мудрецы, что с бородой в мужчине множится мудрость, и призывали не брить, дабы не нарушать благодатную  гармонию между волосами и разумом, заложенную самим Творцом.
Зная способность евреев доказать все, что угодно, даже взаимоисключающие вещи, развивающиеся народы на всякий случай согласились и перестали бриться.
Даже непримиримые с евреями мусульмане признали необходимость и обоснованность отращивания бороды.
Обращенные в  ремейк иудаизма народы обижали  и гнали евреев, но в тоже время послушно следовали их наставлениям, ибо даже гнать надо с подсказкой гонимых, полагаясь на еврейскую рассудительность и способность ориентироваться на местности,  как это было не раз на пути из Египта в Биробиджан.
Эти самые обращенные народы по мере отрастания бород обретали важность, степенность и способность выражаться не только языком Тарзана. 
Хотя евреев они преследовать  не прекращали  в силу проблемы своего происхождения, но со временем обрели способность к покаянию и копированию  Римского права. 
Покаяние заключалось в признании, что каждое поколение  массово казнило  предыдущее, а право - в умении следующему поколению  не только объяснить то, за что это было сделано, но и самому понять объясняемое.
Бороды росли, не успевшие сбежать  евреи доказывали, что для исполнения  закона «прибыло-убыло» по мере отрастания бороды нужно делать обрезание, и все шло превесело как на похоронах, как вдруг появился некий духовный лидер, начавший рубить бороды.
Евреи, ясное дело, согласились, ведь бороды нужно мыть, а эту тайну еврейские мудрецы как раз от народов скрыли, потому бороды стали источником не только разума, но и инфекции.
Бороды  рубили, стригли и вычипывали, Вселенский порядок был нарушен, мужские  подбородки стыдливо стали светиться европейской просвещенностью более, чем еврейской мудростью. 
Ну и пошло такое, что испоганило отношения между народами окончательно, и начались раздоры, войны, болезни и голодоморы.
Как никак, евреев гнобить можно сколько угодно, но отменять написанное и сказанное ими «нибожемой», ибо тогда быть беде.
Беда случилась и не обошла самих евреев, поскольку этот  избранный народ избирался то на роль страдальцев, то в революционеры, то в олигархи, то в высшие органы власти, и куда бы он ни попадал, все заканчивалось плохо, если не  Израилем.
Историю можно было бы продолжить до логического конца, в котором мы все  оказались.
Но как говорится, конец венчает начало.
И началом этим стало то, что в нашей стране наконец прозвучала инициатива главного хранителя государственного порядка о «пресечении попыток внедрения западных идеалов, угрожающих общественному согласию и политической стабильности России».
Догадываетесь о чем это?
Верно, о бородах!
Умные люди, кстати,  уже отрастили.
Жаль, что не в нашем районе, а где то там, высоко в горах.
Где только эти евреи не обитают, и откуда они только не возвращаются…


Рецензии