Как стать богатым и найти свое счастье?

Здравствуйте, дорогие друзья.

Очень часто люди мечтают стать богатыми и добиться успеха. Все хотят жить лучше. И это прекрасно! Одни в поисках счастья ездят на крутые шоу и семинары и все время учатся. Другие пытаются сказочно разбогатеть произнося различные аффирмации и волшебные слова, но почему-то долгожданный успех и счастье не наступают, да и во рту слаще не становится. Как вы думаете почему? Давайте разберемся.
 
Информация, которая нацелена на массовую публику, в лучшем случае, дает только общие ориентиры и рецепты, основанные на опыте отдельных людей. Поэтому не нужно воспринимать ее как панацею от всех бед. И то, что помогло одному стать успешным не поможет разбогатеть всем и не сделает вас счастливыми!
 
Кто-нибудь возразит: «А вдруг и мне повезет?». Не повезет - это иллюзия. Здесь дело не в везении.

Если бы это было возможно, то с таким же успехом любой человек мог бы вылечить себя по учебнику медицины. Но вы почему-то так не делаете, а идете к врачу. Который, осмотрев вас лично, изучив именно вашу карту и текущие анализы, назначает Вам персональную схему лечения.  Все это также применимо и к вопросам достижения, богатства, счастья и успеха.

Согласитесь, было бы смешно уравнять счастье всех людей под одну гребенку и говорить о едином понимании счастья и богатства. Наверное, все помнят, чем закончилась сказка  «Свинопас» Х.К. Андерсена.
 
Поэтому и сейчас в нашей жизни все происходит по  такому же сценарию.
У каждого из нас разные представления о счастье. Ведь каждый человек  вкладывает в понятия счастье, богатство и успех, только свой сокровенный смысл и по содержанию, и по количеству и по качеству.
 
Вместе с тем, большое богатство - это и большая ответственность. Это и мощная энергия, которой необходимо уметь управлять.
Нужно ли это именно Вам?
Готовы ли вы за это отдать годы своей личной жизни и здоровье?

Возможно, кто-то разочаруется, но не существует единого для всех алгоритма успеха и получения богатства. Мы все разные, поэтому и формула успеха, и путь богатству и самореализации у каждого из нас свой.

Самая главная ошибка на пути к счастью в том, что многие пытаются бежать в своих исканиях и поисках куда угодно, хоть на край земли. Вместе с тем, от себя не убежишь. А обвинять других в своих бедах тоже бесперспективно. Поэтому, для понимания своего пути, своих истинных  целей и мотивов поведения Вам необходимо просто остановиться и прислушаться к себе. Настройтесь на свой внутренний голос и постарайтесь понять Ваше ли это дело, то чем вы занимаетесь?
 
Прежде чем искать счастье и богатство очень важно, сначала разобраться в себе. Поймите, что вы за человек на самом деле! Какой в вашей жизни сейчас идет период?
В том ли направлении вы движетесь?
Я со своей стороны готов Вам в этом помочь. Можем сверить часы и провести диагностику ваших талантов персонально с каждым.
 
В ближайшей статье я планирую продолжить описание проблем и шаблонов восприятия, которые мешают людям найти свое счастье и реализовать себя.
В связи с этим хочу узнать Ваше мнение по одной теме.
Чтобы вы выбрали: стать миллионером, но идти к этой цели десять лет.
Или уже сейчас быть счастливым и получать ежемесячный доход в 50000 рублей?

Для того, чтобы следующая статья была еще более полезной и интересной для Вас, напишите, пожалуйста, свое мнение в комментариях. И тогда в следующей статье вы сможете получить персональную рекомендацию по своему комментарию или жизненной ситуации. Если хотите я могу ответить вам персонально.

Хорошего Вам вечера и жизни.

С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru

www.astrovybor.ru


Рецензии