Это, любимая Бэйли, Брэдбери

                ЕНВ Бэйли Джей
     Неоднократно упоминавшиеся мною общая деградация и торжество свиных рыл примитивистской направленности, токсическим облаком окутавшие мою Родину с сотню лет, или, наоборот, вымученное, выдроченное сухостойной эрекцией на давно истлевшие кроки Хлебникова или футуристов Маяка изыски таких, как Шевчук, Гребенщиков, Велединский или Литвинова, наполняли рот кислой железистой слюной отвращения и страха Хантера Томпсона и тогда я принимался скачивать винтажное порево мегатоннами, перебирал сухими пальцами бумажные страницы Брэдбери и Гоголя, читая наизусть из Гиппиус или Брюсова, принужденно широко закрывая глаза, лишь бы не видеть, не слышать, не знать того самого, что неплохой еврейско - совковый юморист Карцев невзадолге до смерти обозвал  " деградацией ". Это и есть деградация. Сраное уплощение когда - то выпуклых самостью информационных ручейков еле - еле народившейся при Александре Дуос, Керенском, Хрущеве, Горби российской весны, густо заледеневшей при нынешнем царе в огромные кучи говна и маразма. Не хочется жить, так как при жизни обязательно натолкнешься на скотское рыло Захаровой и Лаврова, Пескова и Собчак, Эштона Кутчера и потрясучего Байдена, выскользнет визг Пушкова и Меркель, своевременные бездари Рушди и Серебренников выщерепятся олигофреническими соплями Витухновской и Мамлеева, тебя реально подтряхивает от ненависти, тошнит напрочь, засохшие кучки псового дерьмеца начинают благоухать под мартовским солнцем, ты зажимаешь нос и окунаешь гудящую башку в сугроб. Уфффф, хорошо - то как. Ни одного гада и мудака, кто мыслит на моем языке. Хорошо, что я, в отличие от Керви, не знаю иных наречий, ведь там все то же самое, только обертка красочнее и неистребимый Геббельс больше ростом, стоит как Эверест и втирает за демократию, свободу умереть под ракетными ударами цивилизованных пиратов, окучивающих бошки двуногих ухмылкой Тома Круза, сракой Джей Ло и мускулами Мадонны, что Луиза Вероника, так и не запрещенная почвенным скотом Мамонтовым и таким же проклятым жидом Шапирой, что Соловьев. Хреновы упыри, персонажи комедии дель арте, воплотившиеся в нескончаемом чертовороте ставшего постоянным карнавала, когда маски сдираются наживую с бывших ранее лиц, уже и не фантасмагорическим фарсом минувших трагедий, а копиями копий копий - я тоже много раз писал о таком - Тайлера Дердена, однажды проснувшегося рядом с Марлой Сингер и понявшего, что нет никакого смысла смотреть в зеркало. Бриться можно наощупь, как завязывать шнурки, причесаться можно и нужно оглоблей, надевая стильные щетинку и брючки - дудочки, а свое отражение надоело. Надо бы его заменить на рожу блондина Питта.
    - Аманды, - хохочет Марла, тоже ведь будучи ни хрена не Марлой, а весьма стремноватой экс - супружницей гада Бертона, извратившего Кэрролла по схемам совкового жидка Юнгвальд - Хилькевича, оставившего мушкетерам не мушкеты, что просто и неизысканно Земфирой, а накидушки, скроенные из голубых простыней  " Мосфильма ". - Титьки надуешь в клинике Диты фон Тиз, губы - в спермобанке Бэйли Джей, а информационную составляющую позаимствуешь у Лиз Вишез.
    Думает о таком Дерден и осознает, что он также не Тайлер ни х...я, а Эдвард Нортон, приглашенный на вечернее шоу к американскому Урганту, тоже жиду, тоже шершавому, тоже бесталанному подонку глобального мира толерантного ахуя и галиматьи. Вот тут - то, именно в этот самый момент перерождается придумавший вышесказанное Поланик в старинного Брэдбери и седлает ракету. Газует и улетает на Марс. Не Натали с ее поганым хером, а на планету. Высаживается и видит, что все уже украдено до нас. Кости космических сиу и чероки валяются под солнечной радиацией, чуть прикрытые телеэкранами с застывшими на них рылами правозащитников, пишущих петиции властвующим питекантропам, отличным от двенадцатилетних тысячелетников лишь трусливой немощью назвать вещи своими именами. Наци быле честнее. За что и люблю.
    - Мы все фашисты, - кричит Тайлер костям, пиная подворачивающиеся сталагмиты, - мы были уничтожены очередными пришельцами, все чужое искренне считающими своим. Как нефть и газ Ирака, как героин Афганистана, как снег Сибири.
    И вот тут - то Дерден логически спотыкается о коварный силлогизм, ибо ( шикарное словечко ! ) снег со всей Сибирью на х...й никому не нужны. Шарит в памяти Брэдбери Тайлер, но не находит ничего подобающего, лезет щупальцами эспера дальше, сквозь Бестера и закатавшего в вату Европу Шпенглера Штрайхера Шопена, но обнаруживает лишь геолога Ивана Ефремова, прямо предустановившего вахтенное выкачивание ресурсов, ограничение рождаемости, неумолимый диктат коммунистической ООН и такой тотальный п...дец, что ультрафиолетовый мир одиноко бредущего тридцать лет Илая Дензела Вашингтона кажется приемлемым зоопарком управляющего спящей в говне и блевоте страной Путина, Лукашенки, Мадуро, Кастро, Кима. Нет, что ни говори, моя молчаливая не по годам милая чудесная любимая Бэйли, а ваши сратые по горбам демократические кланы жуликов и воров куда как умнее : они хотя бы рожи этих свиней меняют. Не успеваешь протошниться привычными и столь настоебендившими физиономиями знающих, как надо. А то ведь жить не хочется : двадцать лет и все то же самое. Эх, Освальд, который Ли Харви, хоть ты, что ли, реинкарнируйся в любого удмурта, поскольку среди местных Достоевские, Дзержинские и Савинковы со Столыпиными давно закончились. Смешно получается со сдвоением согласных, не хватает говенных в примитивной магии рунета цифр из семерок и шестерок, звездочек проигравшей вконец Джейми Френч и - толстый - толстый слой шоколада. Странно же ведь, честно, что вот остается такое послевкусие, что начинаешь проклинать себя за любознательность, некогда толкнувшую твои кроссовки попрыгать по куче навоза.
    


Рецензии