Вакцинация под грифом СС

Самое поразительное, или точней, самое закономерное то, что все, происходящее в среде кремлинов, имеет оттенок отнюдь не мужественного открытого поведения.

Небольшое отступление.
Помню, как была поражена в первый свой вечер в России, когда пришедшие в гости мужчины, родственники жены брата, азартно занялись сплетнями.  Потом уже так сильно не удивлялась немужскому поведению  особей мужеского пола, но и не привыкла к этому.

Вот и эта вакцинация в усатой ауре кокетства. Это не нормальное деловое проведение прививки взрослого мужчины. Это разыгрывание интриги. Поездка в одном из трех одинаковых черных джипов, или в чем там передвигается  президент.


Почему ничего не делается по-человечески?  С уважением к своему же народу?
Почему из этого нормального мероприятия прививки от ковида было устроено низкопробное шоу, отзывающееся недоверием и ощущением гадливости?

Даже это обычное действие оказалось под грифом совершенно секретно.
Ржали ли они там над нами?
Даже не сомневаюсь.

Хотя бы раз кремлины что-то сделали красиво. По мужски. С достоинством.
Постоянно что-то выгадывают. Притворяются. Подличают. Врут. Пакостят.
Измельчали на нет.
Это не мужчины. Имитация.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.