Желудь - основа коньячного производства

Ментал жёлудя - основа коньячного производства. О технологии целебного коньяка.

Дуб - это совершенно необычное дерево, он является жителем двух смежных миров Реала: нашего и мира Реала Смежной Вселенной. Поэтому, когда мы говорим, что этому дубу 100 лет, то на самом деле ему 200 лет. Дуб проявляется к Жизни в наших дискретных мирах Реала дважды в последовательности проявления миров в Хрононе Мироздания.

Древесина дуба имеет характерный запах Астрала Смежной Вселенной, и смею вас уверить, что жители Смежной Вселенной в древесине Дуба ощущают запах Астрала Нашей Вселенной. Дуб имеет не особо сильное Биополе Человека Иудейской наследственности (не путать с Еврейской). Воздействия его Биополя пополняют Биополя Иудеев, народа Майя и ещё 3-х неизвестных народов в составе Еврейской нации Индием и Самарием. Названные элементы являются Золотом Чужих Вселенных, которые в условиях нашего Арктурского мира Реала создают своеобразие в проявлении к существованию и своеобразие в химических реакциях.

Всем известно, что Коньяк многолетней выдержки выдерживается в дубовых бочках, где он, насыщаясь Менталом Иудейской нации, приобретает особый цвет и вкус. Но неприятный запах ни в коей мере не связан с Менталом Иудейской нации, он есть следствие наличия в Коньяке массы субчастиц хаоса, которые возникают в результате использования некачественных, подгнивших плодов винограда и фруктов при изготовлении Коньячных спиртов, а по существу – самогонки. Скажем также, что никакой разницы между спиртом, полученным из винограда, сахарной свёклы или картофели, нет, - этиловый спирт С2Н5ОН имеет лишь единственный состав и потому не следует ценить спирт, полученный из винограда, без последующей его очистки.

В настоящее время ни одна индустриальная страна не изготовляет Коньяк по старинным рецептам. Ныне он изготовляется так: древесина дуба измельчается в опилки, вымачивается в чанах с водой четверо суток, потом вода сцеживается и выпаривается. Образовавшийся чёрно-коричневый порошок засыпается в 40-48 градусную водку и в раствор добавляется немного сахара.

Поэтому не советуем платить за различные коньячные марки столь большие суммы.

Если же кто-либо из вас захочет изготовить Коньяк, который не пил и сам Наполеон, то следует поступить так: собрать немного желудей под дубом, очистить их от скорлупок, немного измельчить и настаивать на них чистый спирт в течение не более 2-х суток. На литр спирта – не более 30 граммов желудей. Полученный раствор следует разбавить кипяченой водой до нужной нормы, добавить растворимый кофе до желаемого цвета раствора и сверх того добавить 4 чайные ложки обычного сахара.

Полученный Коньяк будет продуктом высочайшей ценности: без всяких нечистот Регионной расы, с неплохим качеством Ментала Иудейской нации. Те ценители, которые не любят особой горечи в Коньяке, перед настаиванием спирта на желудях могут предварительно немного подсушить или поджарить измельченные желуди на обычной сковороде.
***

Рассматривая полезность Растений для восстановления здоровья Человека, наша Литературная группа «РОО СЧС» во главе с Л. РУСАК в своё время использовала ценные вытяжки из Плазмы нескольких видов Растений для передачи их микроэлементов в Нейронные комплексы Организмов больных Людей с помощью лучистой энергии. Так были разработаны аналоги нескольких видов Биопольных воздействий, возникающих без соучастия воздействий Сверхэкстрасенсов. Нужно сказать, что энергии Сверхэкстрасенсов, используемые в виде Биопольных излучений, не идут ни в какое сравнение по эффективности и качеству излучений, возникающих при использовании Плазмы Растений. При необходимости наша группа готова поделиться своим 6-и-летним опытом использования Биопольных воздействий Растительного мира на Организм Человека.

Литературная группа РОО «Содействие Человеческому Сообществу»
Записала Елена Гаврилова со слов Леонида В. Русака
Еженедельная газета «Бизнес и Отдых», рубрика «Медицина», публикация 1999 г.

Труды и методы Русака Леонида Васильевича - Народного Целителя Международной ассоциации «Гармония сфер» - приняты Конфедерацией Целителей России в Материалы Конгресса 2021 года: «Актуальные вопросы народной и традиционной медицины в период пандемии и других экстремальных вызовов времени и наша реальная помощь России и всей планете».

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910

proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии