Реквием по Советской Империи

Имперский народ (Руские) не захотел жить в Империи (в Советском Союзе). Русский народ устал быть Имперским народом (нести бремя Имперского народа): устал быть старшим братом, ему надоело терпеть капризы и неблагодарность младших братьев и сестёр. Русский народ захотел жить в своём национальном государстве. Русский народ не осознавал и до сих пор не до конца осознаёт, что Советский Союз это и была Историческая Россия, т.е. единственно возможное Русское национальное по содержанию и интернациональное по форме государство, где Русские – Имперский, т.е. государствообразующий народ. Поэтому Русский народ поддержал разрушителей Империи (Б.Н. Ельцина в Центре и сепаратистов на окраинах) и не поддержал отчаянную попытку Импер¬цев (ГКЧП) спасти Империю. В результате Русский народ по своей воле и (или) по причине своего безволия перестал быть имперским народом и остался у разбитого корыта: стал разделённым народом, большая часть которого проживает в многонациональной русофобской России-РФ, меньшая – рассеянной в полутора десятках этнократических новообразованиях. Таким образом, намерение создания Русского национального государства дроблением Империи (Советского Союза) оказалось не только Утопией, но и привело к геополитической Катастрофе Русского мира и Русского народа...

21 - 23 марта 2021 г.

© Валентин Поляков 2021


Рецензии